10 лет railwayz.info
Модераторы: andy t, Евгений Громов
-
Re: 10 лет railwayz.info
Я тоже буду участвовать, по крайней мере на данный момент желание есть. Кстати если все-таки что-то организуется, то можно было бы 10-летие объединить с осенней (зимней) встречей форума.
А по большому счёту так и будет. Встреча, надеюсь массовая, и юбилей.alex-evi82 писал(а): то можно было бы 10-летие объединить с осенней (зимней) встречей форума.

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Прошу прощения за задержку, только из отпуска приехал, ща займусь.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
на тему не забили, работаем.
Подскажите каких благородных целей, которые мы преследуем этим "ж.д. пробегом" (для официального письма надо).
Подскажите каких благородных целей, которые мы преследуем этим "ж.д. пробегом" (для официального письма надо).
Если в письме будут упомянуты зарубежные участники поездки, то можно написать что-то вроде... ... Для формирования положительного имиджа БЧ среди потенциальных пассажиров как в Беларуси, так и сопредельных странах... ...Для ознакомления(с целью изучения) возможностей по организации на БЧ групповых пассажирских перевозок (Например, в рамках нового формата, коммерческие линии, так сказать).
- Скуратов Андрей
Вот как-то так вотTerrich писал(а):Если в письме будут упомянуты зарубежные участники поездки, то можно написать что-то вроде... ... Для формирования положительного имиджа БЧ среди потенциальных пассажиров как в Беларуси, так и сопредельных странах... ...Для ознакомления(с целью изучения) возможностей по организации на БЧ групповых пассажирских перевозок (Например, в рамках нового формата, коммерческие линии, так сказать).

aaa
Хех, уже какое-то время тут не был, но Дмитро кинул на railwayclub обсуждение. Если будет отдельный вагон, то шикарно и надеюсь на меня найдется лишнее место 
Если будут нужны зарубежные участники поездки, могу свой второй паспорт приспособить для этих целей.

Если будут нужны зарубежные участники поездки, могу свой второй паспорт приспособить для этих целей.

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,с начала 2016г.-12319км.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Зарубежные участники не самоцель)
Да, если есть места, то 6-8 мест должны разлететься. Старые знакомые-коллеги с railwayclubа из Украины и России заинтересованы в этой идее.
+1 к участникам, в любом формате. Буду рад увидеться со старыми знакомыми. Только надо все-таки понять с датами проведения мероприятия.
А чего нет то- это ж отмазка и им то наверху пофиг по большому счету что мы напишем
Студентов ЖД нет у нас?можно и с ними что-то связать
Студентов ЖД нет у нас?можно и с ними что-то связать
неужели у нас так сложно арендовать вагон?
коммерческие линии для кого создавались вообще?
з.ы. если все получится, как будем решать то обстоятельство, что в поездах пить нельзя?
коммерческие линии для кого создавались вообще?
з.ы. если все получится, как будем решать то обстоятельство, что в поездах пить нельзя?

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,с начала 2016г.-12319км.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Будем не пить!)
Пить нельзя в общественных местах, а не в поездах. А если мы снимем вагон, то это уже никак не общественное место. Кстати, а проводница в съёмный вагон полагается? Ну, хотябы чтобы печку топить...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Конечно. Причем человек с лютым опытом. Ведь хвостовой вагон. Я думаю наличие у меня корочки проводника без пройденной медкомиссии, экзаменов и инструктажей не даст выдать нам только вагон и ключи от него)
Да уж товарищи!!недоработка в нашем стане - полно машинистов, помощников, движков, механиков СЦБ и много кого ещё из ЖД, но нет ни одного действующего проводника))
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Проводники фанатами ж.д. долго не бывают. Или фанаты долго проводниками не бывают))
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А у кого есть инсайд?tallart писал(а):Уточните всё-же даты, пойду за визой
87/88 будет точно так же ходить? Мы от него зависим очень.
Ну учитывая, что он ходит по чётным, вероятно и в декабре продолжит отправление по чётным из Риги, прибытие в Минск по нечётным. Известно, что время отправления сдвинется на пол часа позже.
Артём, до начала ноября смело можно выжидать, а тогда уже точно будут известны дни курсирования поезда. Виза делается в течение 5 рабочих дней, так что в ноябре вполне можно уладить все визовые вопросы.
Но в первых числах ноября нам надо будет точно знать окончательные даты, чтобы заказать выходные на декабрь!
Из Риги нас планируется немало, возможно около 8 человек, четверо из которых уже стабильно подтвердили, что будут обязательно.
Артём, до начала ноября смело можно выжидать, а тогда уже точно будут известны дни курсирования поезда. Виза делается в течение 5 рабочих дней, так что в ноябре вполне можно уладить все визовые вопросы.
Но в первых числах ноября нам надо будет точно знать окончательные даты, чтобы заказать выходные на декабрь!
Из Риги нас планируется немало, возможно около 8 человек, четверо из которых уже стабильно подтвердили, что будут обязательно.
- Скуратов Андрей
За себя скажу, что вероятность моего участия процентов 80. Прилетаю из Туркмении в начале ноября и врядли в течении месяца-полутора меня туда снова зашлют. Буду с супругой, так что +2.
Если будет необходимость в привлечении людей, то кину клич в ЖЖ, но думаю, что и так укомплектуемся))
Если будет необходимость в привлечении людей, то кину клич в ЖЖ, но думаю, что и так укомплектуемся))
aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я ж полагаю, мы привязываемся не к прибытию, а к отправлению, важно в воскресенье уехать на Ригу, то есть должно быть нечётное число, так?