Летняя встреча-2015
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Летняя встреча-2015
Пора бы начать тему.
Итак, во время весенней встречи многие высказывались за проведение её в Лиде с пикником и прочими полезностями вблизи ЖД. Я же пообещал разведать местность, что и может быть сделано до конца мая.
Главный вопрос: когда?
Предлагаем даты ниже. Я предлагаю 20-21 июня
Итак, во время весенней встречи многие высказывались за проведение её в Лиде с пикником и прочими полезностями вблизи ЖД. Я же пообещал разведать местность, что и может быть сделано до конца мая.
Главный вопрос: когда?
Предлагаем даты ниже. Я предлагаю 20-21 июня
Re: Летняя встреча-2015
Я могу исключительно в июне, в принципе 20-21 мне подходят. А вот как в мае (но мы в мае думаю и не будем), так и в июле - не могу совсем.
Ещё, кстати, предлагались р. Птичь на пересечении с линией Калинковичи-Лунинец, и р. Вилия на пересечении с Круля-Молодечно.
Ещё, кстати, предлагались р. Птичь на пересечении с линией Калинковичи-Лунинец, и р. Вилия на пересечении с Круля-Молодечно.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
20-21 устраивает, с натяжкой на особенности моего графика.
Остальные даты точно нет.
Поглазел я на участок Барановичи - Лида, вкусных мест с водой, лесом и железкой не нашёл.
UPD. 13-14 уже не устраивает.
Остальные даты точно нет.
Поглазел я на участок Барановичи - Лида, вкусных мест с водой, лесом и железкой не нашёл.
UPD. 13-14 уже не устраивает.
Смотри оп Белогруда, оп Поречаны, оп Дитва, оп. Клишевичи (р. Пониква)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я в смысле из дизеля поглазел)
На реке Пониква реально можно разбить лагерь с видом на железку
Остальное ещё проверю

если я пойду в отпуск как планирую, то 13 - 14 подойдёт, а 20 уже буду работать
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Во, а у меня наоборот.
13-14 для меня придётся выкинуть.
13-14 для меня придётся выкинуть.
Существует вероятность, что 13-14 буду приглашён на ДР племянника, поэтому проголосую за 20-21 июня.
К тому же, 14 июня Беларусь и Испания в футбол играютTerrich писал(а):Существует вероятность, что 13-14 буду приглашён на ДР племянника, поэтому проголосую за 20-21 июня.

Блин а я хотел 21-22 в крепости провести, там вообще в эту дату есть какая-нибудь движуха?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Обычно есть.Muller писал(а):Блин а я хотел 21-22 в крепости провести, там вообще в эту дату есть какая-нибудь движуха?
Господа, давайте решаться по дате, мне в целом все равно, лучше определиться заранее!
Руссо туристо - облико морале!
Я за 20-21 июня.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Аналогично, 20-21.06.
Так а куда поедем-то? Мне, в принципе, без разницы, все варианты неплохи.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ногами на Вилейку не выбрался, но из дизеля посмотрел внимательно. Там классно.
Так дата, вроде бы, определена, 20-21 июня. А вот с вопросом ГДЕ пока жуём.
Господа, а не пора ли определиться и начать закупать билеты?
Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
Я изначально предлагал Птичь на пересечении с Калинковичи-Лунинец. Я первым делом за этот вариант, но не удосужился придумать план, завтра набросаю. Два других варианта (Нёман и Вилия) впринципе равнозначны. Хотя по логистике езды из того же Витебска Вилия попроще - можно наверное билеты заранее не покупать.
Короче, я снимаю кандидатуру Птичи. Добираться далековато, да и логистика хреновая, как не крути, кому-то будет неудобно.Terrich писал(а):Я изначально предлагал Птичь на пересечении с Калинковичи-Лунинец. Я первым делом за этот вариант, но не удосужился придумать план, завтра набросаю. Два других варианта (Нёман и Вилия) впринципе равнозначны. Хотя по логистике езды из того же Витебска Вилия попроще - можно наверное билеты заранее не покупать.
Остаются два варианта:
1) Где-то на линии Барановичи-Лида. Точкой окончательного сбора можно сделать Барановичи. Витебск может приехать на Полесские в 8 утра на поезде 611 отправлением из Витебска в 0-09. Или чем-нибудь другим до Минска, откуда поездет с остальными в Барановичи, скажем, на ЭПР в 8-26. В Баранках можно совместно закупиться и отправиться в сторону Лиды или в 12-03, или (если полазить ещё по узлу) - в 17-20.
2) На Вилии под о.п. Красный Бережок. Встреча в Минске. Витебск едет в Минск на чём-нибудь ночном. Витя приезжает из Баранович чем-нибудь утренним. Если назначить сбор скажем в 8 утра, то можно совместно закупиться, сесть на Элю до Молодечно в 09:52, и там пересесть на Крулевщинский дизель в 12:41.
Вилия--вариант проверенный. Баранки-Лида - если Витя настоит, что знает хорошее место.
Витебские участники, в обоих вариантах не ошибётесь, если возмёте билеты на ночной поезд до Минска.
На утро воскресения 21 июня никто во времени не ограничен, добирается до дому как сможет.
Высказываемся... Голосуем...
Последний раз редактировалось Terrich 05 июн 2015, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Вот мне б то же удобнее конечно наверное в Витебске на что нибудь сесть))
Вилия это где?)
Вилия это где?)
Это несколько остановок от Молодечно в сторону Полоцка.Muller писал(а):Вот мне б то же удобнее конечно наверное в Витебске на что нибудь сесть))
Вилия это где?)
Последний раз редактировалось Terrich 05 июн 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, до Молодечно ты можешь напрямую добраться 79 поездом, он есть 19 числа, а назад 21 июня на 80-м, тоже есть.Terrich писал(а):Это несколько остановок от Молодечно в сторону Полоцка.Muller писал(а):Вот мне б то же удобнее конечно наверное в Витебске на что нибудь сесть))
Вилия это где?)