Осень 2014. Встреча форума.
Модератор: Евгений Громов
Re: Осень 2014. Встреча форума.
Мы с Constalex успешно погрузились, готовимся к отплытию 

Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
Неожиданное появление некоторых участников осенней встречи в Гомеле!!!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Итак, встреча состоялась, была одна из лучших. Спасибо Леше за программу, а всем за участие. Вышло познавательно и насыщенно, хоть в Беларуси и сложно новым удивить.
фото будут позже, я пока по пути домой.
фото будут позже, я пока по пути домой.
Вот и я добрался до дома! Наверное последний?, жалко конечно, что пришлось уехать пораньше, но в конечном итоге всё равно с вами на поезде уехать не получилось бы, а жаль(( в общем с Минска на 22 до Орши, сходил на восточку, Машка еще стоит, тэп60 только начали резать. Ну и потом в плацкарте( с отделкой под дерево как в купе) я поехал в Питер)) так что вот такой интересный факт- по БЧ в купе с белым линкрустом а в Питер в плацкарте с пластиком под купе. Все короче смешалось)
В общем все очень понравилось! Единственное конечно мало пообщались с некоторыми личностями и в силу того что поехали в Гомель( ну об этом не жалею - лично для меня равноценная замена) второе конечно, когда много народу все разбежались по купе и мало между собой общались, тут выхода не вижу( не стену же сносить)).
Ну и с Гродно жаль что пришлось уехать то же все таки значительная часть встречи).
Ну да ладно, не последний раз в конце концов)да и я кому то еще чай должен) утром меня кто-то угощал))
В общем спасибо за прекрасно проведенное время и программу( часть которой я закосил) но Леха молодец! Очень хорошо все организовано! Жду с нетерпением теперь уже весны? Или если кто( латыши) поедут в декабре, возможно присоединюсь)
В общем все очень понравилось! Единственное конечно мало пообщались с некоторыми личностями и в силу того что поехали в Гомель( ну об этом не жалею - лично для меня равноценная замена) второе конечно, когда много народу все разбежались по купе и мало между собой общались, тут выхода не вижу( не стену же сносить)).
Ну и с Гродно жаль что пришлось уехать то же все таки значительная часть встречи).
Ну да ладно, не последний раз в конце концов)да и я кому то еще чай должен) утром меня кто-то угощал))
В общем спасибо за прекрасно проведенное время и программу( часть которой я закосил) но Леха молодец! Очень хорошо все организовано! Жду с нетерпением теперь уже весны? Или если кто( латыши) поедут в декабре, возможно присоединюсь)
И мы добрались, без проблем. Правда Эдгара на границе не смогли разбудить, чуть не силой поворачивали его голову, чтоб пограничнику лицо было видно.
Вчера, после расставания со всеми по Молодечно, проводили на Витебский поезд Constalex и Дизель-БУ, с полчаса пообщались с подошедшим на станцию Егором, погрузились в поезд и уехали.
Очень очень очень замечательная встреча и компания! Лёша, огромное спасибо!
Я же, как и на каждой встрече, вновь открыл для себя что то новое, побывав за эти два дня в Полесье, на нефтяных промыслах и на берегах трёх крупных рек, Днепра, Припяти и Немана.
Андрей, Шурикус Лабикус, Владимир (Брест), Витя, очень жаль что без Вас, но мы Вас вспоминали.

Вчера, после расставания со всеми по Молодечно, проводили на Витебский поезд Constalex и Дизель-БУ, с полчаса пообщались с подошедшим на станцию Егором, погрузились в поезд и уехали.
Очень очень очень замечательная встреча и компания! Лёша, огромное спасибо!

Я же, как и на каждой встрече, вновь открыл для себя что то новое, побывав за эти два дня в Полесье, на нефтяных промыслах и на берегах трёх крупных рек, Днепра, Припяти и Немана.
Андрей, Шурикус Лабикус, Владимир (Брест), Витя, очень жаль что без Вас, но мы Вас вспоминали.

Качаем! Архивчик со всеми фото всех участников, попавших в мой объектив. 

Спасибо всем за фотоотчеты! 

Спасибо за фото!
Оказывается, dizel_by снимает не на китайскую плёнку!
И от меня малюсенькая/ое/ий алаверды:

Это все два фото с попавшими в кадр участниками встречи
Оказывается, dizel_by снимает не на китайскую плёнку!

И от меня малюсенькая/ое/ий алаверды:

Это все два фото с попавшими в кадр участниками встречи
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Слава, а с Тобой так и не попрощались, как то спонтанно разбежались в спешке на пересадку. 

Я и сам не ожидал, что попаду сразу на дизель до Гомеля. Всё так быстро получилось. Ничего, ещё успеем и попрощаться и поздороваться 

Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Ну это несомненно!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Моя краткая версия
В альбом можно фото грузить.
В альбом можно фото грузить.
Классно! Спасибо!
Как то тихо и незаметно Ты ухитрился сделать отменные портреты каждого участника!
Как то тихо и незаметно Ты ухитрился сделать отменные портреты каждого участника!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Это польза от неупотребления алкоголя 

Хорошо, что встречи проходят.
Очень хорошо, что очень хорошо проходят!
Организаторы и участники - молодцы, так держать!
---
Отличные фотографии!
---
Отличные фотографии!
-
Молодцы. Очередной раз горжусь Вами. Ну ничего, настанет час и мы ещё встретимся 
P.S. Многие на форуме бухтели на ТМЭ3. А мне вот они нравятся. И фото выше с ТМЭ3-005 получилось клёвым

P.S. Многие на форуме бухтели на ТМЭ3. А мне вот они нравятся. И фото выше с ТМЭ3-005 получилось клёвым

Подпигите ху их ху.А то половина лиц не знакомых)
- Воднев
- Контактная информация:
А ты к народу на встречи приезжай, познакомишься!
Приглашаю всех посетить Галерею 2М62.СОМ. Машки здесь.
+1. В следующий раз буду обязательно, если не будет какого форс-мажораandy t писал(а):Хорошо, что встречи проходят.
Разговаривали где будет следующая встреча?
О, у нас новый форумчанин и похоже это кто-то из той компании, с которой мы случайно познакомились в Козенках!Misha787 писал(а):Вид с другого ракурса...)

Кстати, как то никто и не упомянул, а ведь в Козенках - Мозыре мы пересеклись, познакомились и разобщались с компанией молодых людей, которые облазали стоящий рядом с нами ТМЭ3 и побежали, как они сказали "ловить тапок", после чего мы и поняли, что ребята в теме. Засняв прибывший Питер - Кишинёв, в автобусе в Мозырь мы с ними и познакомились.
А можно подробнее, что за ребята, откуда? Интересно получилось!Евгений М писал(а):О, у нас новый форумчанин и похоже это кто-то из той компании, с которой мы случайно познакомились в Козенках!Misha787 писал(а):Вид с другого ракурса...)
Кстати, как то никто и не упомянул, а ведь в Козенках - Мозыре мы пересеклись, познакомились и разобщались с компанией молодых людей, которые облазали стоящий рядом с нами ТМЭ3 и побежали, как они сказали "ловить тапок", после чего мы и поняли, что ребята в теме. Засняв прибывший Питер - Кишинёв, в автобусе в Мозырь мы с ними и познакомились.
Он на Трейнпиксе под таким же ником Misha 787. Нашёл меня в ВК через ссылку на Трейнпиксе. Увлекается фотографированием подвижного состава, сам из Мозыря. Сегодня пообщался с ним, интересуется, сможет ли принять участие в наших последующих встречах. 

Вот что-то эту тему как-то зажевалиvl80 писал(а):Разговаривали где будет следующая встреча?