Летняя встреча 2014
Модератор: Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Летняя встреча 2014
А давайте как-то с вагоном и диапазоном мест определимся. Там же четырёхвагонка? Я бы билеты уже брал сам.
Думаю, что тот, кто первый возьмёт билеты, отписывается, а затем другие берут соседние.TRAINer писал(а):А давайте как-то с вагоном и диапазоном мест определимся. Там же четырёхвагонка? Я бы билеты уже брал сам.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Собираюсь взять билеты.
Выходит, что туда идёт четырёхвагонка (28.06), а обратно пятивагонка (29.06)?
Выходит, что туда идёт четырёхвагонка (28.06), а обратно пятивагонка (29.06)?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Предположение моё никто не подтвердил, но и не опроверг. Купил билеты исходя из него.
Итак, туда взял вагон 2, места 16 и 14. А обратно лоханулся, не проверил, кассирша дала на 733 вместо 735
Итак, туда взял вагон 2, места 16 и 14. А обратно лоханулся, не проверил, кассирша дала на 733 вместо 735
Туда хоть на 734 дала?TRAINer писал(а):А обратно лоханулся, не проверил, кассирша дала на 733 вместо 735
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну что с графиком, Женя?Евгений М писал(а):Графика на руках ещё нет, где-то во вторник - среду получу, тогда буду знать точно.Terrich писал(а): Могу купить комплекты для Евгений М и Скуратова . Женя, тебе выходные дают на 28-30 июня?
Вот только получил! Всё отлично, выходные есть, так что буду точно!
Ну и значит для меня актуален вопрос билетов на все те поезда, которые нам понадобятся во время встречи.
Ну и значит для меня актуален вопрос билетов на все те поезда, которые нам понадобятся во время встречи.
Ок, значит беру тебе билеты. И Андрюхе Скуратову тоже. Он отписался давеча с российских степей. Пишет, что не уверен, что его на даты встречи в новую командировку не отправят, но билеты просил всё же взять.Евгений М писал(а):Вот только получил! Всё отлично, выходные есть, так что буду точно!
Ок, спасибо! Будем надеяться, что и Андрюха будет!
Купил билеты. 28 июня Минск-Орша #734 вагон 2 места 13,15,17. 29 июня Орша-Минск #735 вагон 2 места 21,22,23.
Напишите окончательный план встречи.
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Лень тебе, Шурик, тему почитать. Но так и быть:Шурик писал(а):Напишите окончательный план встречи.
Программа встречи 28-29 июня.
Для выезжающих из Минска:
28 июня Минск-Орша #734 вагон 2 09:50 - 12:04.
В Орше в привокзальном магазине можно докупить то, что не привезли с собой.
Дизель Орша-Лепель 13:41 - 16:54.
В Лепеле осмотр станции, и по пути к озеру центральной части города.
Ночёвка на Лепельском озере (вот где там лучше стать я не знаю, могу только по гуглу-земле судить).
29 июня дизель Лепель-Орша 13:42 - 17:09.
Орша-Минск #735 вагон 2 18:46 - 21:04..
Теперь предлагаю обсудить место стоянки:
На снимке отметил места, которые мне приглянулись.
Единственное, что до точек В и С километра 4-5 от станции. До точки А ближе. До городского пляжа ещё ближе, но как-то уж совсем близко к городу, можно на ментов или гопников нарваться.
У кого ещё какие соображения. Прошу, если не сложно, высказаться и тех, кто во встрече участвовать не планирует, но что-то знает по местам стоянки на Лепельском озере.
На снимке отметил места, которые мне приглянулись.
Единственное, что до точек В и С километра 4-5 от станции. До точки А ближе. До городского пляжа ещё ближе, но как-то уж совсем близко к городу, можно на ментов или гопников нарваться.
У кого ещё какие соображения. Прошу, если не сложно, высказаться и тех, кто во встрече участвовать не планирует, но что-то знает по местам стоянки на Лепельском озере.
- Скуратов Андрей
У меня в ЖЖ было пару фотографий, которые я сделал из точки А, если я правильно с ориентировался. Там сквер у них находится с памятником русалке. http://tomkad.livejournal.com/159529.html
aaa
Нет, этот сквер левее(западнее) городского пляжа, за навесным мостом, прямоугольный такой, на снимке хорошо виден.Скуратов Андрей писал(а):У меня в ЖЖ было пару фотографий, которые я сделал из точки А, если я правильно с ориентировался. Там сквер у них находится с памятником русалке. http://tomkad.livejournal.com/159529.html
Вроде как ещё и планирую, но не загадываю.Terrich писал(а):У кого ещё какие соображения. Прошу, если не сложно, высказаться и тех, кто во встрече участвовать не планирует, но что-то знает по местам стоянки на Лепельском озере.
Не совсем именно про Лепельское озеро. В ночь с субботы 24.05 на воскресенье 25.05 ночевали здесь:
(зелёная стрелка). С дровами проблем - 0, со стоянкой проблем - 0, народу в пределах видимости - 0 (если специально не искать и не идти на соседние берега). Мотодельтапланы над головой летают (бывший аэродром рядом), лебеди плавают, соловьи поют, рыба плещется. Красота, в общем. Нашёл один минус - дно и глубина у озера не очень.
http://lepel.by/otklik/otklik.php?id=2133&x=2#48324
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Слава, спасибо за идею. В принципе, неплохой вариант.
Странно, куда из программы выпали станции Чашники и Новолукомль. Без них встреча из железнодорожной превращается в "поездку в Лепель погулять на озере". Таким же успехом и на Минское море можно, а исследовать "для галочки" Ратомку.
---
Прекрасные места для стоянок есть за станцией Заслоново в сторону Жестянки.
---
Прекрасные места для стоянок есть за станцией Заслоново в сторону Жестянки.
Ну а что Новолукомль? Грузовая станция. Какая-нибудь охрана гонять будет. И добираться туда паршиво, особенно если ещё и обратно в Чашники, и потом в Лепель. Участники-то больше хотят в Лепель и на Лепельском стать, чем на Новолукомльском. Честно говоря, последнее вообще затрудняюсь рассматривать в качестве места стоянки. Ну и последнее... всё-таки летние встречи проходят в последнее время именно в формате 'зависнуть на озере'. Спасибо за предложенное место стоянки.
Последний раз редактировалось Terrich 31 май 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну если нужны красивые места на озерах, для этого необязательно в Лепель ехать. Хватает красивых мест.
Очень похожий спор был про встречу в марте. Ребята, уходите от традиций встречи. Это ж железнодорожного форума тусовка - где железка??? В Лепеле всё закончится через минут 40, если только народ не решит по 2 км-подъездному пути прогуляться (что вряд ли).
Видимо уже поздно что то менять, но на "жд-встречу" такого формата я бы не поехал, даже если бы мог в заявленные даты... Это ж, судя по "программе" (хотя она в этом случае мало нужна), просто гулянка у озера, только вместо авто добирания - поездами с пересадкой в Орше - и тупо так же обратно. И на этом жд-составляющая заканчивается.
Очень похожий спор был про встречу в марте. Ребята, уходите от традиций встречи. Это ж железнодорожного форума тусовка - где железка??? В Лепеле всё закончится через минут 40, если только народ не решит по 2 км-подъездному пути прогуляться (что вряд ли).
Видимо уже поздно что то менять, но на "жд-встречу" такого формата я бы не поехал, даже если бы мог в заявленные даты... Это ж, судя по "программе" (хотя она в этом случае мало нужна), просто гулянка у озера, только вместо авто добирания - поездами с пересадкой в Орше - и тупо так же обратно. И на этом жд-составляющая заканчивается.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
В приниципе, с мнением Андрея согласен.
Именно поэтому был за Полесье, но не хватило времени сообразить программу по тем крям. Воропаевская же встреча вполне была железнодорожной.
Именно поэтому был за Полесье, но не хватило времени сообразить программу по тем крям. Воропаевская же встреча вполне была железнодорожной.
Нет, ну ребят, я тоже, наверное, со всем согласен. Но лично у меня не всегда хватает фантазии и знаний местности и расписания, чтобы предложить что-то стоящее. Ну вот с волковысскими ветками как-то зашибись получилось, сейчас чуть хуже. Но, ёлки, приходится брать инициативу в свои руки из-за боязни, что встреча совсем не состоится. Ну, прикипел я к ним, что тут скажешь.
+1 к Андрею. Стоянка вообще не главное. Мне допустим стоять на озере или у канала не принципиально, главное чтобы наполнение было интересным