Летняя встреча 2014
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Летняя встреча 2014
Не, ну как угодно, я просто предложил. 

Как нафига? А шашлыков поесть в период с 22:00 по 02:00? Это же элементарно, Ватсон!Скуратов Андрей писал(а):Тогда возникает вопрос: а нафига далеко ехать от дома-то?

Я тоже без них обойдусь, конечно. Но если народу не влом ими заниматься, то это можно только приветствовать. Привет!
Поезд тронулся, пивас открылся, на перроне остались заплаканные Макс и Эдгар, размахивающие платками!
До встречи в Минске! 

Утром в Минске в 9.14 374-м Черновцы-Могилёв
Заранее извиняюсь перед теми кому уже надоела тема шашлыков. Куплено 2,4 кг свинины и 1,6 кг курицы. режу и мариную.
- Скуратов Андрей
Лааби!
Стою в Индре на границе!

- Скуратов Андрей
Вернулся домой. Многие еще в пути
Но обо всём этом попозже.
Всем собравшимся спасибо! Рад быдл всех видеть 
Отдохнули отлично! Одно только не айс - всё же железнодорожная составляющая на ветке немного подкачала, а вернее отсутствие какого-либо конкретного плана у группыmicha1520 писал(а):Желаю хорошо отдохнуть!

Всем собравшимся спасибо! Рад бы

aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А мы вчера взяли на себя все опоздания, которых так опасались участники. С Института Культуры полчаса уехать не могли. Тупо стояли. Диспетчер он такой.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Железнодорожные боги наказали за излишнюю автомобилизацию 
Вчера со встречи с Института нашу электричку на 30 минут задержали, сегодня как ехать на работу моя электричка вообще загорелась и не приехала.

Вчера со встречи с Института нашу электричку на 30 минут задержали, сегодня как ехать на работу моя электричка вообще загорелась и не приехала.
- Воднев
- Контактная информация:
Это ещё только начало!
Приглашаю всех посетить Галерею 2М62.СОМ. Машки здесь.
Вернулся и я, конечно же очень довольный! Был рад со всеми повидаться, пообщаться! Ждём в гости к нам!
В купе ехал практически один, по Молодечно подсел пацан до Полоцка и всё.
А пиво в БЧешном составе больше не продают, пришлось пожалеть, что не сбегал по Минску, понадеявшись на поезд.

В купе ехал практически один, по Молодечно подсел пацан до Полоцка и всё.
А пиво в БЧешном составе больше не продают, пришлось пожалеть, что не сбегал по Минску, понадеявшись на поезд.

Сразу несколько фоток. 

Спасибо за фоты.
На первом классно пирамидка у Гены на голове появилась
На первом классно пирамидка у Гены на голове появилась

Кстати, дельфины будут? 

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Для следующего раза

Будут!
Я потом чуть позже выложу архивчиком все фото со всеми участниками, и пусть каждый качает и отбирает себе что захочет.

Здесь архивчик со всеми фото всех участников встречи, попавшими в мой объектив. Качайте. 

Всё было неплохо, но соглашусь:
В принципе много железнодорожного получиться не могло, потому как очень много времени ушло на добирание до Чашников и Лепеля. Ну и конечно автомобилизация нашему формату крайне вредна. Автомобили оказались "чемоданом без ручки" не позволившим встать рядом с ЖД. В дальнейшем планировать будем лучше.Отчёт набросаюСкуратов Андрей писал(а):Отдохнули отлично! Одно только не айс - всё же железнодорожная составляющая на ветке немного подкачала, а вернее отсутствие какого-либо конкретного плана у группыНо обо всём этом попозже.
Чуть фоток от меня.
После прохода состава глины план по пропущенному тоннажу на сегодня был уже выполнен
Сэмки
Целый мир в подарок
У темноты не было шансов
Осветительные приборы
Накручивание сосков - ещё не повод для знакомства
Кстати, поспрашивал у путейцев про жёлтые полосы на головках рельсов. Похоже на обозначение места контроля состояния рельса от воздействия торможения на него.
Евгений М, ещё раз спасибо за фоты.
После прохода состава глины план по пропущенному тоннажу на сегодня был уже выполнен

Сэмки

Целый мир в подарок

У темноты не было шансов

Осветительные приборы

Накручивание сосков - ещё не повод для знакомства

Кстати, поспрашивал у путейцев про жёлтые полосы на головках рельсов. Похоже на обозначение места контроля состояния рельса от воздействия торможения на него.
Нам лондонское метро не подходит. Нам ДР1 подавай!TRAINer писал(а):Для следующего раза

Евгений М, ещё раз спасибо за фоты.
Не за что! И Тебе спасибо! 

- Скуратов Андрей
Вот моя версия всего произошедшего в период с 28 по 29 июня 2014 года http://tomkad.livejournal.com/174026.html
Читаем, смотрим, кумекаем
Читаем, смотрим, кумекаем
aaa
Никто не написал про кассиршу в Орше, которая офигевала от количества покупаемых билетов на Чашники, спрашивала что там такое происходит и требовала предъявить ей интуриста.
- Скуратов Андрей
как никто? Ты ж написал!alessss писал(а):Никто не написал про кассиршу в Орше, которая офигевала от количества покупаемых билетов на Чашники, спрашивала что там такое происходит и требовала предъявить ей интуриста.

aaa