Летняя встреча 2014
Модератор: Евгений Громов
Летняя встреча 2014
По указанию руководства создал тему! Прошу высказываться о планах на летнюю встречу! Лично мне число неважно. Какие будут идеи?
Руссо туристо - облико морале!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Летняя встреча 2014
Была озвучена идея с районом Василевичи - Хойники.
К сожалению, по числам ничего сказать не могу.
К сожалению, по числам ничего сказать не могу.
Голосую
двумя руками за 31 мая-1 июня. следующие после этого двое уик-эндов быть
вероятно не смогу.Только если 21-22 июня. Место встречи мне не так принципиально. А насчёт теплее,так и в конце июня 'заморозки' до +10 могут вдарить.Сто процентов тепло у нас только в июле-половине августа.
двумя руками за 31 мая-1 июня. следующие после этого двое уик-эндов быть
вероятно не смогу.Только если 21-22 июня. Место встречи мне не так принципиально. А насчёт теплее,так и в конце июня 'заморозки' до +10 могут вдарить.Сто процентов тепло у нас только в июле-половине августа.
Да по пагоде не угадаешь, вспомните Витебск какая жара была, и вода была теплая
и вспомнить тот же Могилев, где зуб на зуб не попадал и многие болели. Так что тут вариант может быть с палатками и все хорошо, но в тоже время может вдарить холод или дождь и все пошло по ... По датам вроде как все выходные свободен. По месту, особых идей нету, поэтому поддержу. Желательно чтобы с Гомеля было хорошо добраться и вернуться. (ну или на би би чуть что). Ну а про шашлык и все к нему прилегающее я повторять не буду, что я очень конкретно хочу видеть на столах. 

Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
О, хорошо, не бывал! Просим специалистов высказаться по программе!TRAINer писал(а):Была озвучена идея с районом Василевичи - Хойники.
- Скуратов Андрей
Еще как-то у меня в записи про Лепель кто-то предложил, чтобы в том районе встречу провести. С заскоком на Новолукомль и на озерах стать можно
aaa
В Лепеле есть старое нерабочее локомотивное депо! Это тоже может быть интересно.Скуратов Андрей писал(а):Еще как-то у меня в записи про Лепель кто-то предложил, чтобы в том районе встречу провести. С заскоком на Новолукомль и на озерах стать можно
- Скуратов Андрей
Лепель-железнодорожный - http://tomkad.livejournal.com/159262.html
Лепель-город http://tomkad.livejournal.com/159529.html
Не настаиваю, конечно, но просто как вариант.
Лепель-город http://tomkad.livejournal.com/159529.html
Не настаиваю, конечно, но просто как вариант.
aaa
Я за 21-22 июня.Terrich писал(а):Голосую
двумя руками за. только если 21-22 июня.
ПО-моему вполне за вариант сойдет! Плюс Новолукомль, озеро, ночевка (хорошо-бы вышло купание!).
21-22 июня пойду уже в поезда, я за май!
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
До 22 июня включительно крепко занят (организация гонки) Потом без проблем
-
Проанализировав расписание по Лепельскому региону, учитавая особенности летней встречи и чтобы не было галопом-по-европам, пришёл к выводу, что надо выбирать что-то одно: или Новолукомль с Чашниками[1], или Лепель[2а] (возможно с Чашниками[2б]).
1) Чашники и Новолукомль: забрасываемся из Минска в Оршу на ЭПР 07:40-09:56. Три с лишним час проводим в Орше, и стартуем на Чашники 13:41-16:13. Проведя в Чашниках на станции час-два, на автобусе стартуем до Новолукомля, где ночёвка на озере. Утром возвращаемся на автобусе в Чашники, так чтобы успеть на дизель до Орши 14:24-17:09. Из Орши на Минск едем на ЭПР 18:46-21:05.
2а) Лепель: таким же образом, с пересадкой через Оршу, едем на том же дизеле, но до Лепеля. Прибытие 16:54. Осматриваем станцию и город, выдвигаемся на ночёвку на Лепельское озеро. На следующий день в 13:42 стартуем на Оршу, и далее по первому варианту.
2б) Есть ещё возможность попасть на станцию Чашники, с случае, если заброситься в Лепель прямиком на автобусе до Минска, например 07:20-10:25, или 08:00-10:45. Билет стоит 90 тысяч. А затем скататься по маршруту Лепель-Чашники 13:42-14:23, Чашники-Лепель 16:14-16:54. На следующий день в 13:42 стартуем на Оршу, и далее по первому варианту.
Какие будут комментарии на предложенные варианты?
Лично я за какой-нибудь из вторых вариантов, так как не особо в Новолукомль меня прёт, а вот на Лепельском озере переночевать хочется.
1) Чашники и Новолукомль: забрасываемся из Минска в Оршу на ЭПР 07:40-09:56. Три с лишним час проводим в Орше, и стартуем на Чашники 13:41-16:13. Проведя в Чашниках на станции час-два, на автобусе стартуем до Новолукомля, где ночёвка на озере. Утром возвращаемся на автобусе в Чашники, так чтобы успеть на дизель до Орши 14:24-17:09. Из Орши на Минск едем на ЭПР 18:46-21:05.
2а) Лепель: таким же образом, с пересадкой через Оршу, едем на том же дизеле, но до Лепеля. Прибытие 16:54. Осматриваем станцию и город, выдвигаемся на ночёвку на Лепельское озеро. На следующий день в 13:42 стартуем на Оршу, и далее по первому варианту.
2б) Есть ещё возможность попасть на станцию Чашники, с случае, если заброситься в Лепель прямиком на автобусе до Минска, например 07:20-10:25, или 08:00-10:45. Билет стоит 90 тысяч. А затем скататься по маршруту Лепель-Чашники 13:42-14:23, Чашники-Лепель 16:14-16:54. На следующий день в 13:42 стартуем на Оршу, и далее по первому варианту.
Какие будут комментарии на предложенные варианты?
Лично я за какой-нибудь из вторых вариантов, так как не особо в Новолукомль меня прёт, а вот на Лепельском озере переночевать хочется.
Утренний выезд из Минска в субботу для меня идеальный, с учётом прибытия моего поезда. А вот возвращение вечером воскресенья напряжно-пугающее, 20 минут на пересадку по Минску на Рижский поезд.
По поводу Новолукомля, Лепеля - не был ни там ни там, поддержу мнение большинства.

По поводу Новолукомля, Лепеля - не был ни там ни там, поддержу мнение большинства.

Не, ну опоздает, поедешь в понедельник утром через Вильнюс. Ты ж всегда ведь выходные с понедельником заказываешь.Евгений М писал(а):Утренний выезд из Минска в субботу для меня идеальный, с учётом прибытия моего поезда. А вот возвращение вечером воскресенья напряжно-пугающее, 20 минут на пересадку по Минску на Рижский поезд.![]()
Всегда заказываю, что бывает что не всегда дают. На прошлую летнюю встречу вот не смог приехать.
Ну будем надеяться, что всё будет строго по графику. Упускать Рижский поезд конечно же не хочется, да и билеты пропадут.

Ну будем надеяться, что всё будет строго по графику. Упускать Рижский поезд конечно же не хочется, да и билеты пропадут.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Тогда с Лепеля проще сразу на Полоцк. Кстати, мы уже окончательно на Витебщину переориентировались?
Я так и не понял по датам??
По датам не определились. Ещё мало людей высказалось. По предложенным мною датам ничья 1-1.oleg-BY писал(а):Я так и не понял по датам??
На Полоцк, это вариант. Не знаю, по поводу ориентации. Просто Василевичи-Хойники, там маршрут составить проще-простого, вот я и принялся за более сложное.TRAINer писал(а):Тогда с Лепеля проще сразу на Полоцк. Кстати, мы уже окончательно на Витебщину переориентировались?
На Полоцк вряд ли. И одному скучно и поезд поздно.TRAINer писал(а):Тогда с Лепеля проще сразу на Полоцк.
По вариантам: Мне больше нравится 2а (Лепель хочу и ночевку на озере). Можно, если большинство выскажется за 1 вариант. 2б не хочу. Выезд из Минска за 90 т.р. мне не нравится совсем. Надеюсь меня и Дизель-бай поддержит.
Что-то обсуждение окончательно замерло. Учитывая замечания oleg-BY, vl80, alex-evi82 и обстоятельства Андрея Скуратова, предлагаю окончательно голо-совать за даты 21-22 июня или 28-29 июня.
И предлагаю вариант 2а, то есть заброс в Лепель и выезд обратно на Оршанском дизеле, с ночёвкой на Лепельском озере.
Высказываемся, пока что, до 2 мая.
Я за 28-29 июня.
И предлагаю вариант 2а, то есть заброс в Лепель и выезд обратно на Оршанском дизеле, с ночёвкой на Лепельском озере.
Высказываемся, пока что, до 2 мая.
Я за 28-29 июня.
По поводу дат: я и Женя голосуем за 28-29. Вариант поездки с ночёвкой на озере.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я по датам ничего не знаю, поэтому не голосую.
По вариантам я всё же бы хотел Полесье, поэтому тоже не голосую.
По вариантам я всё же бы хотел Полесье, поэтому тоже не голосую.