Мост в никуда.
Таtкин Запретный город
Пройдя назад вдоль забора дошла до насыпи, зачехлила и убрала в рюкзак камеру и потихоньку полезна наверх.
К моему изумлению штурм занял не так много времени как я предполагала, проглядывалась едва заметная, но всё же
более, или менее протоптанная такими же сумашедшими искателями приключений как я тропинка, или может кому то так домой
короче, ну так или иначе поднялась я на насыпь и двинулась дальше.

Вдали появился силуэт поезда, но эта была явно не электричка, маневровый тащил один вагон. (Вот мне интересно, точно такие же товарняки только зеленого цвета таскают целые составы, а этот блатной, красный всего один. Почему? Спец техника? вот чтоб я так жила как этот красный.

По мере приближения локомотива, в моём силуэте наверное начала угадываться женщина, да ещё с камерой, так как машинист чем ближе, подъезжал тем протяжнее и надрывистее гудел, а когда поравнялся со мной, высунулся из окна и разглядывал меня так, как будто он не машинист тепловоза а возничий через Стикс (река мёртвых) а тут живая душа.
А удаляясь издал гул протяжнее прежних и потянул свой вагон душ едущих на страшный суд, в сторону того моста, на который я недавно карабкалась.
Я своткала его последний раз и перешла на всякий случай на встречный путь, почему то эта гениальная мысль посетила меня только сейчас.

А вот и мост через переулок Добролюбова, глядя вниз с моста, ловишь себя на мысле, что твоя Московская прописка это всего лишь фикция, модная фишка,
а живешь ты в провинциальном городе N. В общем вид налево, вид направо.

После переулка и эта мысль про уездный город улетучилась, промзона, слева забор, справа забор, ну и железка конечно. Я потихоньку начала подумывать, что если я так и буду чапать по путям, то дойду до самой Шереметьевской улицы, так как пути плавно уводят меня правее и правее, предательски отдаляя меня от цели моего путешествия, короче нужно уходить с путей. Только где?

Вид в обратную сторону, от куда я пришла, на мост через переулок Добролюбова. (Это я в подтверждение своих слов, что пути уходят в право)
Ну короче вы поняли я надеюсь!

Предприятия с их бетонными заборами остались позади и их место заняли гаражи. Тропинка сопровождавшая меня
до этого времени, предательски начала увиливать куда то влево и вниз, жаль, хоть какой то признак присутствия жизнедеятельности человека
Без неё идти стало сложнее, приходилось подстраивать свой шаг под расстояние между шпал, а впереди показалась что то вроде ещё одного мостика,
Ну хоть что то, а то уже от однообразия рельс и заборов по краям что то подташнивать начало. Начинаю прикидывать что бы это могло быть?
Блин! Вот дура, это же закрытый мост через улицу Складочная, а это значит что на Огородный я уже не попадаю. Так вот куда звала меня та тропинка
Это был явно проход на ул Добролюбова, придется вернуться. Но и тебя в покое я не оставлю, глядя на мост и почему то вслух говорю я, хотя какой там
мост, тот что через переулок Добролюбова, по сравнению с этим просто Виадук, так как этот представляет из себя переправу через нору, ещё и затопленную
С обоих сторон лежат бетонные блоки, типа что бы не пытались проехать под ним, ага, ищите дураков, проходя пешком то под ним хочется пригнуться, а
на авто если только в последний путь, Москва! Не центр конечно, но почти. Хочу что бы те, кто не из Первопрестольной, знали что это не пригород какой и даже не окраина города, а очень близкий к центру район Москвы и если посмотреть на карту, то сразу становиться ясно что это пи...ц. (Улица называется
Складочная)

Улица, это вот где то там, подо льдом.

Специально отошла подальше что бы передать всё великолепие ентого пейзажа, наверное тому кто сюда попадёт впервые, скорее всего покажется что это просто мостик через речушку, или ручеёк. Нет ребята, эта улица
Складочная, отмеченная на всех картах Москвы! Вот уж действительно достойно кисти Фламандца!

Выбралась я из этой помойки, поднялась на мост что бы Складочную пофоткать сверху, прекрасно вижу приближающуюся со стороны Шереметьевской ул электричку, вижу что она идёт по другому пути, или как любят говорить друзья метрополитенщики в неправильном направлении, ну думаю классный кадр получится, запечатлеть проходящий по этому недоразумению состав, а приближающая электричка начала гудеть, я в полной уверенности что поезд пройдёт рядом, это только сам машинист видит стрелку и знает что перед мостом состав начнёт перестраиваться на правильный, то есть на мой путь, а мне то не вдомек, только после того как я увидела поворот первого вагона в мою сторону я пулей рванула с моста, управлявший электричкой машинист, так посмотрел на меня когда проезжал мимо, за Анну Каренину меня принял наверное, или просто подумал - баба есть баба, что с неё взять.

Ну а я направилась в обратную сторону, к той тропинке, которая должна была вывести меня на улицу Добролюбова. Отыскав эту лазейку я поняла что альпинизм это моя судьба, заснеженная, покрытая коркой льда лестница ведущая вниз, с перилами каторые только с одной стороны в общем опять не предвещает ничего хорошего.