@ Скуратов: Сорри Андрюха, но август у меня весь в блокаде, дома задолбали, хотят в Тимковичи, к тому же 8-го августа у моего деда юбилей,а 15-го как бы go Русино

Модераторы: andy t, Евгений Громов
а как ты 1го???mumu писал(а):Хорошо, что заранее написалНикуда не уезжаю, буду отбиваться от дачи. Так что звоните.
А можно подробнее про оба случая?mumu писал(а):1-го хотелось бы повторить 2005 год - шашлыки с горочным комплексом на берегу Сожа и без последствий. И не хотелось бы повторения 2008 года - пробуждения на рассвете на остановке с последствиями
Так он вроде в Киев собирался. По крайней мере его телефон на днях был не доступен.Саша Московой писал(а):А Oleg-BY куда пропал то?
Да, да 2008 повторять не надо ))) Кстати коллеги (и просто любители выпить), может чего придумаем насчет 1го числа, ( правда большие шансы что сам буду работать). Ась?mumu писал(а):1-го хотелось бы повторить 2005 год - шашлыки с горочным комплексом на берегу Сожа и без последствий. И не хотелось бы повторения 2008 года - пробуждения на рассвете на остановке с последствиями
Да легко.Было бы желание.)Шурик писал(а):Да, да 2008 повторять не надо ))) Кстати коллеги (и просто любители выпить), может чего придумаем насчет 1го числа, ( правда большие шансы что сам буду работать). Ась?mumu писал(а):1-го хотелось бы повторить 2005 год - шашлыки с горочным комплексом на берегу Сожа и без последствий. И не хотелось бы повторения 2008 года - пробуждения на рассвете на остановке с последствиями
Шашлыки в Минске без особого фанатизма)))Шурик писал(а):Да, да 2008 повторять не надо ))) Кстати коллеги (и просто любители выпить), может чего придумаем насчет 1го числа, ( правда большие шансы что сам буду работать). Ась?
Саша! Я тебе писал что в июле я уезжаю на море и приеду после 25, но вот приехал только сегодня. Я обломался на трассе Судак - Симферополь и три дня пропарился на трассе. после чего затянули на ремонт в Одессу и вот я снова дома. Жаль что повидаться не удалось. Хорошо хоть Серега и Славик тебе помогли. Так-что приезжай в агусте:)Саша Московой писал(а):А Oleg-BY куда пропал то?
Увидел тут ссылку на снимки Гомеля, ну и свою добавил.Скуратов Андрей писал(а):rad21k7 спасибо за ссылки, но почему именно в этой теме?