УЖД Антоновка - Заречное
Модераторы: andy t, Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, собственно, нужно будет лишь по поводу спальника переговорить и договориться, в каком вагоне эли встречаться.vashkov писал(а):Звони на 5056262, скажи челу что бы меня позвал. Скорее всего пройдет. Только я сильно буду занят эти дни, до 16,06. Учебой.
Всё же, как и планировалось, 7.23, И.К.?
Кстати, со скольки в Минске метро работает? Я с Партизанской успею?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Время хода от Партизанской до Купаловской около 8.5 минут, Октябрьская- ИК около 4.5 мин+ интервал в субботу будет в такое время около 5,5-6 мин. С этим учетом и планируй.TRAINer писал(а):Забыл, что есть у нас профессионалы.
А вторая часть вопроса?
Во сколько в субботу нужно выезжать с Партизанской, чтобы к 7.00 уже быть на ИК?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Насчет третьего участника- больному в палатке не очень будет, земля все таки. Так что лутше не рисковать, а еще лутше не болеть.
Женя, у тебя коврика туристического не имеется? А рюкзак какого размера (есть что либо вообще?). В принципе, хватит и моего ( есть опыт, совсем недавний), но все же с чем ты планируешь в путь?
Когда ты в Минске? Можем 16,06 после обеда уже встретиться, а лутше вечером.
Женя, у тебя коврика туристического не имеется? А рюкзак какого размера (есть что либо вообще?). В принципе, хватит и моего ( есть опыт, совсем недавний), но все же с чем ты планируешь в путь?
Когда ты в Минске? Можем 16,06 после обеда уже встретиться, а лутше вечером.
Так... 17-го думаю ехать из Минска домой в Барановичи. Где встречаться будем на ИК ? Предлагаю у выхода из метро.
Кстати, Орех, что Столинский район Брестской области, что Дубровенский район Ровенской области—одно и тоже. Ни ваши полешуки, ни наши полешуки ни чем не отличаются. Они все на своем языке говорят—смесь украинского, белорусского, русского. Причем до того быстро говорят—фиг поймешь иногда что говорят.
Это в Западной Украине есть люди, которые русский язык слабо понимают –бэкают-мэкают (особенно грустно, что много молодежи). Зимой во Львове на рынке хотел купить два вида печенья. Так девушке-продавщице пришлось на пальцах объяснять, что хочу купить и сколько (неужели в школах напрочь перестали преподавать русский язык?). Забывают потиху в Западной Украине русский язык. Во Львове услышать русский такая же редкость как на улицах Минска белорусский.
Кстати, Орех, что Столинский район Брестской области, что Дубровенский район Ровенской области—одно и тоже. Ни ваши полешуки, ни наши полешуки ни чем не отличаются. Они все на своем языке говорят—смесь украинского, белорусского, русского. Причем до того быстро говорят—фиг поймешь иногда что говорят.
Это в Западной Украине есть люди, которые русский язык слабо понимают –бэкают-мэкают (особенно грустно, что много молодежи). Зимой во Львове на рынке хотел купить два вида печенья. Так девушке-продавщице пришлось на пальцах объяснять, что хочу купить и сколько (неужели в школах напрочь перестали преподавать русский язык?). Забывают потиху в Западной Украине русский язык. Во Львове услышать русский такая же редкость как на улицах Минска белорусский.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
(self censored)
Последний раз редактировалось Евгений Громов 14 июн 2006, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А еще момент- в Антоновке два ТУ2! 066 в более менее состоянии (он и нас тянул), другой уже 17 лет не был на ремонте, но тоже на ходу. Ходят они в рейс через день. 4 бригады на дороге. Еще есть 2 убитых ТУ7 депо Ковель и очевидно еще два путейских (Сарны), из них один без тележек, стоит на платформах. Платформ кстати тоже достаточно много, в отличии от других вагонов. Впечатления от дороги- хорошие, даже очень.