УЖД Антоновка - Заречное
Модератор: Евгений Громов
УЖД Антоновка - Заречное
Итак кто желает на Антоновку 17,06-19,06? О, а там из Сарн вечером реально вообще туда уехать?
Последний раз редактировалось andy t 14 июн 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
http://uz.gov.ua/elektrolviv/rovno.htm
тут уже обновленное расписание дизелей по Ровненскому отделению, выискивайте Сарны, Антоновку и дизеля к вам, на север, в Горынь и Лунинец.
тут уже обновленное расписание дизелей по Ровненскому отделению, выискивайте Сарны, Антоновку и дизеля к вам, на север, в Горынь и Лунинец.
Последний раз редактировалось opex 06 июн 2006, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Если мы хотим ехать именно тем маршрутом, то мы имеем следующее:
Минск-Пасс 7:58
Барановичи-Пол 11.10
Барановичи-Пол 12.08
Удрицк 16.36
Удрицк 18.00
Сарны 19.18
Сарны 21.10
Антоновка 21.45
Антоновка 7.05
Заречное 11.07
Заречное 14.03
Антоновка 18.05
Антоновка 21.45
Ковель 0.32
Ковель 2.10
Заболотье 4.04
Заболотье 5.05
Брест-Центр 7.28
Вот такие пироги. Получается одна ночёвка в Антоновке и большие прогулки в Сарнах, Заречном и Ковеле.
Минск-Пасс 7:58
Барановичи-Пол 11.10
Барановичи-Пол 12.08
Удрицк 16.36
Удрицк 18.00
Сарны 19.18
Сарны 21.10
Антоновка 21.45
Антоновка 7.05
Заречное 11.07
Заречное 14.03
Антоновка 18.05
Антоновка 21.45
Ковель 0.32
Ковель 2.10
Заболотье 4.04
Заболотье 5.05
Брест-Центр 7.28
Вот такие пироги. Получается одна ночёвка в Антоновке и большие прогулки в Сарнах, Заречном и Ковеле.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня сейчас получается "просвет" между экзаменами - 5 дней и относительно близкое расположение - Гомель.
В августе не будет Андрюхи, я буду в Витебске лишь с двумя днями выходных, так что у нас никак.
Только вот что-то Андрюха затих и непонятно ничего.
Я хотел даже через Коростень - Олевск поехать, но вот незадача - состыковать поезда там не получается вообще никак
В августе не будет Андрюхи, я буду в Витебске лишь с двумя днями выходных, так что у нас никак.
Только вот что-то Андрюха затих и непонятно ничего.
Я хотел даже через Коростень - Олевск поехать, но вот незадача - состыковать поезда там не получается вообще никак

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Едем на 7,21. А чего нам просто так ехать, мы вон лутше Полесские облазим. С музеем: человек который планировал его распорядок работы наверное желал как можно меньшего количества его посетителей... Я его зимой со стороны наблюдал, даже чего-то пофотал. Там ТЭ3 есть, а что еще... по локам так Брестский круче. По прочей технике, особенно по жд-военной, впереди Барановичи. По паравозам- ничья, я бы сказал.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Так в том то и дело, что попадание туда по распорядку работы достаточно, мягко говоря, проблематичное. Может попросимся у сторожа- смотрителя, может через забор, но это не серьезно. Ну на крайний случай, опять понаблюдаем со стороны, так также его неплохо видно. А ничего, там viktogan да и П.Головко говорили про хороший "музей" ДР1А,П рядом со станцией, так что не заскучаем. Чуть что можно будет и на Пост1 сходить, а точнее далее , до пересечения мостом двух магистралей. Там по наблюдениям местных жителей очень симпатичное место... 

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
О, мой родной Пост №1. Четыре года с него на Минск езжу. Приятно, что люди знают эту глупую остановку. А место для фотографирования там супер!!. Особенно --поворот с Полесского на магистраль Брест-Минск.vashkov писал(а): Чуть что можно будет и на Пост1 сходить, а точнее далее , до пересечения мостом двух магистралей. Там по наблюдениям местных жителей очень симпатичное место...
Про Барановичский музей на Паровозе фотоотчётик лежит вот http://www.parovoz.com/stories/baranovichi/
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати, на той ужд работники весьма разговорчивы и душевны, с ними можно о том, о сем поговорить. Особенно, конечно, кондукторши, мы еще с локбригадой поболтали. Кто-то еще писал, что какой-то дедушка-железнодорожник разрешил по ПТО Антоновка пройтись, пофоткать.
Как мне показалось, внимание туристов им очень льстит
Как мне показалось, внимание туристов им очень льстит

Коллеги, километровка с линией узкоколейки есть?
Если что - смотрите тут: http://map.invest.kharkiv.com/example.html
Если что - смотрите тут: http://map.invest.kharkiv.com/example.html
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация: