Очень очень жаль!2PAC писал(а):Так-с.Воднева не будет.
Встреча участников
Модератор: Евгений Громов
- Машинист_)))
- Воднев
- Контактная информация:
Белорусский партизан ушёл в подполье. Моим полномочным представителем назначен оберштурмбанфюрер ваффен СС Михаэль фон Шамнеvashkov писал(а):Очень очень жаль!2PAC писал(а):Так-с.Воднева не будет.
Приглашаю всех посетить Галерею 2М62.СОМ. Машки здесь.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Машинист_)))
Ага! Вам хорошо говорить! И кто такой щедрый из раннеприбывших выделит мне номер своего мобильника? Если учесть, что и Женя, и остальные, с кем с форума связь поддерживаю, приедут поздно, то мне придется долго ждать... В любом случае, я буду ехать в "голове". Встречайте!micha1520 писал(а):Мобильную связь еще никто не отменялНайдемся
Здесь был мой телефон 

Последний раз редактировалось micha1520 04 окт 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Скуратов Андрей
- Машинист_)))
Мы приехали, всё хорошо. Программа была примерно такой:
9-30 сбор участников (8 человек)
выезд на перегон Орша-Восточная - Черлена
10-45 фотосессия на перегоне Орша-Восточная - Черлена у мостов через р. Адров (отличное место!!!)
переход/переезд на перегоны Орша-Ц - Городнянский и Орша-Ц - Можеевка. (+ 2 учасника)
13-00 - 15-45 Фотосессия на вышеназванном перегоне
перегод на ст. Орша-Ц
17-00 - 22-30 Фотосессия на ст. Орша-Ц, отъезд участников
На встрече были: Коля и Женя (Владлен и vortex83), что приехали на встречу позже всех, так как отработали ночную смену в ТЧ1, Гена ака 2РАС, неизменный гид оршанского жд узла, Надя ака Машинист))), что оказалась верной электропоездам - и в Оршу и обратно единственная девушка сегодняшней встречи добиралась электропоездом! Миша ака misha1520 представлял не встрече сразу двух человек - Михаила Шамне и Михаэля фон Шамне в роли А. Воднева (по назначению последнего:)). Три Андрея - Семенов, Скуратов, Вашков представили геофаковских "фотолинейщиков" - любителей (очень хорошо, что парни смогли приехать, себя показали и людей посмотрели). Слава ака mumu, известный автор с train-photo.ru представлял на встрече город Гомель, ну и конечно же, администратор сайта, Женя Громов ака TRAINer присутствовал сегодня в Орше!
Спасибо всем за встречу, думаю, такие и подобные собрания будут проводится достаточно часто!
------------------------
Гомель 2007 - Орша 2008 - ???? (Барановичи 2009 - мой вариант)
9-30 сбор участников (8 человек)
выезд на перегон Орша-Восточная - Черлена
10-45 фотосессия на перегоне Орша-Восточная - Черлена у мостов через р. Адров (отличное место!!!)
переход/переезд на перегоны Орша-Ц - Городнянский и Орша-Ц - Можеевка. (+ 2 учасника)
13-00 - 15-45 Фотосессия на вышеназванном перегоне
перегод на ст. Орша-Ц
17-00 - 22-30 Фотосессия на ст. Орша-Ц, отъезд участников
На встрече были: Коля и Женя (Владлен и vortex83), что приехали на встречу позже всех, так как отработали ночную смену в ТЧ1, Гена ака 2РАС, неизменный гид оршанского жд узла, Надя ака Машинист))), что оказалась верной электропоездам - и в Оршу и обратно единственная девушка сегодняшней встречи добиралась электропоездом! Миша ака misha1520 представлял не встрече сразу двух человек - Михаила Шамне и Михаэля фон Шамне в роли А. Воднева (по назначению последнего:)). Три Андрея - Семенов, Скуратов, Вашков представили геофаковских "фотолинейщиков" - любителей (очень хорошо, что парни смогли приехать, себя показали и людей посмотрели). Слава ака mumu, известный автор с train-photo.ru представлял на встрече город Гомель, ну и конечно же, администратор сайта, Женя Громов ака TRAINer присутствовал сегодня в Орше!
Спасибо всем за встречу, думаю, такие и подобные собрания будут проводится достаточно часто!
------------------------
Гомель 2007 - Орша 2008 - ???? (Барановичи 2009 - мой вариант)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
- Машинист_)))
Кое-какие черновики здесь http://micha1520.narod.ru/orsha/index.htmlМашинист_))) писал(а):Действительно, господа, когда вы уже соизволите фотографии выложить? Мне весьма любопытно посмотреть, что наснимали те, у кого Женя флэшки не брал))))
- Машинист_)))
Женя Громов, спасибо за помощь с аккаунтом. На звонок не ответил, т.к. выключены были сигналы все на тот момент и не видел его.
А теперь немножко по следам 5-го октября.
А чой та вы тут делаете та?

Врёшь, не уйдёшь!

Мужчины ушли на охоту и оставили женщину хранить очаг.

Тыловой групповой портрет на фоне 2ТЭ10У-0391 и его офигевающей бригады.

Миша, Андрей и сине-серая змеюка.

Врёшь, не уйдёшь!

- Машинист_)))
Андрей, склероз и старческий маразм! Да и что хотеть, если выезжала уже вечером и хотелось только одного - спать))). Пары утомляют больше, чем я думала.vashkov писал(а): Там красиво, знаю те места. Вопрос - а почему в Орше у тебя не было фотоаппарата?
Слава, я кого-то прибью за такие комментарии!

mumu писал(а):Женя Громов, спасибо за помощь с аккаунтом. На звонок не ответил, т.к. выключены были сигналы все на тот момент и не видел его.
Врёшь, не уйдёшь!
Здорово! Отличная подборка!:) И комментарии хороши:)