dizel_by писал(а):голо совании

Модераторы: andy t, Евгений Громов
dizel_by писал(а):голо совании
Я вроде как назначился ответсвенным за закупку в Минске провианта. Единтсвенное мне можно помочь участием в закупке и главное деньгами, а то может не хватить, чтобы за всё заложить. Громов же, по возможности, организует временное храниние этого всего на ст. Крулевщизна. Если не получится, так, блин, спрячем в кустах, леса возле Крули, что ли, мало? А ночёвка... ну, палатки берём, кто может и у кого есть. У меня одна малатка есть(двухметстная). И один надувной матрас(одноместный).Шурик писал(а):Господа. Своё участие опровергнуть и подтвердить не могу, но интересует вопрос с ночевкой и шашлычно-стаканным вопросом.
Дьявол!!! Я теперь уже и не знаю.Переиграть на 1-2 что ли? Но останутся за бортом те, кому уже подошло 15-16, главное Женя Громов. На 8-9 перенести? Ну что ж, можете можертвовать моим участием, постораюсь пережить. Может, все кроме меня и могут в эти числа.Евгений М писал(а):Неожиданная и не очень приятная новость, мне отказали в выходных 15, 16 июня. Выпускная пора и у нас около 10 машинистов ещё более заранее заказали выходные на эти дни. Зав бригадами сказала, что даже им не сможет всем обеспечить выходные, кому то откажет. Мне, как вариант, предложила любые дни в первой половине июня.
А может просто приезжай в Минск 1-2-го. Повидаешь многих кто не будет на стрече.Евгений М писал(а):Ну вероятно наиболее справедливо будет пожертвовать моим участием. Не вписался в общие даты и всё. Не будете же Вы все ради меня одного менять планы.
А теперь уже и это не выйдет. Сегодня узнал, в июне я на подмене, весь месяц без графика, по вызову. Так что возможно подскачу в июле, ну и очень постараюсь быть на осенней встрече.Евгений М писал(а): Так что с теми кто будет свободен и кто пожелает, можно устроить шашлычок с пивком за городом 1 или 2 июня.
А сроки все отодвигаются и отодвигаютсяЕвгений М писал(а):А теперь уже и это не выйдет. Сегодня узнал, в июне я на подмене, весь месяц без графика, по вызову. Так что возможно подскачу в июле, ну и очень постараюсь быть на осенней встрече.
Саша, не путай народ. Летняя встреча не смотря ни на что состоится 15-16 июня.Саша Московой писал(а):Ну и шикарно, Женя, я и сам не раньше июля буду в РБ.
Можно что-то наподобие массовой встречи и тогда организовать.
(а вообще не хочу ваши планы перебить)
Как будет намечаться возможность приехать, я конечно же сразу обязательно отпишусь здесь.Terrich писал(а):Саша, не путай народ. Летняя встреча не смотря ни на что состоится 15-16 июня.Саша Московой писал(а):Ну и шикарно, Женя, я и сам не раньше июля буду в РБ.
Можно что-то наподобие массовой встречи и тогда организовать.
(а вообще не хочу ваши планы перебить)
Точно (!) будет ещё Базик (по опыту личного общения)TRAINer писал(а):Я-то палатку беру, но у меня укомплектована.
В Круле магазин рядом со станцией, если не эстетствовать насчёт ассортимента, то кое-что можно и прикупить.
У меня не отложилось в голове, а кто же в принципе будет участвовать-то?
Не знаю, на сколько актуальные выкладки тут на форме, но по опыту личного общения понял, что:
Terrich
TRAINer
dizel_by
Вера
Вероника
Билетов навалом.для тех, кто не сможет остаться на ночь со всеми: Можно уехать пассажирской волной Друя/Лынтупы – Витебск/Минск в 0:02.