Летняя встреча-2013
Модератор: Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Летняя встреча-2013
Мы стартуем с Лебяжьего, вещи сами попрём. В Круле с хранением вещей договорился.
Я всё точно так же, только хавчик с Базиком разделим. Вечером в пятницу будем с ним на пару закупаться.TRAINer писал(а):Мы стартуем с Лебяжьего, вещи сами попрём. В Круле с хранением вещей договорился.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я, кстати, билеты взял заранее. Потому как перед электричкой на Лебяжем объяснять девочкам где такое Воропаево как-то не хочется. Ну, это по опыту поездок в Поставы.
Кто на Минск Пассе места столбить будет?
Кто на Минск Пассе места столбить будет?

- Скуратов Андрей
Леха предложил неплохой вариант для моего участия в начале встречи. Короче в утренней эле вероятно я с вами прокачусь до Молодечнопива - проверю так сказать график работы 

aaa
Ну а у меня 3 сменка... Экзамены накрылись в последний момент - так что пока в графике((
alessss писал(а):Может кто знает будет ли работать в 8 утра магазин Молодечнопиво, что за вокзалом? Там неплохо было бы пивом затариться. И экономно.
Не хочу вас расстраивать, но ничего не выйдет.Скуратов Андрей писал(а):Леха предложил неплохой вариант для моего участия в начале встречи. Короче в утренней эле вероятно я с вами прокачусь до Молодечнопива - проверю так сказать график работы

И посему теперь у магазина соответствующий график работы. Да и в любом другом магазе не продадут.
И, к сожалению, я ничем помочь не смогу. Завтра продукцию нашего завода везу Гене ТЧ-15, и меня в это время в городе не будет.
Эх, печалька. А ведь с вечерним Рижским поездом мы постоянно туда бегали за пивком во время стоянки по Молодечно.
Прикрыли лавочку. 

Дибилизма полно везде.В Орше на вокзале алкоголь вообще пить запрещено даже в кафе.Но пиво продают с 8 утра до 10 вечера
- Скуратов Андрей
Про запрет, так это получается во всей Минской области такая херня. После 21.00 не продают. Мне френд сегодня это писал в ЖЖ, мол в Жодино так, в Борисове, в Молодечно...
Уж не знаю смогу ли завтра подняться к электричке
Стимул как-то постепенно пропадает 
Уж не знаю смогу ли завтра подняться к электричке

aaa
И обидно то как становится, что не хватает каких-то 30 минут для закупки...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Можно оставить пивного гонца, который в 12 часов поедет на допдизеле до Крули 

Не поверишь, еще и в гипердискаунтере Евроопт, типа в Минском районе он. Тоже до 21 только продают.Скуратов Андрей писал(а):Про запрет, так это получается во всей Минской области такая херня. После 21.00 не продают. Мне френд сегодня это писал в ЖЖ, мол в Жодино так, в Борисове, в Молодечно...
Саша и Женя, ака Алесссь, вроде мы вас видели проходящими по эле. Мы в 5 вагоне.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы - отлично.
Если коротко, то в Круле побывали на узкоколейке, базе запаса, депо. Сфоткали 2 эстонских штадлера (дизель и элю).
В Воропаево стали лагерем у озера. Был мегапир, даже не осилили съесть всё, что взяли.
Порадовала движуха. За время нашего пребывания прошло 12(!) поездов. От Воропаево я и сам такого не ожидал.
Я уехал чуть раньше в сторону Постав из Воропаево, народ же едет сейчас только к Глубокому. Встреча продолжается.
Это если коротко.
Если коротко, то в Круле побывали на узкоколейке, базе запаса, депо. Сфоткали 2 эстонских штадлера (дизель и элю).
В Воропаево стали лагерем у озера. Был мегапир, даже не осилили съесть всё, что взяли.
Порадовала движуха. За время нашего пребывания прошло 12(!) поездов. От Воропаево я и сам такого не ожидал.
Я уехал чуть раньше в сторону Постав из Воропаево, народ же едет сейчас только к Глубокому. Встреча продолжается.
Это если коротко.
Народ временно недоступенmicha1520 писал(а):Народ, ну как вы там?

Меня вчера только смсками весь день дразнили, как там хорошо.

Надеюсь с погодой повезло? И фоток не терпится посмотреть

Круто! Жаль, что работа на кровавый Варгейминг не дал выбраццо 

- Скуратов Андрей
- Скуратов Андрей
Участники встречи еще не вернулись/возвращаются? Или отходняк до сих пор после субботнего вечера?
Почему гробовое молчание в теме?

Почему гробовое молчание в теме?
aaa
Ну, что во второй день было? %) Проспались, собрались, опохмелились и разъехались. Половина участников, правда, сходили с утра пораньше в Воропаево. Я с поезда успел заехать домой и сразу на работу.
Я молчу, так как без фоток не хочу ничего постить. А фотки ещё не извлечены из фотоаппарата. День работаю, когда прихожу домой, ужинаю и вырубаюсь. Болею, наверное
Шутю, времени нет, но постараюсь
Я молчу, так как без фоток не хочу ничего постить. А фотки ещё не извлечены из фотоаппарата. День работаю, когда прихожу домой, ужинаю и вырубаюсь. Болею, наверное

Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Мой отчёт:
В поездке приняли участие 10 человек:
terrich, TRAINer, его жена Вера, их подруга Вероника, dizel_by, constalex, vortex83, mumu, alessss и его друг Женя.
В Крулевщизне посетили торфозавод, узкоколейное хозяйство, где договорились посетить депо, пофоткали региональные поезда в юго-западной горловине, посетили то что осталось от базы запаса, по возвращении откуда неожиданно приехали два Эстонских Штадлера (дизель и электричка), которые мы догоняли бегом до другого конца станции. Трое из нас посетили часовню на кладбище перед самым отъездом. Затем на двух-вагоннике, что на фотке, доехали до Воропаево, где сразу направились на место стоянки. Утром я проснулся раньше всех, в 4-30 утра, потому что замёрз. Когда поднялись ещё трое, пошли с ними в Воропаево. Узнал, что посёлок, когда-то был райцентром, по причине чего отгрохали не маленький (сейчас заброшенный) райисполком и поставили Ленина. Большинство проснулись в 11-12 часов. Дожарили остатки шашлыка, и направились на станцию, чтобы уезжать.
ЗЫ: движуха действительно превзошла ожидания!!!

В поездке приняли участие 10 человек:
terrich, TRAINer, его жена Вера, их подруга Вероника, dizel_by, constalex, vortex83, mumu, alessss и его друг Женя.
В Крулевщизне посетили торфозавод, узкоколейное хозяйство, где договорились посетить депо, пофоткали региональные поезда в юго-западной горловине, посетили то что осталось от базы запаса, по возвращении откуда неожиданно приехали два Эстонских Штадлера (дизель и электричка), которые мы догоняли бегом до другого конца станции. Трое из нас посетили часовню на кладбище перед самым отъездом. Затем на двух-вагоннике, что на фотке, доехали до Воропаево, где сразу направились на место стоянки. Утром я проснулся раньше всех, в 4-30 утра, потому что замёрз. Когда поднялись ещё трое, пошли с ними в Воропаево. Узнал, что посёлок, когда-то был райцентром, по причине чего отгрохали не маленький (сейчас заброшенный) райисполком и поставили Ленина. Большинство проснулись в 11-12 часов. Дожарили остатки шашлыка, и направились на станцию, чтобы уезжать.
ЗЫ: движуха действительно превзошла ожидания!!!

- Скуратов Андрей
Ещё круче - 6 на 9. Вера уехала в полночь в МинскСкуратов Андрей писал(а):6 палаток на 10 человек? Буржуи
Terrich Так надо было не жадничать, а с кем то в обнимку спать, тогда и холодно не было ) Хорошо погуляли!
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!