Мартовская встреча-2013
Модератор: Евгений Громов
Re: Мартовская встреча-2013
Взял 18-е место. Что делать с обратной дорогой, пока не решил 

Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
- Скуратов Андрей
Предлагаюдвигаться так: 10:23 Пинск - 12:02 Лунинец. 17:12 Лунинец - 19:34 Барановичи. 19:45 Баранки - 22:10 Минск.dizel_by писал(а):Взял 18-е место. Что делать с обратной дорогой, пока не решил
aaa
А не маловато-ли меньше 3 часов остаётся на Пинск? Хотя, смотря какова программа будет. Если в Пинске только в город и обратно, то может 3 часа и хватит. А в Лунинце 5 часов... это надо как минимум на перегон с затариванием... реально 5 часов в самом городе нечего делать будет.Скуратов Андрей писал(а):Предлагаюдвигаться так: 10:23 Пинск - 12:02 Лунинец. 17:12 Лунинец - 19:34 Барановичи. 19:45 Баранки - 22:10 Минск.dizel_by писал(а):Взял 18-е место. Что делать с обратной дорогой, пока не решил
Последний раз редактировалось Terrich 29 янв 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Скуратов Андрей
Что успеем посмотрим, а встреча вроде ж в Лунинце предполагась?Terrich писал(а):А не маловато-ли меньше 3 часов остаётся на Пинск?Скуратов Андрей писал(а):Предлагаюдвигаться так: 10:23 Пинск - 12:02 Лунинец. 17:12 Лунинец - 19:34 Барановичи. 19:45 Баранки - 22:10 Минск.dizel_by писал(а):Взял 18-е место. Что делать с обратной дорогой, пока не решил

aaa
Завтра утром тоже поеду покупать билет на 662 Орша-Янов-Полесский. В 7 вагон. По Экспрессу посмотрел есть еще места! Dyzel By! Я так понял что можно уехать из Баранок на 612? И ты собираешься ехать в Витебск?
Руссо туристо - облико морале!
Только что купил 13-е место в 5-й купейный вагон от Баранок до Витебска на 2 марта. 15-е место свободно и ждёт тебяConstalex писал(а):Я так понял что можно уехать из Баранок на 612? И ты собираешься ехать в Витебск?

Кстати, на 662 бери 20-е место, ещё пока свободно. Как до Орши добираться собираешься?
Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
Все понял утром возьму эти места! До Орши как вариант 605 Витебск-Брест, но тогда придется раньше свалить с работы. А может автобус какой есть.dizel_by писал(а):Только что купил 13-е место в 5-й купейный вагон от Баранок до Витебска на 2 марта. 15-е место свободно и ждёт тебяConstalex писал(а):Я так понял что можно уехать из Баранок на 612? И ты собираешься ехать в Витебск?
Кстати, на 662 бери 20-е место, ещё пока свободно. Как до Орши добираться собираешься?
Ну вот как и решил взял туда - Орша-Янов-Полесский вагон 7 место 20 и обратно Барановичи-Витебск вагон 5 место 15! Так что теперь точно присоединяюсь, рассчитывайте еще на одного участинка. А в Оршу поеду на дизеле 17.20.-19.10 (Для Dizel.By).
Если не буду 2 марта работать, то подойду на вокзал к 7.30.
Однако, все же бы рекомендовал из Пинска в Лунинец уезжать в 12.30. Тем более, что рассвет в начале марта не раньше 8 утра. Смогу вам Пинск показать. Знаю места, где можно будет и пообедать.
Однако, все же бы рекомендовал из Пинска в Лунинец уезжать в 12.30. Тем более, что рассвет в начале марта не раньше 8 утра. Смогу вам Пинск показать. Знаю места, где можно будет и пообедать.
Троллинг детектед 

10:23 Пинск - 12:02 Лунинец. 17:12 Лунинец - 19:34 Барановичи. 19:45 Баранки - 22:10 Минск.Скуратов Андрей писал(а):Как ехать из Пинска на Лунинец - раньше или попозже?
Нормальный график. И в Лунинце по ЖД части куда больше интересностей. Сходим на БЗ и разобранный восточный обход. Ещё куда-нить
У нас решает большинство и судя по всему пока 2 против и 1 воздержался. Вы можете приезжать, почему нет? Только без Костунова.tolstyj22 писал(а):Виктор, заявочку вы мою подтвердите, а то написать Вам не могу
10:23 Пинск - 12:02 Лунинец. 17:12 Лунинец - 19:34 Барановичи. 19:45 Баранки - 22:10 Минск.vl80 писал(а):Скуратов Андрей писал(а):Как ехать из Пинска на Лунинец - раньше или попозже?
Нормальный график. И в Лунинце по ЖД части куда больше интересностей. Сходим на БЗ и разобранный восточный обход. Ещё куда-нить
Мне тоже кажется такая программа оптимальной!
Можно ли присоединиться к поездке при наличии билетов?
- Скуратов Андрей
кто Вы есть?alessss писал(а):Можно ли присоединиться к поездке при наличии билетов?
aaa
Интересующийся... Ранее форум почитывал, но никуда не ездил.
Дорога никому ж не закрыта. Главное быть человеком адекватным и, очень желательно, старше 18 лет.alessss писал(а):Можно ли присоединиться к поездке при наличии билетов?
- Скуратов Андрей
И обязательно иметь фамилию не КостуновTerrich писал(а):Дорога никому ж не закрыта. Главное быть человеком адекватным и, очень желательно, старше 18 лет.

aaa
Не желательно, а просто 18 и старшеTerrich писал(а): очень желательно, старше 18 лет.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я надеюсь меня какашками не закидают если я притяну человека до 18. Но под полную МОЮ ответственность.
Если так, то не вопрос. Если его фамилия не КостуновTRAINer писал(а):Я надеюсь меня какашками не закидают если я притяну человека до 18. Но под полную МОЮ ответственность.

К счастью я не Костунов и мне 25 лет. Со мной возможно ещё товарищ поедет, тоже не Костунов, тоже 25 лет. А чем сей господин так насолил?
З.Ы. Пришли ко мне умные люди и научили пользоваться поиском. Теперь знаю печальную историю.
З.Ы. Пришли ко мне умные люди и научили пользоваться поиском. Теперь знаю печальную историю.
Взял 2 билета на 35 и 36 место 7 вагон.
-
Глянул на календарь, так оказывается 2 марта будет через 4 дня. 
А ещё недавно казалось, когда там то 2-е марта. Время летит капец как быстро...

Главное в этом случае, ненароком не пропустить встречуВладимир [Брест] писал(а):Глянул на календарь, так оказывается 2 марта будет через 4 дня.

Как ехать ТУДА, понятно - Гомель-Брест. На час раньше вас в том же Янове-Полесском. А вот как ОБРАТНО - совершенно не понятно. Сидеть в Лунинце 7 часов после вашего отъезда до Брест-Гомель? Не-не-не. Ехать с вами до Минска и садиться в 0:10 на Минск-Гомель и прибыть в Гомель одновременно с тем же самым Брест-Гомель? Путешествие таракана вокруг стакана
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться