БЧ для европейцев
Модератор: Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
БЧ для европейцев
Интересная тема. Журналисты одного из голландских железнодорожных изданий планируют посетить интересные места БЧ.
Естественно, это всё сопряжено с большим объёмом бюрократии, нужно спланировать и согласовать многое заранее.
Пока не касаемся вопроса что им разрешат, а что нет, но мне было бы интересно, а что же им показать? Есть, конечно, соображения на этот счёт, но интересно непредвзятое мнение со стороны.
Их интересует пофоткать поезда на перегонах, посмотреть депо, изучить пассажирские и пригородные поезда. Планируется очень много фоткать.
Естественно, это всё сопряжено с большим объёмом бюрократии, нужно спланировать и согласовать многое заранее.
Пока не касаемся вопроса что им разрешат, а что нет, но мне было бы интересно, а что же им показать? Есть, конечно, соображения на этот счёт, но интересно непредвзятое мнение со стороны.
Их интересует пофоткать поезда на перегонах, посмотреть депо, изучить пассажирские и пригородные поезда. Планируется очень много фоткать.
Re: БЧ для европейцев
Где-нибудь в городе около гаражей пофоткать ВЛы и пожрать пиво)))
Ну а так, мне кажеться станции 1435/1520, бывший Варшавский ход, ст Поречье.
Базы запаса пускай поснимают, заодно все увидим, чё там есть Но их туда никто не пустит.
Ждановичи с навесом и ЭПг под ним, но это функционеры БЧ и сами в первую очередь пиарить будут.
С обхода в Крыжовке сверху хорошие фотки получаются, и движуха есть и на обходе, и внизу на перегоне Крыжовка - Ратомка (сам там не лазил, в нете фотки видел и из окна 138 поезда с обхода вниз смотрел, красивый вид).
Пускай все депо изнутри пофоткают, что там стоит на ремонте. ТЧ-2 от Минска близко, пускай приезжают.
На линии Слуцк - Солигорск поезда на фоне терриконов, но это тоже стратегический объект.
Если надо пригородные поезда, то Молодечно и Осиповичи, когда много ПСа разных типов - электрички, дизеля ДР1 и ДДБ1 в Молодечно или ДРБ1 в Осиповичах. Стали на мост и сфоткали. Орша, в принципе, тоже подойдёт - там, походу, можно ДДБ1 и ДРБ1 одновременно увидеть. В остальных городах в плане разнообразия не так интересно.
Ждановичи с навесом и ЭПг под ним, но это функционеры БЧ и сами в первую очередь пиарить будут.
С обхода в Крыжовке сверху хорошие фотки получаются, и движуха есть и на обходе, и внизу на перегоне Крыжовка - Ратомка (сам там не лазил, в нете фотки видел и из окна 138 поезда с обхода вниз смотрел, красивый вид).
Пускай все депо изнутри пофоткают, что там стоит на ремонте. ТЧ-2 от Минска близко, пускай приезжают.
На линии Слуцк - Солигорск поезда на фоне терриконов, но это тоже стратегический объект.
Если надо пригородные поезда, то Молодечно и Осиповичи, когда много ПСа разных типов - электрички, дизеля ДР1 и ДДБ1 в Молодечно или ДРБ1 в Осиповичах. Стали на мост и сфоткали. Орша, в принципе, тоже подойдёт - там, походу, можно ДДБ1 и ДРБ1 одновременно увидеть. В остальных городах в плане разнообразия не так интересно.
Muller писал(а):Где-нибудь в городе около гаражей пофоткать ВЛы и пожрать пиво)))
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
- Скуратов Андрей
Сколько они будут времени пребвать в РБ? Конечно на главный ход свозить, конечно ЭПГ показать, депо, при желании выбраться на ту же Крыжовку. Думаю денек можно выделить на утреннюю авто вылазку по Гомельской трассе ( р-н п.Сосновый с перехватом там гродзянского машкопоезда, а затем куда-нить за Осиповичи с целью осмотра электрификации участка Жлобин - Осиповичи. Можно и в сам Жлобин сгонять). Конечно Поречье интересно вместе с гродненским узлом (упор сделать на польского "спиртовоза"). Базы запаса предлагали - как туды попасть ХЗ. Обязательно 60-ки должны быть в программе. Про Солы - Ошмяны я не говорю тут, а то скажут что заколебал И в завершении программы уже в неформальном контексте бухнуть (на выбор): Птичь, Русино, Роща, Минское море и т.д.
aaa
-
На Хойники свозить!!! Ну и другие глухие места БЧ.
В Роще соловьёв послушать Наверное, я неисправимый романтик (С)Скуратов Андрей писал(а):И в завершении программы уже в неформальном контексте бухнуть (на выбор): Птичь, Русино, Роща, Минское море и т.д.
-
Ну тогда уже надо и на Учитель с Узбережью сгонять.no more tears писал(а):На Хойники свозить!!! Ну и другие глухие места БЧ.
Здание вокзала в Дубице ИМХО тоже заслуживает внимания
тогда Годутишки, буз вариантовНу тогда уже надо и на Учитель с Узбережью сгонять.
2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,с начала 2016г.-12319км.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот что за логика. Если люди хотят получить общее представление о дороге (ни разу тут не были), то почему надо сразу в самую жопу везти?
Вы в музеях и выставках тоже смотрите только чердак, подвал и сортир?
А голландцы не побороли нашу бюрократию и вместо БЧ поедут в Литву и Латвию.
Вы в музеях и выставках тоже смотрите только чердак, подвал и сортир?
А голландцы не побороли нашу бюрократию и вместо БЧ поедут в Литву и Латвию.
ЧТДTRAINer писал(а):А голландцы не побороли нашу бюрократию и вместо БЧ поедут в Литву и Латвию.
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Где их примут с радостью. На примере английских туристов, которым всю неделю спец поезда назначали, под различными сериями локомотивов по их выбору, и которые за неделю исколесили всю Латвию, вплоть до пограничных станций, с целью фотографирования.TRAINer писал(а):А голландцы не побороли нашу бюрократию и вместо БЧ поедут в Литву и Латвию.