Как добраться до Рославля?
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Как добраться до Рославля?
Ходят ли дизеля или пасс.поезда до Рославля из Кричева? Или по ЖД туда можно добраться только из Смоленска? Может кто знает расписание? И заодно сколько стоит КО в Могилеве и в каком они сейчас состоянии? Буду очень благодарен за информацию.
Руссо туристо - облико морале!
Re: Как добраться до Рославля?
Не ходят и давно - там вообще сквозное движение отсутствует.Constalex писал(а):Ходят ли дизеля или пасс.поезда до Рославля из Кричева?
Или по ЖД туда можно добраться только из Смоленска?
Из Брянска тоже, и со стороны Занозной тоже наверное что то ползает.
Может кто знает расписание?
Саныч точно знает, ну или ищите в инете.
Состояние КО хорошее, стоят сейчас сколько не знаю. Если селиться после 0-00, то платишь за ночь в 2 раза меньше.И заодно сколько стоит КО в Могилеве и в каком они сейчас состоянии?
Спасибо за информацию! Будем добираться через Смоленск!
Руссо туристо - облико морале!
09.05.2011Constalex писал(а):Ходят ли дизеля или пасс.поезда до Рославля из Кричева? Или по ЖД туда можно добраться только из Смоленска? Может кто знает расписание?

Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Актуальное расписание на сайте http://rasp.yandex.ru/
А попасть то в Рославль, как я посмотрю, совсем совсем не просто... Из Смоленска что, только 1 пара этого ПДСообразного пригородного 4 раза в неделю и всё??? Не верится даже, что такой крах. На Фаянсовую еще хуже. Тем удивительнее 4 пары на Жуковку/Брянск... Область то Смоленская. Нда.
Область Смоленская, а регион Брянский, обслуживается брянскими АЧками
Саныч, скажи, это расписание верное? Теперь просто дизеля от Смоленска на Рославль не ходят? Я чего переспрашиваю... ну просто не верится, что там такой беспросветный кабздец, простите. Пригородный 4 раза в неделю между обл центром и третьим по величине городом области! А ведь рядом еще и Десногорск... нет, там что, вообще полный "ящик" что ли??? Если это так, то я зря наговариваю на Псковщину...
В Тульской области тоже вырезали в свое время пригород знатно, но их место не пустуют. Есть же шинокопытые)
Ну да, актуальное пригородное расписаниеvashkov писал(а):Саныч, скажи, это расписание верное?
уже давно с 23.08.2010, фаянсовская ачка отменена с пн по чт с 3.08.2010Теперь просто дизеля от Смоленска на Рославль не ходят?
На Десногорск автобусы никто не отменял, каким боком Десногорск к пригородным поездам ?А ведь рядом еще и Десногорск