Давайте со своими разберемся сначалаСаныч писал(а):так чё с перспективами? Будут ФЛ для других регионов или всё сливать на ФГП ?

Модератор: Евгений Громов
Давайте со своими разберемся сначалаСаныч писал(а):так чё с перспективами? Будут ФЛ для других регионов или всё сливать на ФГП ?
Да всё я понял, что тут понимать. Не просто так эта писанина. Один новый проект в год - такой темп развития меня не устраивает.Может ты просто чего-то недопонял?
Это мне решать, вот и думаю...Но твой уход будет в корне неверным
А это видимо будет волновать меня меньше всего.и большой проблемой для проекта...
Вообще то я составлял типа программу. Там не всё и не сразу.Ты хочешь всё и сразу.
БЧ и за три года не освоили. Неужели я говорил про освоение? Вы умеете вообще читать и слушать??? НАЧАТЬ ПРОЕКТ - это не освоить! НАЧАЛО - это реальное появление страницы проекта в сети. Пусть "сырое". Но это начало. Я предлагал - НАЧАТЬ проекты, а не освоить! Неужели я настолько "улетел" от реальности происходящего? Сейчас придет Громов наверное и скажет: "Вашков, чего тебе так не терпится свои фото по львову выложить?" Это типа контрольный выстрел.Освоить "новые территории" далеко не так просто как кажется.
И опять это непонимание. Как будто у меня всё время для Фотолиний!? У меня дел нет??? Черным по белому написал, сколько раз говорю и повторяю: Я ПРЕДЛАГАЮ развивать проект СОВМЕСТНО путем активной работы в течение хотя бы выходных. Кто сможет - тот поможет. Я бы смог. Для создания новых проектов нужно не только програмирование, есть куча технической работы. Вот мы бы её и сделали, а Женя програмировал бы, возможно вместе с кем то. Но уже второму человеку это - горохом об асфальт. Вот потому и мысли грустные.Ведь у людей других проблем валом
А почему бы и нет? Не сейчас конечно, со временем. И не мной. Но при моём участии.Чтобы альтернативный конкурирующий проект создать?
Ну да... Я вот только не думал, что это для кого-то проблема. Ведь как бы любимое дело... Но по факту видимо не так, это какие то "фантазии".... Деньги - это серьезно, увы... Жаль...это большой труд причём НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ в нашем случае.
Фото из своих архивов я удалять не буду:) Хотя действительно, скорее всего проект покину, но оставлю свои фото - что мне, жалко что ли? Кстати, некоторые товарищи опрометчиво меня из модераторов не разжаловали. Удалить все свои фото я могу хоть сейчас.С другой стороны зачем тогда было надрываться, снимать, выкладывать, тратить своё время и деньги?
Не нужно так надеяться. Я пишу всё вполне серьезно, если кто то до сих пор думает что я прикалываюсь или же мне нечего больше делать, чем писать всё это.Думаю ты изменишь своё мнение
Ну а почему? Я конечно не программист - но мне подсказывает чутьё - работа там будет для меня например сложная - но достаточно однообразная. Т.е. если бы Женя задал какой то фронт работ - делать что-то было бы можно. Наверное.Опять же, программировать все равно придется этому одному человеку.
Что можешь ты?
нужно собирать информацию(например по линиям, пунктам, их коды, километраж), желательно проверенную.
Это смог бы не только я да ты. А это большой кусок работ, уверен, один из крупнейших. Как и рисовать схемы дорог в Диа. Их для начала можно упрощать, не прорисовывая узлы. В конце концов Орша до сих пор живет и здравствует в таком виде (это что бы не говорили, типа, лажа - не рисовать узлы).Лично я из этого мало чего могу сделать, хотя конечно взять карту и порезать ее на мапы линий наверное мог бы.
Надо же, мне опять что то повторить???А мы хотим от Жени, чтобы он все это тащил,
А если заберу с собой свои фото?Демонстративное покидание тоже ни к чему. уйдешь спокойно и незаметно
Хорошо, что меня кто то понимает. Жаль, что не все. Но то, что не понимают - это еще куда ни шло, это не проблема. Меня просто выбивает, что меня понимают, но совсем не так, как оно есть на деле. Тут я ничего не могу поделать...И честно, Андрей, я тебя понимаю, но попытайся посмотреть на происходящее с точки зрения других, попробуй принять их точку зрения.
Дык давайте начнем собирать инфу по Той же Львовской дороге - пункты, коды, линии (тока подскажите где это может быть инфа - лично я не представляюvl80 писал(а):Андрей, да не в деньгах дело! Я говорю о времени и возможностях.
Ты предлагаешь расширить проект. Так давай конкретные предложения, построй план, разбей работу на участки, а потом и будем говорить кто и когда это будет делать.
[/i]
Во-во программистов среди нас полный абсосУверен программировать сможет только Трэйнер, потому что кроме него просто некому. Ну нет среди нас программистов. Я бы занялся если бы умел, а осваивать мне просто некогда.
Он то ведь еще в армии и то что он иногда заходит в сеть еще не значит, что он вполне там свободный человек, да и мало ли чё там думает себе...А мы хотим от Жени, чтобы он все это тащил, причем пока еще он в войсках.
Вашков, ты рассуждаешь как малолетний суицидник: "Вот наемся таблеток, и вы ещё пожалеете, что не купили мне МПтри". Тебе ж уже не 16vashkov писал(а):А если заберу с собой свои фото?Демонстративное покидание тоже ни к чему. уйдешь спокойно и незаметно
Вот я рисую МоскЖД (пока сделал См и Брянское отделения) - не так уж и сложно. Но нарисовать нужно заранее - до того,как начальство решится на расширениеА это большой кусок работ... Как и рисовать схемы дорог в Диа
видимо у Жени в армии не такая свобода,как некоторым кажется - я недели три назад скинул ему схему с прорисованным узлом ОршаВ конце концов Орша до сих пор живет и здравствует в таком виде
Так и есть - ФЛ ЛьвЖД для того, чтоб Вашков выложил туда свои фотки. А Саныч их зырил. Всё логично. Нелогично тратить усилия на Латвию,по которой нет ни материала,ни авторов. Также Саныч голосует за продвижение МоскЖД - есть готовый материал, есть интерес, есть регулярные поездки, есть люди,которые подключатся к готовому проекту. А Латвия пусть полежит в том объёме,что сделан на сегодня, до лучших времён.Фотолинии Львовской дороги нужны только для моих личных фото
Во-во! +1!Это нормально.
Любой активный человек периодически проходит через подобные кризисы.
Он потому и активный, что не все за ним поспевают:)
И часто забывают говорить банальное "спасибо".
ИМХО: Ну думаю если все вылезло на всеобщее обозрение, то это уже не совсем личное... Значит дали возможность нам высказать свои имхи по этому поводу.Извиняюсь, что влез в ваши внутренние дела. Надеюсь, все устаканится. Удачи:)
Вчера выпили стопку в 3 литра объемом - сення на военке чуть ни здохVladlen писал(а):Предлагаю выпить мировую стопку, и перестать разводить демагогию.
Хватит подстрекать - тебя ж там не будет - факт неоспоримыйСаныч писал(а):...или собрать внеочередную встречу участников проекта (как тока Женя сможет отлучиться), выпить и устроить драку
не, если пообещаете драку, то обязательно придуСкуратов Андрей писал(а):Хватит подстрекать - тебя ж там не будет - факт неоспоримыйСаныч писал(а):...или собрать внеочередную встречу участников проекта (как тока Женя сможет отлучиться), выпить и устроить драку
****** (ненормативная лексика)Так и есть - ФЛ ЛьвЖД для того, чтоб Вашков выложил туда свои фотки.
А вот тут все верно, хотя и частично. Саныч хотя и живет также в Беларуси, но отснять Смоленщину ему удалось неплохо, и о какой то отснятости можно говорить, в отличие от Львова.Также Саныч голосует за продвижение МоскЖД - есть готовый материал,
Да. Женя было бросился в историю, говоря о том, что это я первый навел его на Латвию и т.д. Да, весной я действительно связывался с Рудневым и Шлыковым, получив от них в целом положительные отзывы о подобном проекте и о возможной помощи. Но я также вышел на достаточное количество людей по другим дорогам, весной и летом. А вот к осени стало очевидно, и Жене тоже, что интерес со стороны товарищей из Латвии к проекту не велик (фразы типа "Что то Иван совсем молчит"). Я это тоже видел, потому логично пропустить вперед те проекты, где интерес появится тут же. Также немаловажно то, что проекты по другим дорогам можно ввести и первое время безболезненно пользовать на русском языке, а вот Латвию и особенно Литву без родных языков запустить можно разве что формально - "народным" проектом они так никогда не станут. Тут действительно главный фактор - не мнимая очередь в голове у Жени, а реальный интерес со стороны местных жителей. Например, о Литве я бы пока вообще не говорил. Не создавать же проект для того, что бы Витя Шерышев да Пашка Головко взяли Стасилай - Вильнюс на велах? Тут, думаю, пояснять не нужно.А Латвия пусть полежит в том объёме,что сделан на сегодня, до лучших времён.
Знаем. А на декабрь 09 я ничего не планировал кажется. И сейчас никого не гоню, и не пытаюсь.Но ведь я _сами знаете где_!
Больше меня убила перспектива выковыривать пункты из общей с БЧ базы, что если честно, сущий кошмар. Потому я забил на это не начав, нарисовав в тот вечер карту Львовской. О том, что она приоритет - я не говорил. Я написал выше, что приоритет в первой половине 10 года. Кстати, там и Лавтия есть.В ответ я услышал, что он не знает, где же находятся всякие станции в чужой стране
Мой оптимизм, что сейчас и выдал всё это. Убитый оптимизм конечно.Ещё мне очень не понравилось, что Андрей пишет тут планы о которых я узнаю только с форума!
Никогда не был халериком, я вообще в последнее время сползаю к флегматику.Активный халерик-Вашков
А что? Идеяvashkov писал(а):Не создавать же проект для того, что бы Витя Шерышев да Пашка Головко взяли Стасилай - Вильнюс на велах?