Да там же ничего не отснято толком, хоть и 100% отснятость! Благополучие точно "мнимое"...
Записываю в планы на будущее помощь брестскому отделению
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Модератор: Евгений Громов
Откуда ты знал?
А что собственно произошло? Поставь на твое место кого-нибудь другого, так тот будет "злоупотреблять"... Кто тебе претензии предъявляет? (кроме Саныча конечно)vashkov писал(а):Отказываюсь от всех своих слов насчет стратегий развития проекта. Также рекомендую снять с меня полномочия модератора проекта Фотолинии БЧ (в связи с невозможностью исполнять свои обязанности, за многочисленные нарушения правил публикации фото и некоторое злоупотребление служебным положением). Также рекомендую снять с меня полномочия модератора этой группы (причины те же).
--------
Это заявление никак не скажется на моей сути. Я люблю железную дорогу, всегда и везде.
По настоящему я рассматриваю только претензии Вашкова.Кто тебе претензии предъявляет?
Как видите, авторы также согласны с тем, что меня пора исключать.Поставь на твое место кого-нибудь другого, так тот будет "злоупотреблять"...
Я написал "злоупотреблять" в кавычкахКак видите, авторы также согласны с тем, что меня пора исключать.
Витя, потерпи немного, скоро Женя из армии вернется. А пока модерация полностью на тебе. В декабре впрочем, фотографий обычно немного. Да и меня пока официально не разжаловали, хотя я об этом, повторяюсь, прошу.А модерить кто будет?