Понятно чем попахивает?

Ну а если серьезно, то как-нить надо основательно засесть в шоп и сделать пару-другую набросков.
Модератор: Евгений Громов
Что-то похожее имеется у поляков http://www.kolej.one.plvashkov писал(а): 1. Масштабы Фотолиний. Похоже на то, что складывается благоприятная обстановка для того, что бы по схожей структуре создать галереи для соседних с БЧ отделений Октябрьской, Московской, Юго-Западной и Львовской дорог, а также Литовской и Латвийской железных дорог. По РЖД и УЗ это будут Псковское (не уверен, что оно так называется), Смоленское, Брянское, Конотопское, Киевское, Коростеньское и Ровенские отделения. Техническую информацию раздобыть возможно. Думаю, это неплохая идея по упорядочиванию фотоинформации этих регионов и привлечению новых авторов и заинтересованных людей на проект. Сейчас мне кажется, сделать расширение Фотолиний более чем реально.
А я думаю, сейчас время, когда нам спасибо за такое скажут.Вот теперь нас точно всех пересажают Laughing
По теме: вроде собирались добавить расписание поездов по станции или о.п...
Отслеживать инфу по начальникам станции смысла большого не вижу, а вот с телефонами, мне кажется, мысль хорошая.нач.станции. такой-то, телефоны такие-то, справочное бюро - тел.такой-то.... ну в общем я думаю все поняли
Для желающих это уже много много лучше, чем ничего.Просьба подписывать под фотографиями линию, на которой находится станция, удовлетворена. Тестируйте Smile
Что касается прикрутки расписания поездов, то я большого смысла не вижу.
poezda.net подошли бы для расписания ПДСов, по пригороду сложнее, это правда.Во-первых, нет достоверных доступных источников с обновлениями
Я считаю, что в сети выигрывают сайты, максимально обобщающие вопросы конкретной проблемы. Объединить лучшее в одном месте - большое дело. Добавление расписаний, как мне кажется, выведет Фотолинии на новый уровень.во-вторых, сайтов с расписаниями пруд-пруди в сети.
Это было бы интересно, очень.С другой стороны, есть недоработанный сырой движок для расписаний по БЧ, написанный мной - эдакая попытка объединить пригород и ПДС воедино.
Мне кажется там часто серьезные проблемы с обновлениями. По крайней мере постоянно сталкиваюсь с таковыми, причем иногда обновления касаются не сезона, на нескольких лет. Хотя может за последнее время что то изменилось.Есть же проект www.alltrains.ru
Очень достойно по-моему сделан
проект не такой уж и замечательный,там расписания только "туда", "обратно" нету. Расписание Витебск - Полоцк написано, что обновлено 25.06, но оно нифига не такое и т. д.vl80 писал(а):А учитывая существование такого замечательного проекта, как http://rw.na.by/ это вообще неактуально
Добрый день. rw.na.by - это мой проект.Саныч писал(а):проект не такой уж и замечательный,там расписания только "туда", "обратно" нету. Расписание Витебск - Полоцк написано, что обновлено 25.06, но оно нифига не такое и т. д.vl80 писал(а):А учитывая существование такого замечательного проекта, как http://rw.na.by/ это вообще неактуально
Мне кажется на самом деле "белых пятен" хватает и с уже отснятыми пунктами. Большая часть снята исключительно из окна и плохого качества. Поэтому список неотснятых следует удесятерить если не более того. Точку пока ставить рано, мы лишь на половине пути.TRAINer писал(а):Что касается белорусской части, то проект ФЛ почти готов к закрытию последних "белых" пятен.
полностью согласен. А наличие "говнофоток" серьёзно отбивает желание посетить эти пункты самостоятельно. (Я не говорю, что фсе такие плохие,один я стараюсь - меня за линию Бр - Высоко-Литовск (и не только) тоже надо убить ап стену )vl80 писал(а):Мне кажется на самом деле "белых пятен" хватает и с уже отснятыми пунктами. Большая часть снята исключительно из окна и плохого качества. Поэтому список неотснятых следует удесятерить если не более того. Точку пока ставить рано, мы лишь на половине пути.TRAINer писал(а):Что касается белорусской части, то проект ФЛ почти готов к закрытию последних "белых" пятен.