Проблема с фотолиниями

Концептуальные вопросы, касающиеся фотолиний в целом

Модераторы: andy t, Евгений Громов

andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Что то прямо багонапасть.

- Линии отображаются совсем неадекватно, некоторые названия пунктов пропущены и вообще полный бедлам:
https://railwayz.info/photolines/showline.php?lineid=41

- В статистике серые поля мозолят глаза более месяца наверное.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

vashkov писал(а):Что то прямо багонапасть.

- Линии отображаются совсем неадекватно, некоторые названия пунктов пропущены и вообще полный бедлам:
https://railwayz.info/photolines/showline.php?lineid=41
Вылечено. Это вообще непонятный глюк. Данные из бд тупо теряются. То есть пропадает тип пункта "станция" и к нему поэтому не применяется никакое форматирование.
Хорошо, что теряется только "станция", можно по пустым значениям восстановить.
Есть мысли, что это связано с редактированием структуры таблиц (развиваемся-с...)
- В статистике серые поля мозолят глаза более месяца наверное.
х.з. как лечится. у себя сделал, на сервере опять те же грабли.
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

ФЛ ну просто колбасит и плющит. Теперь карты-схемы не видно ни большой, ни с увеличением областей. Хотя линии нажимаются - наощупь.
micha1520
Сообщения: 2776
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение micha1520 »

Нормально у меня все работает...
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

И у меня всё чотка работает. Может графику отключил?
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Ну я же не полный дебил. Не отображается вид общей карты и один увеличенный сегмент - верхний правый, т.е. "витебский". Другие три наблюдаются.
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Не отображаются при просмотре мои фото Бреста-Западного и Поста Буга. Как то такое уже было. Ох как нас плющит... Кстати, карта по прежнему не видна.
Аватара пользователя
Serg76
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Откуда: Барановичи-Гомель

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Serg76 »

Да вроде всю карту показывает. И фото видны. И сегодня стало намного удобнее заходить в фотолинии. Правда со второй попытки пароль приняло, зато из дороги в дорогу переход работает нормально.
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Остаётся только предположить, что все проблемы сваливаются на меня. А как, кстати, работает переход от карты к карте? Только через главную странцу "Фотолиний"?
Аватара пользователя
Serg76
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Откуда: Барановичи-Гомель

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Serg76 »

vashkov писал(а):А как, кстати, работает переход от карты к карте? Только через главную странцу "Фотолиний"?
Да, но при этом сохраняет пользователя. Вроде невыбрасывает.
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

"Бешенство" в статистике нарастает. Иолченские пункты, как я понимаю, перекочевали на ЮЗ дорогу (Посудово и Колыбань исчезли с "неотснятых"), но 2 неотснятых в графе Гомельского отделения остилось.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

В неотснятые пункты не помечаются пункты, отмеченные, как закрытые, так что никуда они не перекочевали.
А в таблице статистики они показываются...
Дело в том, что я решил проблему с "уездом таблицы", но почему-то на локальном сервере (для тестирования) всё работает "на ура", а на сервере "уезжает", поэтому я пока не ковырял этот запрос.
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Простите, но мне сложно сдержаться!!! Это ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!! Пошли все расширения к черту - пока вход в систему не станет человеческим - ни о каком проекте Фотолинии вообще нельзя говорить! Сто (СТО!!!!! я считал!!!) раз попытался - и ничерта!!! Это я знаю, что у нас такие проблемы - но какая нахрен агитация ФЛ Латвии может быть в таком случае, если автора выкидывает сразу после регистрации!!! Что новые авторы подумают о таком проекте??? Да ничего - они сюда просто не придут!!!! ЖЕНЯ!!!!! Приходи - и тут же это решай, как угодно, хоть проект закрывай на время. С ЭТИМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
Саныч
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Откуда: Лябяжы

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Саныч »

vashkov писал(а): Что новые авторы подумают о таком проекте??? Да ничего - они сюда просто не придут!
или Вашков опять уйдет :lol:
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

vashkov писал(а):ЖЕНЯ!!!!! Приходи - и тут же это решай, как угодно, хоть проект закрывай на время. С ЭТИМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
То есть лучше вообще всё нафиг прикрыть до переезда? С этим хостером проблема тупо не решается.
Начинаем собирать деньги на переезд?
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

То есть лучше вообще всё нафиг прикрыть до переезда?
Ну можно и не прикрывать - но так как оно работает - это просто лажа.
Начинаем собирать деньги на переезд?
А сколько много это денег то нужно? Я готов поддержать, как знаешь.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Зависит от срока. Вообще, чем больше, тем лучше.
Давно же ведь собирались. Просто сейчас проще это всё будет сделать.
Хотя с этим пора возвращаться в нашу "денежную" тему.
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

TRAINer писал(а):Зависит от срока. Вообще, чем больше, тем лучше.
Номинал :?
aaa
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

А сколько стоить переезд будет? Счёт в студию! :)
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

Пошли все расширения к черту - пока вход в систему не станет человеческим - ни о каком проекте Фотолинии вообще нельзя говорить! Сто (СТО!!!!! я считал!!!) раз попытался - и ничерта!!! Это я знаю, что у нас такие проблемы - но какая нахрен агитация ФЛ Латвии может быть в таком случае, если автора выкидывает сразу после регистрации!!! Что новые авторы подумают о таком проекте??? Да ничего - они сюда просто не придут!!!!
Собственно сегодня сам регистрировался от имени моего нового знакомого киевлянина Михаила Кульгейко, чтобы залить его единственную пока фотку (о.п. Клочки) ибо сам он мне написал, что на этом сайте никак нельзя разобраться с регистрацией :( Вот так и привлекаем новых авторов.... Я конечно объяснил ему ситуацию с этими глюками и то, что это будут устранять...
У меня самого к слову только раза с десятого получилось
aaa
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Неправда, зарегистрироваться у нас проще простого. То, что многим лень - это давно ясно. Многим лень вообще где бы то ни было зарегистрироваться. Проблема в том, что в отличие от нас, активных "фотолинегеров", проект не рассматривается как какой-то мощный фотосайт большнством других типа жд-фанов. Они (ФЛ) для них всего лишь еще один фотосайт на фототематику. Что и говорить, если даже в Беларуси, где ФЛ БЧ стоят на ногах очень даже прочно (рывок 08-09), они привлекли к себе не все ресурсы местных жд-фотографов. А уж для россиян, украинцев (их особенно) - так и подавно. Подумаешь, какие то Фотолинии. Регится еще нужно. Да ну нафиг, станцию можно и тупо на ФГП залить, где я уже зарегился и региться не нужно (это ведь так сложно!!!).

Другое дело, проблемы с входом на наш проект авторов. Это не беда - это полукатастрофа. Так мы теряем потенциально тех, кто мог бы в перспективе здорово помочь проекту. Сами подумайте, какое складывается впечатление о сайте, да еще ввиду описанного мной выше.
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

vashkov писал(а):Неправда, зарегистрироваться у нас проще простого. То, что многим лень - это давно ясно. Многим лень вообще где бы то ни было зарегистрироваться.
Я тут тебе просто так написал что ли? САМ вчера регился от имени автора и получилось это у меня далеко не с первого раза! И то первоначальное имя "Михаил Кульгейко" уж никак не удалось зарегить, а тока "Кульгейко" - это када сегодня зашел с надцатой попытки изменил имя в профиле на полное... Так что не надо - есть такой глюк - если у тебя его не было, так не значит что такого нет вовсе...
Проблема в том, что в отличие от нас, активных "фотолинегеров", проект не рассматривается как какой-то мощный фотосайт большнством других типа жд-фанов. Они (ФЛ) для них всего лишь еще один фотосайт на фототематику...
А уж для россиян, украинцев (их особенно) - так и подавно. Подумаешь, какие то Фотолинии. Регится еще нужно. Да ну нафиг, станцию можно и тупо на ФГП залить, где я уже зарегился и региться не нужно (это ведь так сложно!!!).
зря ты так... я конечно не буду выступать в защиту человека, которого скажем даже лично и не знаю, но ты можешь быть и не прав... а это тоже не методы привлечения на ФЛ новых людей, када ты пишешь мол приходите и одновременно лажаешь их тут на форуме
ИМХО :roll:
aaa
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Так что не надо - есть такой глюк - если у тебя его не было, так не значит что такого нет вовсе...
Тогда вообще полный улет!
зря ты так... я конечно не буду выступать в защиту человека, которого скажем даже лично и не знаю, но ты можешь быть и не прав...
Я не конкретно о ком то, я вообще. И все - на примере становления ФЛ БЧ.
не методы привлечения на ФЛ новых людей, када ты пишешь мол приходите и одновременно лажаешь их тут на форуме
Я популяризатор, а не администратор. Думаю, я со своей работой неплохо справлялся последние 2 года. Лажаю ФЛ за проблемы только потому, что хочу, что-бы привлечение и деятельность новичков на ФЛ была, и была продуктивной. Обидно ж ведь. Но с такими разговорами я сейчас в декабрь скачусь:)
Аватара пользователя
suntechnic
уже не и.о. администратора
Сообщения: 2016
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Откуда: Беларусь-Питер

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение suntechnic »

При импорте базы временно непорядок с кодировками. Починится.
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Тааакс, ну и куда делись мои 30 вчера загруженных фото из Пересадочной, Иолчи и Капоранки? Вчера они были. Вот вам и вопрос.
Ответить