Проблема с фотолиниями

Концептуальные вопросы, касающиеся фотолиний в целом

Модераторы: andy t, Евгений Громов

andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?
Аватара пользователя
Serg76
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Откуда: Барановичи-Гомель

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Serg76 »

vashkov писал(а):Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?
Те что в очереди невидны. Они ведь ждут всоей участи.
А как заменить фото на другое своё уже опубликованное?
Саныч
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Откуда: Лябяжы

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Саныч »

vashkov писал(а): а неопубликованные фото видны всем пользователям как то?
Нет, только продвинутым :D
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

А как заменить фото на другое своё уже опубликованное?
Зайти как автор, найти это фото, нажать "Редактировать фото" найти графу типа "Заменить фото". Вроде бы так.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

vashkov писал(а):Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?
Они не выводятся нигде, но по прямой ссылке, которую может дать автор или модератор (или же подобрать от балды номер фотки), кто угодно может посмотреть снимок.
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Если их прокомментировать в последних комментарях эта ссылка появляется :(
Аватара пользователя
Serg76
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Откуда: Барановичи-Гомель

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Serg76 »

vashkov писал(а):Зайти как автор
Всё ясно, но как и всех похоже меня выбрасывает
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Меня опять выбрасывает! Забавная проблема, с чем интересно связано.
Саныч
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Откуда: Лябяжы

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Саныч »

Use Mozilla. Прямо сейчас у меня открыто 2 браузера - IE выбрасывает, а Mozilla нет
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

У меня всегда Файерфокс, оно же Mozilla. Все равно выкидывает. Весь день. Нехорошо.
Саныч
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Откуда: Лябяжы

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Саныч »

Хрен пойми. Щас мозилла кидает, а ИЭ без проблем Изображение
Когда я пользовался пунктами Белтелекома, такая фигня бывала часто. Я в настройках ИЭ крутил параметры безопасности и всё получалось
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Дело не в браузере 100%.
Сервер иногда почему-то забывает сессионные переменные. То есть, войти получилось, а потом почему-то он уже и "не помнит", что вас пустил.
С моей стороны это не лечится :-( ПО ФЛ не модифицировалось никак.
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

vashkov писал(а):Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?
Я дык беру измором - тупо повторяю процесс пока не сдастся - часто получается :wink:
aaa
Аватара пользователя
suntechnic
уже не и.о. администратора
Сообщения: 2016
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Откуда: Беларусь-Питер

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение suntechnic »

Терпение и труд все перетрут (с) Народная мудрость
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Скуратов Андрей писал(а):
vashkov писал(а):Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?
Я дык беру измором - тупо повторяю процесс пока не сдастся - часто получается :wink:
Вот вот раза с 5-го иногда проходит ;)
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Саныч посоветовал через Оперу зайти. Зашел! Попробовал через Мозилу. Зашел! Попробовал через дверь "00". Занято.
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

А кстати почему в статистике отображается до сих пор у Могилевского отделения 2 типа невзятых пункта? А в Витебском вообще ничего не отображено (я имею в виду таблицу)
aaa
People
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 10:32
Откуда: Минск

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение People »

У меня тоже самое.
Воспаление тяжёлых :D, пограничники матерятся :) :), "Ну, погоди" написал Пушкин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Да что это за напасть такая! Залогинится вообще не могу :( Пароль/логин проходит, а потом выбрасывает. Хоть с 5-го раза хоть с 25-го....
Аватара пользователя
Vavan
Сообщения: 6413
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Откуда: Маладзечна

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Vavan »

Мой коммент к фото https://railwayz.info/photolines/showpho ... ph_id=5302 не отобразился в последних комментариях https://railwayz.info/photolines/lastcomments.php
Может, поэтому модераторы его не заметили, и подпись ещё не исправлена?
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Не все комменты отображаются - это известный баг. А я даже залогинится не могу :(
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

vl80 писал(а):Не все комменты отображаются - это известный баг. А я даже залогинится не могу :(
Когда не прокатывает фишка "с 5 - 25го..." , я просто захожу (с этим проблем нет), но не жму сразу добавить фото или еще что, просто жду :) Минут через 5-10 жму добавить фото и все нормально - не выкидывает :) Смех конечно, но помогает
aaa
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Ты знаешь помогло. 10 мин я не ждал конечно, но через 2-3 минуты зашёл :)
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Очень большая проблема. Со страницы автора нельзя редактировать свои неопубликованные снимки (я ошибся с подписью). Попробовал радикально - удалить и загрузить правильно. Но удалить также нельзя! Открыл неопубликованное фото. И опять нельзя отредактировать, форма редактирования просто не работает. Смог только удалить.
Ответить