Проблема с фотолиниями
Модератор: Евгений Громов
Re: Проблема с фотолиниями
Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?
Те что в очереди невидны. Они ведь ждут всоей участи.vashkov писал(а):Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?
А как заменить фото на другое своё уже опубликованное?
Нет, только продвинутымvashkov писал(а): а неопубликованные фото видны всем пользователям как то?

Зайти как автор, найти это фото, нажать "Редактировать фото" найти графу типа "Заменить фото". Вроде бы так.А как заменить фото на другое своё уже опубликованное?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Они не выводятся нигде, но по прямой ссылке, которую может дать автор или модератор (или же подобрать от балды номер фотки), кто угодно может посмотреть снимок.vashkov писал(а):Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?
Если их прокомментировать в последних комментарях эта ссылка появляется 

Всё ясно, но как и всех похоже меня выбрасываетvashkov писал(а):Зайти как автор
Меня опять выбрасывает! Забавная проблема, с чем интересно связано.
Use Mozilla. Прямо сейчас у меня открыто 2 браузера - IE выбрасывает, а Mozilla нет
У меня всегда Файерфокс, оно же Mozilla. Все равно выкидывает. Весь день. Нехорошо.
Хрен пойми. Щас мозилла кидает, а ИЭ без проблем 
Когда я пользовался пунктами Белтелекома, такая фигня бывала часто. Я в настройках ИЭ крутил параметры безопасности и всё получалось

Когда я пользовался пунктами Белтелекома, такая фигня бывала часто. Я в настройках ИЭ крутил параметры безопасности и всё получалось
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Дело не в браузере 100%.
Сервер иногда почему-то забывает сессионные переменные. То есть, войти получилось, а потом почему-то он уже и "не помнит", что вас пустил.
С моей стороны это не лечится
ПО ФЛ не модифицировалось никак.
Сервер иногда почему-то забывает сессионные переменные. То есть, войти получилось, а потом почему-то он уже и "не помнит", что вас пустил.
С моей стороны это не лечится

Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?
- Скуратов Андрей
Я дык беру измором - тупо повторяю процесс пока не сдастся - часто получаетсяvashkov писал(а):Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?

aaa
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Терпение и труд все перетрут (с) Народная мудрость
Вот вот раза с 5-го иногда проходитСкуратов Андрей писал(а):Я дык беру измором - тупо повторяю процесс пока не сдастся - часто получаетсяvashkov писал(а):Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?

Саныч посоветовал через Оперу зайти. Зашел! Попробовал через Мозилу. Зашел! Попробовал через дверь "00". Занято.
- Скуратов Андрей
А кстати почему в статистике отображается до сих пор у Могилевского отделения 2 типа невзятых пункта? А в Витебском вообще ничего не отображено (я имею в виду таблицу)
aaa
У меня тоже самое.
Воспаление тяжёлых
, пограничники матерятся
, "Ну, погоди" написал Пушкин
.

Да что это за напасть такая! Залогинится вообще не могу
Пароль/логин проходит, а потом выбрасывает. Хоть с 5-го раза хоть с 25-го....

Мой коммент к фото https://railwayz.info/photolines/showpho ... ph_id=5302 не отобразился в последних комментариях https://railwayz.info/photolines/lastcomments.php
Может, поэтому модераторы его не заметили, и подпись ещё не исправлена?
Может, поэтому модераторы его не заметили, и подпись ещё не исправлена?
Не все комменты отображаются - это известный баг. А я даже залогинится не могу 

- Скуратов Андрей
Когда не прокатывает фишка "с 5 - 25го..." , я просто захожу (с этим проблем нет), но не жму сразу добавить фото или еще что, просто ждуvl80 писал(а):Не все комменты отображаются - это известный баг. А я даже залогинится не могу

aaa
Ты знаешь помогло. 10 мин я не ждал конечно, но через 2-3 минуты зашёл 

Очень большая проблема. Со страницы автора нельзя редактировать свои неопубликованные снимки (я ошибся с подписью). Попробовал радикально - удалить и загрузить правильно. Но удалить также нельзя! Открыл неопубликованное фото. И опять нельзя отредактировать, форма редактирования просто не работает. Смог только удалить.