Проблема с фотолиниями

Концептуальные вопросы, касающиеся фотолиний в целом

Модераторы: andy t, Евгений Громов

andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Сообщение andy t »

Хорошо, что проблема связана не с хостингом (который последний месяц пока что не подводит).
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Сообщение Скуратов Андрей »

Так!!! Уже 4день не могу загрузить фотки на фотолинии!!!
"Ошибка записи файла" :evil:
Что делать? И с чем это связано?
aaa
Аватара пользователя
suntechnic
уже не и.о. администратора
Сообщения: 2016
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Откуда: Беларусь-Питер

Сообщение suntechnic »

ты бы и сказал 4 дня назад, что молчишь?

Это связано с правами на запись файла. Я уже здесь писал, что последнее время эти права меняются как хочет администрация хостера. Сейчас поправлю вручную, потом проверь и отпишись здесь.
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Сообщение Скуратов Андрей »

Ок! Все работает :)
Кста в статистике тоже глюк: в ТОП20 повыскакивали фотки Вашкова ст.Старушки и Москового ст.Трудовая...
Такое уже случалось типа как с Кривичами тогоже Вашкова, так он фотку просто перезагружал заново
aaa
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Сообщение andy t »

Андрей, не переживай так. Фото Москового из Трудовой просто столько просматривается, а вот что касается моего фото из Старушек - то тут действительно проблема, хотя еще стоит смотреть по ссылкам, может кто то где-то запустил.
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Сообщение vl80 »

Так коряво фотолинии отображаются у всех или только у меня?
Изображение
Аватара пользователя
suntechnic
уже не и.о. администратора
Сообщения: 2016
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Откуда: Беларусь-Питер

Сообщение suntechnic »

в ИЕ отображается по-другому, но тоже вширь.

Есть подозрение на длинное название фото, которое так косячит разметку, но лучше этот вопрос отправим Жене.
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Сообщение vl80 »

Ага и вширь растёт неограниченно. Очень неудобно и почти не воспринимается.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Сообщение Евгений Громов »

vl80 писал(а):Проблемка возникла. Комментирую фотки под именем Андрея Вашкова ;)
Странно, вроде вылечили этот глюк давным давно. Буду смотреть.
А также на ветку Поречье-Учитель папка не открыта
Добавил.
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Сообщение vl80 »

Спасибо :)
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Сообщение andy t »

Баги на ФЛ продолжаются. Автор Иван Петрович оказался переименованным в Юлиану Лайкос. Знаю Юлиану, и знаю, что эти фото не её, а именно автора Иван Петрович. Нужно исправлять.
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Сообщение andy t »

Кстати, глюк с неправильными подписями комментариев также жив. Опытом считаю, что он как то связан с нововведением - страницами авторов.
micha1520
Сообщения: 2776
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29

Сообщение micha1520 »

Вот еще народ жалуеццо http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=17201.10
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Сообщение Евгений Громов »

vashkov писал(а):Кстати, глюк с неправильными подписями комментариев также жив. Опытом считаю, что он как то связан с нововведением - страницами авторов.
Ивана Петровича на место вернули, глюк с неправильными подписями исправляется (или уже исправлен?), просто сложно было подумать, что хостер настроил так php, что значение $_SESSION['var'] заменяется значением $var (это для тех, кто понял :-), поэтому при тестированиях на моей машине ничего подобного не проявлялось.
Проверяйте. И, наверное, имеет смысл писать о проблемах подобного рода напрямую мне, а не на форум, ведь всё равно кроме меня никто такие вещи не исправит.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Глюк с корявым отображением фотографий станций на линиях в Опере и IE исправлен.
Досадная мелкая ошибка, файерфокс на неё забил, а вот оперу и ИЕ она косила.
Стоило пойти в отпуск как разобрался.
Аватара пользователя
Serg76
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Откуда: Барановичи-Гомель

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Serg76 »

TRAINer писал(а):Глюк с корявым отображением фотографий станций на линиях в Опере и IE исправлен.
Стало приятней смотреть фото, а теперь Женя наверно пора вспомнить про Прудок и твои фото оттуда.
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Класс! Совсем другое дело, а то замучался уже :))
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

Не могу зайти на "Фотолинии БЧ", вернее могу, типа "Приветствую Вас, Скуратов Андрей!", но потом при следующем клике, снова "войдите или зарегтесь" :(
aaa
Аватара пользователя
Terrich
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Terrich »

У меня та же хрень...
vl80
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Женя говорил это косяк сервера
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

TRAINer или suntechnic, нада решить проблему с Предзаводской... Видимо под нее папка не создана - не могу залить фоты
aaa
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Место у рельсов
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Скуратов Андрей писал(а):TRAINer или suntechnic, нада решить проблему с Предзаводской... Видимо под нее папка не создана - не могу залить фоты
Устранено
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

TRAINer писал(а):
Скуратов Андрей писал(а):TRAINer или suntechnic, нада решить проблему с Предзаводской... Видимо под нее папка не создана - не могу залить фоты
Устранено
Хорошо :) Вот только теперь бы залогиниться! Не могу войти под своим именем и добавить фотки
aaa
andy t
Сообщения: 2187
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

А я не могу модерировать, что очень странно. В админку вхожу нормально, а когда нажимаю "Модерировать очередь" (и всё остальное тоже) - выбрасывает.
Аватара пользователя
Скуратов Андрей
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Скуратов Андрей »

vashkov писал(а):А я не могу модерировать, что очень странно. В админку вхожу нормально, а когда нажимаю "Модерировать очередь" (и всё остальное тоже) - выбрасывает.
То же самое у авторов, но у меня сейчас прошло вроде
aaa
Ответить