Проблема с фотолиниями

Концептуальные вопросы, касающиеся фотолиний в целом

Модераторы: andy t, Евгений Громов

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

vashkov писал(а):Как это уже было раньше "рассыпалась" статистика - пока замечено на ЮЗ и новоиспеченной Донецкой ЖД.
Мне лично написать никак? Вот что ты тут обсудить собрался?
По Юго-Западной добавлены о.п. Гудово и Шечково (не мной!) без указанного отделения - вот всё и уехало.
По Донецкой когда добавится хоть одна фотка с каждой дирекции всё будет ровно.
Вячеслав
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:34
Откуда: EU

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Вячеслав »

Гудово и Шечково - Конотопская дирекция. ДН-5
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Вячеслав писал(а):Гудово и Шечково - Конотопская дирекция. ДН-5
Вот и выровняли Юго-Западную.
andy t
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

А ты гришь - в личку, личку... Форум дело сделал:)
Аватара пользователя
Pums
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:52
Откуда: Рига, Латвия
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Pums »

При выборе линии Крустпилс - Елгава (Латвия), выдаёт 404 ошибку.
Так же при выборе закрытой линии Мадона - Лубана (Латвия), открывает линию Плявиняс - Мадона - Гулбене.
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Pums писал(а):При выборе линии Крустпилс - Елгава (Латвия), выдаёт 404 ошибку.
Так же при выборе закрытой линии Мадона - Лубана (Латвия), открывает линию Плявиняс - Мадона - Гулбене.
Всё исправлено. Спасибо за bug report
Аватара пользователя
Евгений М
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Откуда: Latvija, Jūrmala
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений М »

Нееее, не всё исправлено. :P Кликая по карте на участок Плявиняс - Крустпилс открывается участок Айзкраукле - Плявиняс. :roll:
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.

Изображение
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Евгений М писал(а):Нееее, не всё исправлено. :P Кликая по карте на участок Плявиняс - Крустпилс открывается участок Айзкраукле - Плявиняс. :roll:
Ищите ещё. Исправлено.
Аватара пользователя
Pums
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:52
Откуда: Рига, Латвия
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Pums »

Есть предложение: может в строке с названием остановочного пункта/станции, писать год открытия и закрытия(если таковой прекратил существование)?
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

И где эту всю инфу набрать?
Это всё можно писать в описании пункта.
Аватара пользователя
Евгений М
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Откуда: Latvija, Jūrmala
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений М »

Открытие пункта зачастую узнать сложно, слишком в стародавние времена это было. А закрытие актуально, увы, только для LDZ. Другие дороги в таких масштабах с этим не сталкиваются.
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.

Изображение
Аватара пользователя
Serg76
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Откуда: Барановичи-Гомель
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Serg76 »

TRAINer писал(а):И где эту всю инфу набрать?
Кусок работы большой, но можно из "Железнодорожные станции СССР. Справочник (Книгa 1 и 2). Архангельский А.С., Архангельский В.А"
Аватара пользователя
Pums
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:52
Откуда: Рига, Латвия
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Pums »

По Латвии инфу можно взять из книжки "Железные дороги Латвии", которая есть и у меня, и у тебя, Евгений :)
С закрытием, думаю, так же не возникнет больших проблем.
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Лёня, можешь кидать эту инфу в комменты к фоткам, модеры перенесут в раздел описания станции.
Аватара пользователя
Евгений М
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Откуда: Latvija, Jūrmala
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений М »

Почему то невозможно загрузить ни одно фото. Выкидывает надпись "Ошибка при загрузке файла". :(
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.

Изображение
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Очень похоже на нехватку памяти сервера. Я с горем пополам одно фото загрузил, но ломаются другие места.
Dietrich435
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:51
Откуда: Минск

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Dietrich435 »

Не могу найти станцию Дивенскую (ОКТ ЖД) в списке станций, когда загружаешь фото.
Хотя на карте дороги она есть.
Изображение
Изображение
Саныч
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Откуда: Лябяжы

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Саныч »

Нажми "Главная страница "Фотолиний" , выбери нужную дорогу из списка, нажми "добавить фото"
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

С Фотолиниями твориться некая хрень. Многих файлов фоток просто не оказалось на сервере. Возможно ломанули, возможно просто сбой на сервере. Ситуация осложяется пока тем, что я в покатушке. О чём-то конкретном можно будет говорить в понедельник вечером, когда получиться добраться до актуального бэкапа. Сейчас восстанавливаю то, что было с собой. Просьба не дёргаться, не удалять и не перезаливать проблемные фото.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Проблема была в моей невнимательности и криворукости. До конца дня все фото вернутся на свои места. Если что-то не вернётся - кидайте мне в личку ссылки.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Спасибо, сегодня же верну. Только до дома добегу.
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Готово.
Аватара пользователя
Xvost
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 21:59
Откуда: Краматорск, Дружковка, Донецкая обл., Украина
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Xvost »

Вот, на что обратил внимание.

Всего снимков автора на Фотолиниях: 98
По моим подсчётам снимков должно быть 99.
Реально моих снимков (посчитал) - 97.

От этого немного едет крыша...
Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8431
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Пересчитал - 104
Ответить