Проблема с фотолиниями

Концептуальные вопросы, касающиеся фотолиний в целом

Модераторы: andy t, Евгений Громов

Аватара пользователя
vl80
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Откуда: Баранавічы
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Видимо резервная копия была сделана до того как ты их залил :(

andy t
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Если так, то фото из Иолчи и т.д. будет заливать тот, кто поленился сделать максимально свежую копию ФЛ перед сменой хостинга.

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

vashkov писал(а):Если так, то фото из Иолчи и т.д. будет заливать тот, кто поленился сделать максимально свежую копию ФЛ перед сменой хостинга.
Андрюха, вот ты не разобравшись сразу наезжаешь. Свежая копия была сделана, причём ночью чтобы с минимальной вероятностью была активность. Просто адреса dns обновляются не в один момент.
Сегодня абоненты байфлая пользовались новой версией сайта, в то время как у "деловой сети" был ещё старый. Режим экстренности не позволил толком отключить ФЛ, всё сливалось с рабочей версии ибо на старом хостинге все поумирали нафиг, ни админа, никого выцепить нельзя было.
Кстати, посмотрите, осталась ли проблема с выбрасыванием залогиненного пользователя. По идее не должна.

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Вернул со старого хоста фотки Вашкова. Пусть теперь сам расставляет тэги только. их я не ковырял :-)

Аватара пользователя
vl80
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Откуда: Баранавічы
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

TRAINer писал(а):Кстати, посмотрите, осталась ли проблема с выбрасыванием залогиненного пользователя. По идее не должна.
Ура! Это просто праздник какой-то :)
Кроме того время форума теперь нормальное.

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

А мне никто не верил, что это не у меня руки кривые...

andy t
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Да, свершилось, не выбрасывает, УРА!

Саныч
Сообщения: 2236
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Откуда: Лябяжы

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Саныч »

А вот проблема с отображением последних комментов осталась...

Аватара пользователя
vl80
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Откуда: Баранавічы
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Саныч писал(а):А вот проблема с отображением последних комментов осталась...
Да проблемка всё ещё живёт. Кроме того время в комментах +8 к Минскому.

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Никто и не трубил, что она решена. А время такое потому что пытались угадать какой же часовой пояс на старом сервере.

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Вроде бы решены грабли с последними комментариями. Тестируйте.

Аватара пользователя
vl80
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Откуда: Баранавічы
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение vl80 »

Да было такое вчера. Распихивая пункты по Львовской ЖД немало подрючился из-за этого

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Ну так это только из админки так. У всех юезров нормально. Я говорил, что админку кручу.

Аватара пользователя
depo_minsk
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 17 янв 2008, 23:59

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение depo_minsk »

В фотолиниях LG участок Швенченеляй-Турмантас ссылается на Латвийские участок Эглайне-Даугавпилс.
Изображение

andy t
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Кстати, а с чем связано то, что незарегистрированный пользователь не может оставлять комментарии под фото иногда? Как то странно получается, то разрешает сайт, то нет...

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Прошу пользователей воздержаться от загрузки новых фотографий и добавления/удаления всяческих данных.
В данный момент возникли проблемы с сервером баз данных. Вопрос решается с хостером.

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Есть свежие копии всех данных, ничего не пропадёт.

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Фотографии теперь добавлять уже можно.

Воронин
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 00:09
Откуда: Киев

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Воронин »

Когда хочу зайти в статистику пишет что : "Нет такой железной дороги. По крайней мере, на фотолиниях. Перейти на главную страницу фотолиний."

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Статистику какой дороги?

Воронин
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 00:09
Откуда: Киев

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Воронин »

Все кроме БЧ

Аватара пользователя
Евгений М
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Откуда: Latvija, Jūrmala
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений М »

Почему то сегодня не могу просмотреть фото ни по одной из дорог. Выкидывает надпись "ошибка в запросе при выборке фотографий".
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.

Изображение

Аватара пользователя
Евгений Громов
Site Admin
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Евгений Громов »

Да, есть такая проблема. Проблема хостера. Кончилось у них место на диске. В прошлый раз чуть ли не неделю решалось...
Кстати, с форумом возможны точно такие же глюки, он тоже использует mysql.

Вячеслав
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:34
Откуда: EU

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение Вячеслав »

Ошибку "500" лупит бывает. После пишет "504 Gateway Time-out".

andy t
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Откуда: Беларусь

Re: Проблема с фотолиниями

Сообщение andy t »

Как это уже было раньше "рассыпалась" статистика - пока замечено на ЮЗ и новоиспеченной Донецкой ЖД.

Ответить