Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 12 дек 2017, 17:08

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Что то прямо багонапасть.

- Линии отображаются совсем неадекватно, некоторые названия пунктов пропущены и вообще полный бедлам:
https://railwayz.info/photolines/showline.php?lineid=41

- В статистике серые поля мозолят глаза более месяца наверное.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 16:55 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Цитата:
Что то прямо багонапасть.

- Линии отображаются совсем неадекватно, некоторые названия пунктов пропущены и вообще полный бедлам:
https://railwayz.info/photolines/showline.php?lineid=41
Вылечено. Это вообще непонятный глюк. Данные из бд тупо теряются. То есть пропадает тип пункта "станция" и к нему поэтому не применяется никакое форматирование.
Хорошо, что теряется только "станция", можно по пустым значениям восстановить.
Есть мысли, что это связано с редактированием структуры таблиц (развиваемся-с...)
Цитата:
- В статистике серые поля мозолят глаза более месяца наверное.
х.з. как лечится. у себя сделал, на сервере опять те же грабли.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
ФЛ ну просто колбасит и плющит. Теперь карты-схемы не видно ни большой, ни с увеличением областей. Хотя линии нажимаются - наощупь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Нормально у меня все работает...

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 01:43 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
И у меня всё чотка работает. Может графику отключил?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 05:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Ну я же не полный дебил. Не отображается вид общей карты и один увеличенный сегмент - верхний правый, т.е. "витебский". Другие три наблюдаются.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Не отображаются при просмотре мои фото Бреста-Западного и Поста Буга. Как то такое уже было. Ох как нас плющит... Кстати, карта по прежнему не видна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1131
Откуда: Барановичи-Гомель
Да вроде всю карту показывает. И фото видны. И сегодня стало намного удобнее заходить в фотолинии. Правда со второй попытки пароль приняло, зато из дороги в дорогу переход работает нормально.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Остаётся только предположить, что все проблемы сваливаются на меня. А как, кстати, работает переход от карты к карте? Только через главную странцу "Фотолиний"?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1131
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
А как, кстати, работает переход от карты к карте? Только через главную странцу "Фотолиний"?
Да, но при этом сохраняет пользователя. Вроде невыбрасывает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
"Бешенство" в статистике нарастает. Иолченские пункты, как я понимаю, перекочевали на ЮЗ дорогу (Посудово и Колыбань исчезли с "неотснятых"), но 2 неотснятых в графе Гомельского отделения остилось.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 04:37 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
В неотснятые пункты не помечаются пункты, отмеченные, как закрытые, так что никуда они не перекочевали.
А в таблице статистики они показываются...
Дело в том, что я решил проблему с "уездом таблицы", но почему-то на локальном сервере (для тестирования) всё работает "на ура", а на сервере "уезжает", поэтому я пока не ковырял этот запрос.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 06:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Простите, но мне сложно сдержаться!!! Это ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!! Пошли все расширения к черту - пока вход в систему не станет человеческим - ни о каком проекте Фотолинии вообще нельзя говорить! Сто (СТО!!!!! я считал!!!) раз попытался - и ничерта!!! Это я знаю, что у нас такие проблемы - но какая нахрен агитация ФЛ Латвии может быть в таком случае, если автора выкидывает сразу после регистрации!!! Что новые авторы подумают о таком проекте??? Да ничего - они сюда просто не придут!!!! ЖЕНЯ!!!!! Приходи - и тут же это решай, как угодно, хоть проект закрывай на время. С ЭТИМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2081
Откуда: Лябяжы
Цитата:
Что новые авторы подумают о таком проекте??? Да ничего - они сюда просто не придут!
или Вашков опять уйдет :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 18:07 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Цитата:
ЖЕНЯ!!!!! Приходи - и тут же это решай, как угодно, хоть проект закрывай на время. С ЭТИМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
То есть лучше вообще всё нафиг прикрыть до переезда? С этим хостером проблема тупо не решается.
Начинаем собирать деньги на переезд?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 19:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Цитата:
То есть лучше вообще всё нафиг прикрыть до переезда?
Ну можно и не прикрывать - но так как оно работает - это просто лажа.
Цитата:
Начинаем собирать деньги на переезд?
А сколько много это денег то нужно? Я готов поддержать, как знаешь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 19:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Зависит от срока. Вообще, чем больше, тем лучше.
Давно же ведь собирались. Просто сейчас проще это всё будет сделать.
Хотя с этим пора возвращаться в нашу "денежную" тему.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 06:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
Зависит от срока. Вообще, чем больше, тем лучше.
Номинал :?

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 18:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2560
Откуда: Баранавічы
А сколько стоить переезд будет? Счёт в студию! :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 04:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
Пошли все расширения к черту - пока вход в систему не станет человеческим - ни о каком проекте Фотолинии вообще нельзя говорить! Сто (СТО!!!!! я считал!!!) раз попытался - и ничерта!!! Это я знаю, что у нас такие проблемы - но какая нахрен агитация ФЛ Латвии может быть в таком случае, если автора выкидывает сразу после регистрации!!! Что новые авторы подумают о таком проекте??? Да ничего - они сюда просто не придут!!!!
Собственно сегодня сам регистрировался от имени моего нового знакомого киевлянина Михаила Кульгейко, чтобы залить его единственную пока фотку (о.п. Клочки) ибо сам он мне написал, что на этом сайте никак нельзя разобраться с регистрацией :( Вот так и привлекаем новых авторов.... Я конечно объяснил ему ситуацию с этими глюками и то, что это будут устранять...
У меня самого к слову только раза с десятого получилось

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 08:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Неправда, зарегистрироваться у нас проще простого. То, что многим лень - это давно ясно. Многим лень вообще где бы то ни было зарегистрироваться. Проблема в том, что в отличие от нас, активных "фотолинегеров", проект не рассматривается как какой-то мощный фотосайт большнством других типа жд-фанов. Они (ФЛ) для них всего лишь еще один фотосайт на фототематику. Что и говорить, если даже в Беларуси, где ФЛ БЧ стоят на ногах очень даже прочно (рывок 08-09), они привлекли к себе не все ресурсы местных жд-фотографов. А уж для россиян, украинцев (их особенно) - так и подавно. Подумаешь, какие то Фотолинии. Регится еще нужно. Да ну нафиг, станцию можно и тупо на ФГП залить, где я уже зарегился и региться не нужно (это ведь так сложно!!!).

Другое дело, проблемы с входом на наш проект авторов. Это не беда - это полукатастрофа. Так мы теряем потенциально тех, кто мог бы в перспективе здорово помочь проекту. Сами подумайте, какое складывается впечатление о сайте, да еще ввиду описанного мной выше.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
Неправда, зарегистрироваться у нас проще простого. То, что многим лень - это давно ясно. Многим лень вообще где бы то ни было зарегистрироваться.
Я тут тебе просто так написал что ли? САМ вчера регился от имени автора и получилось это у меня далеко не с первого раза! И то первоначальное имя "Михаил Кульгейко" уж никак не удалось зарегить, а тока "Кульгейко" - это када сегодня зашел с надцатой попытки изменил имя в профиле на полное... Так что не надо - есть такой глюк - если у тебя его не было, так не значит что такого нет вовсе...
Цитата:
Проблема в том, что в отличие от нас, активных "фотолинегеров", проект не рассматривается как какой-то мощный фотосайт большнством других типа жд-фанов. Они (ФЛ) для них всего лишь еще один фотосайт на фототематику...
А уж для россиян, украинцев (их особенно) - так и подавно. Подумаешь, какие то Фотолинии. Регится еще нужно. Да ну нафиг, станцию можно и тупо на ФГП залить, где я уже зарегился и региться не нужно (это ведь так сложно!!!).
зря ты так... я конечно не буду выступать в защиту человека, которого скажем даже лично и не знаю, но ты можешь быть и не прав... а это тоже не методы привлечения на ФЛ новых людей, када ты пишешь мол приходите и одновременно лажаешь их тут на форуме
ИМХО :roll:

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Цитата:
Так что не надо - есть такой глюк - если у тебя его не было, так не значит что такого нет вовсе...
Тогда вообще полный улет!
Цитата:
зря ты так... я конечно не буду выступать в защиту человека, которого скажем даже лично и не знаю, но ты можешь быть и не прав...
Я не конкретно о ком то, я вообще. И все - на примере становления ФЛ БЧ.
Цитата:
не методы привлечения на ФЛ новых людей, када ты пишешь мол приходите и одновременно лажаешь их тут на форуме
Я популяризатор, а не администратор. Думаю, я со своей работой неплохо справлялся последние 2 года. Лажаю ФЛ за проблемы только потому, что хочу, что-бы привлечение и деятельность новичков на ФЛ была, и была продуктивной. Обидно ж ведь. Но с такими разговорами я сейчас в декабрь скачусь:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:16 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 2028
Откуда: Беларусь-Питер
При импорте базы временно непорядок с кодировками. Починится.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Тааакс, ну и куда делись мои 30 вчера загруженных фото из Пересадочной, Иолчи и Капоранки? Вчера они были. Вот вам и вопрос.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron