Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 12 дек 2017, 17:09

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 10:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 10:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1131
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?
Те что в очереди невидны. Они ведь ждут всоей участи.
А как заменить фото на другое своё уже опубликованное?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2081
Откуда: Лябяжы
Цитата:
а неопубликованные фото видны всем пользователям как то?
Нет, только продвинутым :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 11:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Цитата:
А как заменить фото на другое своё уже опубликованное?
Зайти как автор, найти это фото, нажать "Редактировать фото" найти графу типа "Заменить фото". Вроде бы так.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Цитата:
Прошло, отмодерировал очередь. Кстати, а неопубликованные фото видны всем пользователям как то? Не обращал внимания раньше, но похоже так?
Они не выводятся нигде, но по прямой ссылке, которую может дать автор или модератор (или же подобрать от балды номер фотки), кто угодно может посмотреть снимок.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2560
Откуда: Баранавічы
Если их прокомментировать в последних комментарях эта ссылка появляется :(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 15:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1131
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
Зайти как автор
Всё ясно, но как и всех похоже меня выбрасывает


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 12:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Меня опять выбрасывает! Забавная проблема, с чем интересно связано.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2081
Откуда: Лябяжы
Use Mozilla. Прямо сейчас у меня открыто 2 браузера - IE выбрасывает, а Mozilla нет


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 23:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
У меня всегда Файерфокс, оно же Mozilla. Все равно выкидывает. Весь день. Нехорошо.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 01:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2081
Откуда: Лябяжы
Хрен пойми. Щас мозилла кидает, а ИЭ без проблем Изображение
Когда я пользовался пунктами Белтелекома, такая фигня бывала часто. Я в настройках ИЭ крутил параметры безопасности и всё получалось


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 10:49 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Дело не в браузере 100%.
Сервер иногда почему-то забывает сессионные переменные. То есть, войти получилось, а потом почему-то он уже и "не помнит", что вас пустил.
С моей стороны это не лечится :-( ПО ФЛ не модифицировалось никак.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 20:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 20:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?
Я дык беру измором - тупо повторяю процесс пока не сдастся - часто получается :wink:

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:26 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 2028
Откуда: Беларусь-Питер
Терпение и труд все перетрут (с) Народная мудрость


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2560
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Цитата:
Капец... Больше суток не могу войти. Ладно, меня как модератора Витя всегда подменит, а как мне фото добавлять то??? Неужели нет никакого решения?
Я дык беру измором - тупо повторяю процесс пока не сдастся - часто получается :wink:
Вот вот раза с 5-го иногда проходит ;)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Саныч посоветовал через Оперу зайти. Зашел! Попробовал через Мозилу. Зашел! Попробовал через дверь "00". Занято.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 19:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
А кстати почему в статистике отображается до сих пор у Могилевского отделения 2 типа невзятых пункта? А в Витебском вообще ничего не отображено (я имею в виду таблицу)

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 10:32
Сообщения: 61
Откуда: Минск
У меня тоже самое.

_________________
Воспаление тяжёлых :D, пограничники матерятся :) :), "Ну, погоди" написал Пушкин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2560
Откуда: Баранавічы
Да что это за напасть такая! Залогинится вообще не могу :( Пароль/логин проходит, а потом выбрасывает. Хоть с 5-го раза хоть с 25-го....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4779
Откуда: Маладзечна
Мой коммент к фото https://railwayz.info/photolines/showpho ... ph_id=5302 не отобразился в последних комментариях https://railwayz.info/photolines/lastcomments.php
Может, поэтому модераторы его не заметили, и подпись ещё не исправлена?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 22:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2560
Откуда: Баранавічы
Не все комменты отображаются - это известный баг. А я даже залогинится не могу :(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 02:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
Не все комменты отображаются - это известный баг. А я даже залогинится не могу :(
Когда не прокатывает фишка "с 5 - 25го..." , я просто захожу (с этим проблем нет), но не жму сразу добавить фото или еще что, просто жду :) Минут через 5-10 жму добавить фото и все нормально - не выкидывает :) Смех конечно, но помогает

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 03:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2560
Откуда: Баранавічы
Ты знаешь помогло. 10 мин я не ждал конечно, но через 2-3 минуты зашёл :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 07:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Очень большая проблема. Со страницы автора нельзя редактировать свои неопубликованные снимки (я ошибся с подписью). Попробовал радикально - удалить и загрузить правильно. Но удалить также нельзя! Открыл неопубликованное фото. И опять нельзя отредактировать, форма редактирования просто не работает. Смог только удалить.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron