Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 12 дек 2017, 17:06

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 06:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2016, 20:44
Сообщения: 3
Цитата:
.......Мы удалим.
Спасибо.
И с комментариями стало всё в порядке.
:D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 12:07 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Господа, существенно обновил структуру БД на сайте и выкатил новую версию кода. Если что-то сломалось, напишите, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 10:46
Сообщения: 219
Откуда: Ганцевичи
А что это за прямоугольнички с цифрами повылазили? И на страницах станций или о.п., и при просмотре всех новых фото?


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 112.9 КБ | 211 просмотров ]
222.jpg
222.jpg [ 175.02 КБ | 211 просмотров ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 23:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Цитата:
А что это за прямоугольнички с цифрами повылазили? И на страницах станций или о.п., и при просмотре всех новых фото?
Можно открыть фото с цифрами и догадаться, хотя да, сложно. Есть идеи как сделать лучше?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 10:46
Сообщения: 219
Откуда: Ганцевичи
Можно накладывать количество комментов на миниатюры фоток. Или сделать всплывающую подсказку. А то с фотками с длинной подписью не очень хорошо выглядит.


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 91.54 КБ | 188 просмотров ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 22:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Цитата:
Можно накладывать количество комментов на миниатюры фоток. Или сделать всплывающую подсказку. А то с фотками с длинной подписью не очень хорошо выглядит.
Оно специально полупрозрачное чтобы не мешало читать текст. Причем текст там не всегда. А предлагается картинку перекрывать всегда. Во всплывающей подсказке смысла нет напрочь, тут смысл в том, что сразу видно где комментарии, без обхода всех картинок.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Вообще, как часто бывает с любыми нововведениями, выглядят сейчас эти квадратики с цифрами действительно "топорно".

Мне кажется, в любом из вариантов открытия страниц ФЛ (на компе, как на мобилах - не знаю, не пользуюсь) есть возможность сделать небольшую подпись под названием фото: "Комментариев: Х". Так всем будет понятнее.

А вообще нововведение долгожданное и очень нужное. Молодец, Женя, что сделал!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 03:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Цитата:
Вообще, как часто бывает с любыми нововведениями, выглядят сейчас эти квадратики с цифрами действительно "топорно".

Мне кажется, в любом из вариантов открытия страниц ФЛ (на компе, как на мобилах - не знаю, не пользуюсь) есть возможность сделать небольшую подпись под названием фото: "Комментариев: Х". Так всем будет понятнее.

А вообще нововведение долгожданное и очень нужное. Молодец, Женя, что сделал!
И как этот текст отличать от подписи, чтобы он в глаза бросался? Для вертикальных фото для такой подписи не будет места совсем.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 15:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2381
Откуда: Беларусь
Можно сделать эту строчку текста жирным шрифтом темно-синего цвета на 1-2 пт. меньше, чем основные надписи.
Как решить с вертикальными фото - это технический, а не оформительский вопрос.

Повторюсь, что для начала "хорошо и так", но уверен, что до сих пор не все пользователи ФЛ разобрались с тем, что же это за квадратики такие. Новичку и подавно не понять. Я сам их когда первый раз увидел - подумал, что это какая то временная проблема.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 00:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4779
Откуда: Маладзечна
Когда несколько тегов, между ними нет пробела:
Изображение
А желательно ещё и запятыми разделить :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 09:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8061
Откуда: Минск
Цитата:
Когда несколько тегов, между ними нет пробела:
Изображение
А желательно ещё и запятыми разделить :)
Спасибо, исправлено.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron