Проблема с фотолиниями
Модератор: Евгений Громов
Проблема с фотолиниями
Не знаю, возможно это только у меня, но уже на 2-х компах перепробовал. Не работают сссылки на некоторые линии на главной странице Фотолиний. Например, Минск-Орша, не нажимается
Re: Проблема с фотолиниями
Ну незнаю. Проверил только что именно Минск-Орша, всё работает.Terrich писал(а):Не знаю, возможно это только у меня, но уже на 2-х компах перепробовал. Не работают сссылки на некоторые линии на главной странице Фотолиний. Например, Минск-Орша, не нажимается
Нет, определённо не работает.
Причём чуть ли половина линий неактивна
Браузер Internet Explorer, и на 2000, и на ХР винде.
При приближении мышки к линии рисует квадратики, значки всякие, и ссылка не активна.
Причём чуть ли половина линий неактивна
Браузер Internet Explorer, и на 2000, и на ХР винде.
При приближении мышки к линии рисует квадратики, значки всякие, и ссылка не активна.
Последний раз редактировалось Terrich 04 фев 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Скуратов Андрей
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Именно так. Такое уже было и возможно еще есть кроме упомянутого Барбарова на тупиковых промышленных станциях Могилевского отделения. Женя действительно не открыл папки под эти линии. Я просил его накануне его ухода в армию, но он в той круговерти видимо просто не успел это сделать.Такое уже было. Видимо Женя папку "под ветку" на сайте не открыл.
suntechnic - я как раз хотел обратиться по этому поводу к тебе, возможно ли эту проблему решить. А то обидно - фото есть, а отправить нельзя.
- Скуратов Андрей
- suntechnic
- suntechnic
Андрей, я в принципе нашел место для резервного хранения Фотолиний.
Более того, у нас теперь есть возможность управлять поддоменами (например, forum.railwayz.info), а это означает, что все сервисы(и ФЛ), кроме основного сайта, могут быть достаточно оперативно перенесены на другие площадки. Сейчас я прорабатываю вопрос, как сделать это параллельно. До первых косяков с хостером.
Более того, у нас теперь есть возможность управлять поддоменами (например, forum.railwayz.info), а это означает, что все сервисы(и ФЛ), кроме основного сайта, могут быть достаточно оперативно перенесены на другие площадки. Сейчас я прорабатываю вопрос, как сделать это параллельно. До первых косяков с хостером.
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ ФОТОЛИНИЙ (Хвагин Сергей, Шамне Михаил, fanat, kilimondzharo, Вашков Андрей, Саныч) чьи фото в результате действий хостера были удалены. Пожалуйста, перезагрузите Ваши фото на место удаленных через редактирование фото. Ибо сама форма фото, как Вы видите, осталась, а вот изображения - нет. Это будет проще, чем повторная загрузка с нуля. Удаленные фото я пока окончательно удалять не буду.
- suntechnic
Появилась временная проблема - из последних залитых фоток, оригинальные фотографии не имеют разрешение на чтение для всех, поэтому по фтп не видны. Миниатюры имеют правильные разрешения. Пока выставить разрешения руками не получается - глюк в панели управления.
Вроде как Женя хотел там что-то смотреть, поэтому будем надеяться что это небольшой баг при добавлении фотографий вскоре будет исправлен.
Для пользователей это значения не имеет, но с свежим бэкапом придется немного подождать.
Вроде как Женя хотел там что-то смотреть, поэтому будем надеяться что это небольшой баг при добавлении фотографий вскоре будет исправлен.
Для пользователей это значения не имеет, но с свежим бэкапом придется немного подождать.
- suntechnic