т.е. это 2 однопутных перегона.vashkov писал(а):Да просто "разбегаются" там пути сильно... товарные ведь "по дальнему" идут.Саныч писал(а):перегон Осиповичи-1 -- Осиповичи-3 тоже типа однопутный
я не замечал там правильного 2путного движения
Модератор: Евгений Громов
Андрей, можешь мне его хотя бы эскизом бросить - я нарисую, потому как пока не представляю, как узел выглядит. Также не мешало бы и Оршу,Осиповичи,Жлобин,Брест дорисовать.Воднев писал(а):Женя, а барановический узел немешало бы дорисовать, темболее что есть фотки почти со всех его участков. Добавить депо и Боровцы. Через 1.5 недели туда ломанусь, отфоткаю капитально.
Появились фото станции Янов-полесский и Трудовая (бывшая Снитово)
Дело в том, что нужно куда-то распихать все станции и о.п.Alex-SPU писал(а):Народ, скажите, а зачем так тщательно вырисовывать обходы, и вообще составляющие узлов?
Встретимся, я должен как раз расказ о Красноярске закончить. Он будет не маленьким. Да, если в Киев с Дмитро не уедем.TRAINer писал(а):Я приеду в Минск 30.12 в 6.40 на дополнительном 693-м поезде.Воднев писал(а):Женя, когда в Минск собираешься? Много фоток (Янов, Факел и пр) новых есть.
По идее, я сразу поеду на Поставы, но т.к. на элю на 6.38 я не успеваю, то поеду на чём-то шинокопытном (правда, пока ещё не знаю, когда).