Общие вопросы "Фотолиний"
Модератор: Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Общие вопросы "Фотолиний"
Сегодня у сайта день рождения. Railwayz.info появился год назад.
К этой дате приурочено расширение сайта.
Я решил сделать вещь, которую назвал "Фотолинии БЧ".
Не все данные пока ещё перенесены на сервер, но посмотреть и пощупать это можно уже сейчас.
https://railwayz.info/photolines/
Наиболее наполненная линия на данный момент:
https://railwayz.info/photolines/line/16
К этой дате приурочено расширение сайта.
Я решил сделать вещь, которую назвал "Фотолинии БЧ".
Не все данные пока ещё перенесены на сервер, но посмотреть и пощупать это можно уже сейчас.
Наиболее наполненная линия на данный момент:
https://railwayz.info/photolines/line/16
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Пожелаем нашему сайту расти, умножаться и быть как можно более известным.
Идея фотолиний отличная. Только как на карте задумывалось - клик на линию - страница с линиями?
ИМХО, перебор с рисунками ответвлений и обходов. Можно попробовать нарисовать как будет свободное время. Тем более что я подложку все равно уже рисую для своей карты с населением.
Идея фотолиний отличная. Только как на карте задумывалось - клик на линию - страница с линиями?
ИМХО, перебор с рисунками ответвлений и обходов. Можно попробовать нарисовать как будет свободное время. Тем более что я подложку все равно уже рисую для своей карты с населением.
А по-моему в самый разAlex-SPU писал(а):Пожелаем нашему сайту расти, умножаться и быть как можно более известным.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- suntechnic
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- suntechnic
Так.
Что хорошо бы сделать, раз уж праздник.
1) на форуме вверху вставить ссылку на главную страницу сайта или сделать header.
2) пробежался по линиям, информация смахивает на точную, а с другой стороны многих о.п. не хватает, а также непонятно где и как брать километраж на узловых станциях.
3) ну и карту красиво заделать. А самое главное - фотки, фотки! )))
Что хорошо бы сделать, раз уж праздник.
1) на форуме вверху вставить ссылку на главную страницу сайта или сделать header.
2) пробежался по линиям, информация смахивает на точную, а с другой стороны многих о.п. не хватает, а также непонятно где и как брать километраж на узловых станциях.
3) ну и карту красиво заделать. А самое главное - фотки, фотки! )))
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне нужны. Именно поэтому я их и писал. По крайней мере, ничего подобного я ещё не видел и мне интересно этим заниматься.2PAC писал(а):Я считаю что эти линии нафиг некому не нужны.
А ну-ка озвучь цифру! Интересно, откуда информация? Я-то думал, что я только знаю2PAC писал(а):Во первых посещаемость малая(сайта).
Говори за себя.2PAC писал(а):Во вторых кроме наших географов(типа Вашкова,Деркача и д.р.)это нафиг некому не нужно.
Ещё один сайт с засилием попсовых ТЭП70 ИМХО тоже никому не нужен.
Ты бы что-нибудь хотя бы предложил. А ещё лучше - сделал бы.
Читать научись что это ЧИСТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕTRAINer писал(а):Мне нужны. Именно поэтому я их и писал. По крайней мере, ничего подобного я ещё не видел и мне интересно этим заниматься.2PAC писал(а):Я считаю что эти линии нафиг некому не нужны.
Ну и занимайся дяльшеА ну-ка озвучь цифру! Интересно, откуда информация? Я-то думал, что я только знаю2PAC писал(а):Во первых посещаемость малая(сайта).
Судя по юзерам на форуме максимум человек 20.Говори за себя.2PAC писал(а):Во вторых кроме наших географов(типа Вашкова,Деркача и д.р.)это нафиг некому не нужно.
Ещё один сайт с засилием попсовых ТЭП70 ИМХО тоже никому не нужен.
Ты бы что-нибудь хотя бы предложил. А ещё лучше - сделал бы.
Поздравляю всех с днем рождения сайта! Думаю мы на верном пути!
Поздравляю отдельно Женю Громова, благодоря которому этот сайт год назад собственно и появился, более того , несмотря на все проблемы очень даже жив!
Идея линий несомненна интерестна не только географу Деркачу, экологу Головко и геологу Вашкову! Она сама по себе нова и полезна. Ведь хорошо собрать фото всех станций и о.п. БЧ! В перспективе можно подключить фото перегонов, мостов например. Что до галереи локомотивов- есть Паравоз, отличный сайт 2М62.сom А.Воднева, но у нас все же можно было бы собрать фотогалерею всего ПСа БЧ, только по 1 штуке фото на каждую еденицу техники. (А может я неправ.)
Хотел бы я новый отчет успеть написать ко дню рождения сайта, да не вышло, учеба так сказать...
Итак- новых участников, новых идей, новых путешествий-RAILWAYZ.INFO!!!
Поздравляю отдельно Женю Громова, благодоря которому этот сайт год назад собственно и появился, более того , несмотря на все проблемы очень даже жив!
Идея линий несомненна интерестна не только географу Деркачу, экологу Головко и геологу Вашкову! Она сама по себе нова и полезна. Ведь хорошо собрать фото всех станций и о.п. БЧ! В перспективе можно подключить фото перегонов, мостов например. Что до галереи локомотивов- есть Паравоз, отличный сайт 2М62.сom А.Воднева, но у нас все же можно было бы собрать фотогалерею всего ПСа БЧ, только по 1 штуке фото на каждую еденицу техники. (А может я неправ.)
Хотел бы я новый отчет успеть написать ко дню рождения сайта, да не вышло, учеба так сказать...
Отличная идея! Только для начала надо выложить полный приписной список БЧ и потом собирать фотоvashkov писал(а): Она сама по себе нова и полезна. Ведь хорошо собрать фото всех станций и о.п. БЧ! В перспективе можно подключить фото перегонов, мостов например. Что до галереи локомотивов- есть Паравоз, отличный сайт 2М62.сom А.Воднева, но у нас все же можно было бы собрать фотогалерею всего ПСа БЧ, только по 1 штуке фото на каждую еденицу техники. (А может я неправ.)
- Воднев
- Контактная информация:
Миша, списка не будет.micha1520 писал(а):Отличная идея! Только для начала надо выложить полный приписной список БЧ и потом собирать фото
А идейка хорошая, давно уже витала в умах общественности.
Женя, я тебе все фотки станций записывал или нет?
Кричев 2 ты выложил.
Есть из
--Дегтярёвки, Помыслища, Крыжовки
--о.п. Насилово, Асаново, Мароськи, Белосельский (Молодечно-Гудогай)
-- Русино, Щара (Барановичи-Лунинец)
-- Моего родного Кричева (обязательно Факел сфоткаю скоро)
Приглашаю всех посетить Галерею 2М62.СОМ. Машки здесь.
- suntechnic
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А мне ссылочки присылать, я их тогда добавлю.Alex-SPU писал(а): Так вот потихонечку можно собирать по линиям такие фотки и складывать их.
Не спеши Всё будетЖеня, озвучь здесь правила, требования и способы присылки фото на "Фотолинии", дабы было все конкретно и точно.
А так уже лучше?Грубовато, но ничего, для начала неплохо.
Ну так это ясно, мне неясно это:Читать научись что это ЧИСТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
Вопрос: что ты хочешь предложить нового и оригинального и откуда инфа про посещаемость? Ничего личного, извиняй, если грубовато получилось.
Да просто "разбегаются" там пути сильно... товарные ведь "по дальнему" идут. Хотя в общем определение "типа однопутный" для этого места подходит.Саныч писал(а):перегон Осиповичи-1 -- Осиповичи-3 тоже типа однопутный
Женя, скажи-ка, в которой программе ты создавал собственно карту? В корэле? Просто я что-то в arcwiev начал соображать и появились идеи...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация: