Возможно, но не в текущем интерфейсе, это да.
Я ж не спорю и претензий не предъявляю, я просто поясняю как он сюда попал и как я его выше себя протолкнул) Я по-прежнему призываю других присоединиться к этой самой работе. Это долго, трудозатратно и местам скучно.andy t писал(а):Евгений, по Болашенко. Путешествовал и снимал всё таки он сам и много кто знает, кто это. Поэтому он и правильно выделен у нас отдельным автором.
Я качал все фото с торрентов, искал там фото станций, открывал отчёт о поездке . По спутниковым фото, описаниям в отчётe, времени съёмки в EXIF я привязывал фото к станциям, из EXIF доставал даты и так публиковал. Зачастую по фото из окна не было понятно что это за станция, тогда смотришь время хода от предыдущей станции и расстояние, прикидываешь где это. Если расстояние 20 км и прошло 35 минут, то вполне себе соответствие. Со своими эти все процедуры проворачивать не надо. Если кто присоединиться хочет - милости прошу. Тут же логично, что чем больше я времени трачу на фото, тем его меньше на обновления карт, новые карты, исправления багов и т.д.