Неотснятые пункты
Модератор: Евгений Громов
Неотснятые пункты
Итак, как то мелькала мысль насчет такого списка. Покончив практически с Минским отделениея я формально переориентируюсь на ближайшего преследователя - Гомельское.
По Гомелю не выложено на ФЛ:
Макановичи (Василевичи - Хойники)
ст. Барбаров (Михалки - Барбаров) - это самый сложный пункт не только на отделении, а и вообще на БЧ в нашей базе.
Сосновый Бор и Мытва (Калинковичи - Словечно)
Красная Буда и Ленинодар (Тереховка - Круговец)
Прудовка, Иваки, Соколка (Гомель - Куток).
В восьми пунктах кроме отмеченного Барбарова я не вижу причин для беспокойства - осбенно что касается последних пяти. Вообще странно, что они до сих пор не засняты. Просьба к Громову Евгену и Сергею Хвагину проверить свои запасники - почти уверен, что у вас что то завалялось!
ст. Барбаров (Михалки - Барбаров) - это самый сложный пункт не только на отделении, а и вообще на БЧ в нашей базе.
Сосновый Бор и Мытва (Калинковичи - Словечно)
В восьми пунктах кроме отмеченного Барбарова я не вижу причин для беспокойства - осбенно что касается последних пяти. Вообще странно, что они до сих пор не засняты. Просьба к Громову Евгену и Сергею Хвагину проверить свои запасники - почти уверен, что у вас что то завалялось!
Последний раз редактировалось andy t 07 май 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Неотснятые пункты
Ну всё, с понедельника приступаю к работе. Тогда и будут продвижения на ФЛ.vashkov писал(а):Итак, как то мелькала мысль насчет такого списка. Покончив практически с Минским отделениея я формально переориентируюсь на ближайшего преследователя - Гомельское.
В восьми пунктах кроме отмеченного Барбарова я не вижу причин для беспокойства - особенно что касается последних пяти. Вообще странно, что они до сих пор не засняты.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Обратил внимание на Брестское отделение. За последнее время, усилиями Саныча и Алексея Тэрро оно здорово подтянулось к лидерам, обойдя Витебское и практически обогнав Барановичское. Брестскому осталось 15 пунктов до "победы". Но вот тут проблема - я не могу найти их все на карте. Так, все линии от Бреста отсняты теперь как никак - полностью, в том числе и до Баранович. Снят "ус" Бронная Гора - Белоозерск. Понятное дело, все нехоженные места лежат на линии Жабинка - Лунинец. Но там я насчитал только 13 неотснятых пунктов. Где спрятались еще два?
Как нету ?Вот она
Неотснятые пункты Фотолиний БЧ
Гомельское отделение:
-
Всего: 0
Витебское отделение:
Пуща (Витебск - Полоцк)
Годутишки (Крулевщизна - Лынтупы)
Всего: 2
Брестское отделение:
Брест-Западный, Пост-Буг (Брест - Пост-Буг)
Барановичское отделение:
Клочки, Брузги, Пост 2 (Гродно - Брузги - Пост 2)
Всего: 3
Минское отделение:
-
Могилевское отделение:
Всех пунктов - 7. Общая отснятось Фотолиний БЧ - 99,27%
Гомельское отделение:
-
Витебское отделение:
Пуща (Витебск - Полоцк)
Годутишки (Крулевщизна - Лынтупы)
Брестское отделение:
Брест-Западный, Пост-Буг (Брест - Пост-Буг)
Барановичское отделение:
Клочки, Брузги, Пост 2 (Гродно - Брузги - Пост 2)
Всего: 3
Минское отделение:
-
Могилевское отделение:
Всех пунктов - 7. Общая отснятось Фотолиний БЧ - 99,27%
Последний раз редактировалось andy t 01 окт 2009, 11:03, всего редактировалось 20 раз.
мляяааа... Я вчера вместо Прудовки вылез из дизеля в Иваках и прогулялся до Борка. Придется ещё раз ехать.vashkov писал(а):По Гомелю не выложено на ФЛ:
Красная Буда (Тереховка - Круговец)
Прудовка (Гомель - Куток)
Это все, что осталось по Гомельскому отделению. А Барбаров, вопреки ожиданиям, отсняли таки, причем неплохо:)
Ну а Красную Буду выложу в понедельник + Грушевку с земли снятую
- Скуратов Андрей
- depo_minsk