Да. Данное фото неформат для ФЛ.vl80 писал(а):Если он был бы снят на фоне пункта, то несомненно был бы в формате. А так это просто дорога с переездом
Спорные фото
Модератор: Евгений Громов
Re: Спорные фото
Я полностью не согласен с публикацией фотографий подъездных путей в существующих рамках проекта.
Вот в ФГП подъездные пути в категории "Подъездные пути и перегоны ", а не в "Пути и платформы станций"
Со временем на ФЛ к хорошо разветвлённым станциям можно будет прикрутить кнопку-ссылку "Подъездные пути, примыкающие к станции" ( потому что Санычу некуда девать свои стопиццот фоток "дальних лесных гродзянских тупиков"
)
Вот в ФГП подъездные пути в категории "Подъездные пути и перегоны ", а не в "Пути и платформы станций"
Со временем на ФЛ к хорошо разветвлённым станциям можно будет прикрутить кнопку-ссылку "Подъездные пути, примыкающие к станции" ( потому что Санычу некуда девать свои стопиццот фоток "дальних лесных гродзянских тупиков"

- Скуратов Андрей
Саныч, яж там все напісал под фотой... Вот доберусь до своего інета да і удалю сам, раз уж так невмоготу тебе

Пуўай лучше не режет, а с сайтом разберется і в нормальный від его пріведет. Раз уж у нас "серьезнейшій проект", то і сайт ему должен полностью соответствовать, а не то что на данный момент он із себя представляет...Быстрей бы Женя из армии вернулся, он всех тут порежет
А я протів публікаціі светофоровЯ полностью не согласен с публикацией фотографий подъездных путей в существующих рамках проекта.
Со временем на ФЛ к хорошо разветвлённым станциям можно будет прикрутить кнопку-ссылку "Подъездные пути, примыкающие к станции" ( потому что Санычу некуда девать свои стопиццот фоток "дальних лесных гродзянских тупиков" )
Я полностью не согласен с публикацией фотографий подъездных путей в существующих рамках проекта.
Со временем на ФЛ к хорошо разветвлённым станциям можно будет прикрутить кнопку-ссылку "Подъездные пути, примыкающие к станции" ( потому что Санычу некуда девать свои стопиццот фоток "дальних лесных гродзянских тупиков")

aaa
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Чтобы сайт привести в нормальный вид, нужен хороший дизайнер. Среди нас таковых не наблюдается.
Естественно, вам же, Великим Железнодорожникам куда важнее сортиры: кроп "сортир", тот же кадр целиком "сортир и компания" (это я про ст.Климовичи), "сортир М", "сортир Ж", "участники форума в сортире о.п.Задрищенское"Скуратов Андрей писал(а):
А я протів публікаціі светофоров![]()
А входящие светофоры, обозначающие начало станции - нах, маршрутные,по которым можно понять её строение - нах...
Так я ж на тебя не наезжаю, это был камень в огород модераторов

- Скуратов Андрей
В том-то и дело что мы невеликие и нежелезнодорожники (это я про себя конечноСаныч писал(а): вам же, Великим Железнодорожникам куда важнее сортиры:

Я ищу на станциях вещи и сюжеты, которые могли бы быть интересны простому обывателю и дело конечно не в сортирах, но и по ним кстати иногда можно судить о станции

Ну какое дело простому человеку со стороны видеть какой марки на его станции стоит светофор, или типа там маршрутный он или входной?
Ведь наш проект не для одних железнодорожников только или я не прав? Насколько я вижу по участникам нашего проекта и по завсегдатаям этого сайта железнодорожников-то здесь минимум

И если ты конечно не понял иронии в предыдущем посте, то скажу что я не против тех же светофоров, просто по-моему должно быть еще что-то, что возможно вызовет ну хоть минимальный интерес у человека впервые зашедшего на сайт, не являющегося железнодорожником... А то и будут только фоты горловин да светофоров для трудящихся БЧ, которых здесь и так нету
Климовичское удалю тоже, а вот прости на Задрыщенское в тот день не попалитот же кадр целиком "сортир и компания" (это я про ст.Климовичи), "сортир М", "сортир Ж", "участники форума в сортире о.п.Задрищенское"

aaa
Не, ты климовичскую удали одну, вторую оставь, а то попаду в Климовичи - не найду сортир
, а крупный план убери

- Скуратов Андрей
Ха, кстати забыл самое главное, теперь научите как удалить свой шедевр
Теперь что-то я ни кнопок "редактировать" ни "удалить" не найду... Нету их

Теперь что-то я ни кнопок "редактировать" ни "удалить" не найду... Нету их
aaa
удаление - это у модератора
- Скуратов Андрей
Ну раньше хоть редактировать можно было - типа там залить другую версию фотки без удаления предыдущей, а теперь как опубликовано фото, так я вообще ничего не могу с ним сделать - только посмотреть и откоментить - ну и на том спасибоСаныч писал(а):удаление - это у модератора

aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
В общем, остутствие этой функции - это побочный глюк некоего обновления.
Исправлено.
Все могут удалять, заменять и редактировать свои фотки.
Исправлено.
Все могут удалять, заменять и редактировать свои фотки.
- Murchellas
Офф:
А если использовать годный шаблон, доведенный напильником? И веб-дезигнер особо мощный не нада, и смотреться будет лучше. С таким справился бы даже я
.
suntechnic писал(а):Чтобы сайт привести в нормальный вид, нужен хороший дизайнер. Среди нас таковых не наблюдается.

Главное маневры!
Женя не заморачивался на дизайне специально. Главная цель - что бы всё быстрее открывалось и меньше весило. Поменять дизайн ФЛ я ему уже давно предлагал - но без успехов. В принципе, по своему Женя прав.
- Murchellas
Другой дизайн не обязательно значит сотни тяжеловесной графики, все м.б. так же быстрым и легким, но без выпирающих таблиц а ля ворд, что влияет и на впечатление от и на восприятие информации.
Касательно фл, логично, важнее их заполнить сначала
Касательно фл, логично, важнее их заполнить сначала
Главное маневры!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Дык дело не в том, что я забиваю на это, просто я по-иному расставляю приоритеты в условиях (сами знаете каких...). То есть сейчас я занимаюсь функциональностью. Есть бумажка с идеями по дизайну (сам писал...), но реализация - это дело следующего года.
Последний раз редактировалось Саныч 28 янв 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Саныч, во первых хочу сказать, что прошли те времена, когда с местом на ФЛ было туго и приходилось немножко экономить. Теперь мы можем позволить себе две очень похожие фото, из которых одна - 2006, а другая - 2009 года. Разницу чувствуешь? Не изменилось за три года ничего? Прекрастно. Это тоже - результат.
Причём здесь экономия места?vashkov писал(а):Саныч, во первых хочу сказать, что прошли те времена, когда с местом на ФЛ было туго и приходилось немножко экономить.
Это задротствоТеперь мы можем позволить себе две очень похожие фото, ... Это тоже - результат.
А вот положим, на о.п. Роща и через 10 лет всё будет также, как и сейчас? И что ты на это скажешь? Нафига дубли, если есть фото 10 летней давности? Мы тут как бы историю отслеживаем. 2006 - такой вид о.п. 2009 - такй же. Ок, будем знать, что ничего не изменилось.
Потому указанные тобой ситуации со Столичным и Рощей даже не рассматриваются. С Фаличами - можно подумать. Интерестно мнение двух других модераторов по этой станции.
А вообще, Саныч, продолжай в том же духе - только просьба - не с таким удивленно-недоумевающим видом. Когда летом валит поток фото - сложно порой отследить степень отснятости пункта - так вот по Помыслищу получилось. А еще ты здорово просанитарил когда-то Богутичи и еще чему то. Потому - спасибо!
Потому указанные тобой ситуации со Столичным и Рощей даже не рассматриваются. С Фаличами - можно подумать. Интерестно мнение двух других модераторов по этой станции.
А вообще, Саныч, продолжай в том же духе - только просьба - не с таким удивленно-недоумевающим видом. Когда летом валит поток фото - сложно порой отследить степень отснятости пункта - так вот по Помыслищу получилось. А еще ты здорово просанитарил когда-то Богутичи и еще чему то. Потому - спасибо!
Срач...
Ну ладно Роща, там три года, но Столичный задрочен. А с Фаличами даже думать нечего
Ну ладно Роща, там три года, но Столичный задрочен. А с Фаличами даже думать нечего
Казимирово
и
публикуя честное трудовое фото Скуратова, модератор должен был удалить вашковскую фотку,представлявшую интерес только до посещения пункта АСкуратовым
Центролит
и
не вижу смысла публикации второй фотографии
Пинск
и
с какой целью модератор пропустил вторую фотку?
Кобрин ну а в каком месте чесал модератор,когда нажимал "ОК" под этой фоткой,даже представить стыдно
Зябки
это фото после появления других следовало удалить....Ах,да,мы же боимся администратора,это ж его фото

Центролит

Пинск

Кобрин ну а в каком месте чесал модератор,когда нажимал "ОК" под этой фоткой,даже представить стыдно

Зябки