Железнодорожные Журналы
Модератор: Евгений Громов
Железнодорожные Журналы
Хотел вт спросить, а можно ли тут выкладывать сканы с ЖД журналов или это против авторских прав?
Ещё хотелось бы узнать, можно ли открыть ссылку и прочитать журнал, что находится ниже.
Если всё это можно и нужно, то я буду выкладывать ЖД журналы.
------------
Тест: Railvolution Nr.1 (2011) PDF, 95Mb
Ещё хотелось бы узнать, можно ли открыть ссылку и прочитать журнал, что находится ниже.
Если всё это можно и нужно, то я буду выкладывать ЖД журналы.
------------
Тест: Railvolution Nr.1 (2011) PDF, 95Mb
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Железнодорожные Журналы
Было бы очень интересно!
Что касается авторских прав, то при таком выкладывании мы размещаем лишь ссылку, вся ответственность на Вас, сами уже решайте.
Что касается авторских прав, то при таком выкладывании мы размещаем лишь ссылку, вся ответственность на Вас, сами уже решайте.
Ух ты, неужто Макс здесь появился?
Я надеюсь вы меня не сдадите
-----------------------------
Railvolution Nr.2 (2011) PDF, 69Mb
Railvolution Nr.3 (2011) PDF, 88Mb
Railvolution Nr.4 (2011) PDF, 104Mb
Railvolution Nr.5 (2011) PDF, 94Mb
-----------------------------
Railvolution Nr.2 (2011) PDF, 69Mb
Railvolution Nr.3 (2011) PDF, 88Mb
Railvolution Nr.4 (2011) PDF, 104Mb
Railvolution Nr.5 (2011) PDF, 94Mb
- Xvost
- Контактная информация:
Атласы, схемы и карты железных дорог
Можно перезалить?belsar писал(а):Атлас схем железных дорог, 2005 (220Mb)
Атлас схем железных дорог, 2005 (220Mb)
http://rusfolder.com/36477559
Не могли бы Вы, в свою очередь, разместить свою коллекцию исторических схем железных дорог где-нибудь одним архивом? Поштучно на depositfiles - это ад, долго морочит голову, ставит ограничения между закачками по времени, автоматические качалки с него уже не тянут почему-то. Есть и более приличные файлообменники, которые не издеваются над пользователем, к примеру, ge.tt или disk.yandex.ru.
http://rusfolder.com/36477559
Не могли бы Вы, в свою очередь, разместить свою коллекцию исторических схем железных дорог где-нибудь одним архивом? Поштучно на depositfiles - это ад, долго морочит голову, ставит ограничения между закачками по времени, автоматические качалки с него уже не тянут почему-то. Есть и более приличные файлообменники, которые не издеваются над пользователем, к примеру, ge.tt или disk.yandex.ru.
- Xvost
- Контактная информация:
За Атлас 2005 г. спасибо, скачаю. Зеркала сделаю, скорее всего на Google.Диск. Одним архивом - не получится, приличный интернет - редкость ещё в очень многих местах. Потому будет отдельными файлами. Зеркала появятся в течении недели, когда я буду в Краматорске, где у меня нормальный по-скорости интернет.
Спасибо.