Короче, я слил всё, что есть сейчас на сайте Рониса.
Так что, если кому чего надо - попробуем состыковаться.
Модераторы: andy t, Евгений Громов
И так скажу:Машинист_))) писал(а): Подскажите пожалуйста ссылку, где можно найти литературу по управлению электропоездами. Почитаю на досуге.Если нельзя учиться на практике - буду учиться в теории...
Инструкция по сигнализации в помощь. [ссылка умерла]Terrich писал(а):Народ, у кого есть описание значения ж/д-знаков, или табличек, или как они там называются...
ewwr, огромное спасибо за отклик. Буду иметь в виду. Каталог 1955 года не очень актуален, потому что в практически таком же формате (видимо, и со сходным содержанием) есть каталог 1963 года.ewwr писал(а):Есть "Каталог ТВЗ" около 2000-го года...
Есть каталог "Вагоны широкой колеи железных дорог СССР" 1955 года...
а там так и написано: "86. Голова поезда при движении на однопутных и по правильному железнодорожному пути на двухпутных участках обозначается: днем и ночью одним прозрачно-белым огнем прожектора и двумя прозрачно-белыми огнями фонарей у буферного бруса (рис. 188)."TRAINer писал(а):Спасибо! Заиметь бы обзор от специалистов в чём отличия. Может теперь с прожектором ездить надо будет?
Ещё официально её нет. Поэтому ни комментариев, ни изучения, хотя новые Правила по тормозам изучали заочно.Wowan писал(а):А как это вообще происходит? Всем раздали — изучайте? Или есть какой-то официальный комментарий с перечислением новоовведений?