Кто, простите, модератор?Wowan писал(а):Если есть галерея и ты в ней модератор - кого и что нужно провоцировать?

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Кто, простите, модератор?Wowan писал(а):Если есть галерея и ты в ней модератор - кого и что нужно провоцировать?
Нет, не знаю. Я как-то не слежу за новостями с фотографического фронта. Думал, что все еще модератор. Прошу пардону, если этим обидел.Скуратов Андрей писал(а):бля. чувак, а тебе о чем говорят? Шамне в знак протеста кидает на ФГП самый шлак что ни на есть! И он знает что его примет лояльная ко всему Ирина.... Если ты не знаешь, то Шамне уже давно не модератор на ФГП...
Ну я так понимаю что это всё для ДЗ, шоб он задумался немного о модерах и начал что-то делатьWowan писал(а): Впрочем, мне все равно непонятна такая форма протеста.
И к чему привел этот протест? Приз, то есть результат, в студию!..Скуратов Андрей писал(а):Ну я так понимаю что это всё для ДЗ, шоб он задумался немного о модерах и начал что-то делатьWowan писал(а): Впрочем, мне все равно непонятна такая форма протеста.
Хорошо, тогда поясните мне, вот такой момент. Если уважаемый тезка уже не модератор ФГП, то почему он до сих пор остается таковым на форуме ФГП? Там же г...а не меньше...Скуратов Андрей писал(а):
бля. чувак, а тебе о чем говорят? Шамне в знак протеста кидает на ФГП самый шлак что ни на есть! И он знает что его примет лояльная ко всему Ирина.... Если ты не знаешь, то Шамне уже давно не модератор на ФГП....
И вообще лучше послушай его мнение.... Хотя зная Мишу я думаю он ничего даже писать не станет
малая его частьvl80 писал(а):Фотогалерея это часть сайта всё таки.
Ну, конечно, понимаю, что де-факто ФГП - это такой же фотографический проект, как "Лада" - автомобильный.micha1520 писал(а):А кто сказал, что Паровоз-это фотографический проект?
Это самое большое заблуждение 99,9% процентов его пользователей.
Вот это првильно. Лучше блог создать, который в поисковике замечательно будет находиться.micha1520 писал(а):Если кого-то, кстати, что-то не устраивает на ФГП - создайте свой портал со своими правилами..
http://trainpix.org.ua/vl80 писал(а):....Лучше блог создать, который в поисковике замечательно будет находиться.