"Граффити" на железной дороге
Модераторы: andy t, Евгений Громов
- ER2-130709(01)
- Контактная информация:
Re: "Граффити" на железной дороге
Задолбали фигню рисовать.Лучше бы что-то интересное рисовали,а не каракули.
- ER2-130709(01)
- Контактная информация:
Старые фотки райтеров
http://www.tribal.lv/?set=photos&cat=41&did=143
http://www.tribal.lv/?set=photos&cat=41&did=143
- ER2-130709(01)
- Контактная информация:
Сегодня во время ночного отстоя по станции Тукумс-2 разрисованы 3 вагона ЭР2-1310Р.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Только что лицезрел размалёванный вагон 69909 на ст. Минск Пасс
Это не граффитисты разукрашивают,это просто наш ВОХР спит,который только и умеет что за фотографирование загребать
На 8-м пути. Я тоже видел.TRAINer писал(а):Только что лицезрел размалёванный вагон 69909 на ст. Минск Пасс

ЭР9Е-604 размалёвана передняя часть кабины. Увы номер вагона не рассмотрел.

ЭР9м-580. Размалёваны вагоны 09,10,07 (1/3 вагона). Только с одной стороны. у 09 ещё и морда разрисована всякими надписями.
Скорей бы ЭПг/р разрисовали.
Скорей бы ЭПг/р разрисовали.
mtv-alex, Вашк желание непонятно, лишь бы поганить... Нет что бы бы всё цивилизовано было, возвращаемся к деградации. Мда... 

Андрей просто мне уже надоедает то, что постоянно разрисовывают ЭР-ки (не знаю как с другим ПС, мне в основном ЭР-ки попадают). Нормальные электрички.
И сразу приходит в голово мысль, чтоих плохо охраняют на отстое, на других станция, за ними плохо следят, раз их так легко разрисовывают. А вот за ЭПг/р следят ооочень не плохо. И за ЭР-ками надо так же.
И сразу приходит в голово мысль, что
- ER2-130709(01)
- Контактная информация:
В Саулкрасты пойман граффитчик из Польши, портивший вагоны электричек
В ночь на понедельник полицейские вместе с охранниками задержали в Саулкрасты художника граффити из Польши, который разрисовывал вагоны электричек, сообщила во вторник вечером передача ЛТВ "Панорама".
Полицейские устроили ночью засаду после того, как несколько раз подряд составы поездов, стоявшие недалеко от станции Саулкрасты, на утро оказывались изрисованными. Все рисунки подписывались псевдонимом Crude.
В ночь на понедельник полицейские заметили трех мужчин, которые разрисовывали вагон. Поняв, что попались, они бросились бежать. Одного из беглецов нашли в лесу — его выдал засветившийся в темноте дисплей мобильного телефона.
Выяснилось, что задержанный — гражданин Польши. Неподалеку от станции обнаружен и тайник с большим количеством баллончиков с краской.
Правоохранители полагают, что задержанный приехал в Латвию именно с целью разрисовывать вагоны. Помогать следствию он не соглашается и имен сообщников не раскрывает. Во вторник поляк был арестован.
Как рассказал "Панораме" представитель Pasažieru vilciens Сандис Ауструмс, перекраска вагонов влетает в копеечку и осуществляется на деньги налогоплательщиков.
За весь прошлый год было изрисовано 43 вагона, а в этом году уже 86, и закрашивание "творений" хулиганов обошлось почти в 12 000 латов.
Если задержанный будет признан виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы.
DELFI
По-моему, если бы граффисты рисовали что-нибудь стоящее и красивое, то пускай бы и рисовали себе на здоровье! А как такую х*рню рисовать лучше бы сидели дома и учились
Если всё всегда делить по честному, то тогда никогда не получится поровну.
По-моему, на ПС вообще ничего рисовать нельзя. Любое граффити портит внешний вид ПС, его схему окраски. А рисуют пускай на задних стенах гаражей (хотя это тоже запрещено).
А Вы бы согласились, если бы я пришёл к Вам домой и на Вашем только что сделанном евроремонте, в который Вы вложили массу денег, баллончиками нарисовал что нибудь стоящее и красивое?Белорус писал(а):По-моему, если бы граффисты рисовали что-нибудь стоящее и красивое, то пускай бы и рисовали себе на здоровье! А как такую х*рню рисовать лучше бы сидели дома и учились
Плюс понятия о красоте у каждого свои.
Если бы это реально было бы стоящее и красивое, то я бы не отказался бы.) Я не против чего нибудь нестандатрного, но в рамках разумного.Евгений М писал(а):А Вы бы согласились, если бы я пришёл к Вам домой и на Вашем только что сделанном евроремонте, в который Вы вложили массу денег, баллончиками нарисовал что нибудь стоящее и красивое?
Плюс понятия о красоте у каждого свои.
Я согласен, что гаффити на вагонах это полохо и некрасиво, портят внешний вид. Но граффитисты всёравно что-либо красивое не нарисуют, поэтому я высказался так:
А как такую х*рню рисовать лучше бы сидели дома и учились
Последний раз редактировалось Белорус 25 сен 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Очень сомневаюсь, что вам понравится на вашем красном новеньком диванчике (или Феррари, на худой конец на мебели за 4 штуки баксов...) красивая с виду черненькая свастика или дракончик такой, с очаровательным хвостиком таким. Вам бы кошечку хотелось....
Славик, +100500

Я сказал, что не отказался бы если бы это было красивое и Стоящее!!!!. Возможно, если как вы говорите свастика будет красивенькая, то по любому она не будет стоящей!. И впредь, внимательно читайте сообщения,а то вы приводите не те примеры. Неперенашу свастику и всё что с ней связаноВячеслав писал(а):Очень сомневаюсь, что вам понравится на вашем красном новеньком диванчике (или Феррари, на худой конец на мебели за 4 штуки баксов...) красивая с виду черненькая свастика или дракончик такой, с очаровательным хвостиком таким. Вам бы кошечку хотелось....
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Пусть у себя дома стены обрисовывают.
Стоящее-не стоящее, но они ж закрашивают номера, коды собственности и приписок, трафареты о ТО. Так что делать этим товарищам на ж.д. нечего.
Стоящее-не стоящее, но они ж закрашивают номера, коды собственности и приписок, трафареты о ТО. Так что делать этим товарищам на ж.д. нечего.
Полностью согласен
Тоже самое. Читайте лучше. Вам бы кошечку хотелось...Но это так, ремарка.
Но по вашему, если бы они размалевали номера и стекла чем-то Стоящим, то это было бы оправдано?
Но по вашему, если бы они размалевали номера и стекла чем-то Стоящим, то это было бы оправдано?
Ну про номера,коды собственности и приписок, трафареты и стекла я вообще молчал! Так чтоВячеслав писал(а):Но по вашему, если бы они размалевали номера и стекла чем-то Стоящим, то это было бы оправдано?
к Вам в какой-то мере тоже относится...Читайте лучше
Вопрос не в том, красиво или нет, зарисуют коды или нет и т.д., а абсолютно в другом! Действия всех этих "художников" от слова "худо" называются просто и однозначно: ВАНДАЛИЗМ! Это уголовно наказуемое деяние. Наносит ущерб владельцу подвижного состава, так-что "Торг тут не уместен!Белорус писал(а):Если бы это реально было бы стоящее и красивое, то я бы не отказался бы.) Я не против чего нибудь нестандатрного, но в рамках разумного.
Я согласен, что гаффити на вагонах это полохо и некрасиво, портят внешний вид. Но граффитисты всёравно что-либо красивое не нарисуют, поэтому я высказался так:А как такую х*рню рисовать лучше бы сидели дома и учились