За меня можешь не переживать! Крышу не снесет, уж себя-то я знаю. Я не изнеженая барышня, чтобы сходить с ума от вида крови, трупов и покореженных груд металла!2PAC писал(а): Где гарантия что после аварии у тебя не снесёт крышу?

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Человек ко всему привыкает, а может просто приспосабливается.2PAC писал(а):Это ты щас так говоришь.Потом будет совсем по другому
Потому, что типа устану, сцепку не потяну и прочее, прочее, прочее... Вспомни, как вначале относились к женщинам-водителям? Вот-вот. "Баба за рулем - обезьяна с гранатой". Теперь - терпимее. Просто к этому надо привыкнуть, как к факту. Я создание упрямое, и от своих желаний и задумок просто так, легко не отступаюсь. И может быть, когда-нибудь....Steamer писал(а):Как женщины на паровозах работали, так никто не возражал, наоборот, ставили в пример, а сейчас шум подняли, мол, не место ей в кабине. Почему трамвай водить женщинам можно, а электропоезд - нет?
Далеко не все женщины таковы. Я, например, могу и ремонт в доме сделать своими силами, и другую работу тоже. И руки не отвалятся. Так что ты прав не на все сто. И если тебе попадались исключительно такие женщины - остается тебе только посочувствовать...2PAC писал(а):Вы посмотрите как раньше работали женщины.Делали всю работу.А нынешнее поколение думает как бы ей маникюр не поломать,руки не замарать. и тд и тп.