Нужна помощь знатоков ИСИ. Спасибо.
Модератор: Евгений Громов
-
Нужна помощь знатоков ИСИ. Спасибо.
Здравствуй, е у меня целых двадцать вопросов по ИСИ, буду благодарен если кто-нибудь поможет мне на них ответить.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь знатоков ИСИ. Спасибо.
Сложно на все эти вопросы ответить. У меня не получилось.
И что за вопросы?
-
Очень надеюсь что кто-нибудь поможет.
1 Что означает выходной сигнал: два желтых огня и одна зеленая светящаяся полоса?
 а) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции со скоростью не более 80 км/ч; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор открыт.
 б) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции со скоростью не более 80 км/ч; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор закрыт.
 в) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции со скоростью не более 60 км/ч; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор закрыт.
 г) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции со скоростью не более 60 км/ч; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор открыт.
 д) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции и далее следовать по неправильному железнодорожному пути по показаниям локомотивного светофора.
2. Какие из перечисленных светофоров не являются выходными?
 а) ПН1
 б) НМ2А
 в) ЧМ1
 г) Ч2
 д) Н1Б
 е) Н18
 ж) IIЧ
 з) Ч4
3. Перед каким сигналами путевого светофора локомотивный светофор при наличии кодирования показывает желтый сигнал?
Желтый
 а) Два желтых из них верхний мигающий
 Б) Два желтых
 В) Зеленый
 Г) Желтый мигающий
 Д) Один белый и один желтый мигающий
 Е) Два зеленых
4. Какие сигналы имеют заградительный и предупредительный заградительного светофоры?
А) Красный
 Б) Лунно-белый
 В) Зеленый
 Г) Синий
 Д) Не имеет сигнала
 Е) Желтый
5. Какой сигнал выходного (маршрутного) светофора является разрешающим для отправления пассажирскому поезду?
А) Зеленый
 Б) Желтый
 В) Два желтых, из них верхний мигающий
 Г) Два желтых
 Д) Желтый мигающий
6.Какие сигналы может подавать повторительный светофор?
 А) Красный
 Б) Зеленый
 В) Желтый
 Г) Желтый мигающий
1 Что означает выходной сигнал: два желтых огня и одна зеленая светящаяся полоса?
 а) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции со скоростью не более 80 км/ч; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор открыт.
 б) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции со скоростью не более 80 км/ч; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор закрыт.
 в) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции со скоростью не более 60 км/ч; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор закрыт.
 г) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции со скоростью не более 60 км/ч; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор открыт.
 д) Разрешается поезду отправиться с железнодорожной станции и далее следовать по неправильному железнодорожному пути по показаниям локомотивного светофора.
2. Какие из перечисленных светофоров не являются выходными?
 а) ПН1
 б) НМ2А
 в) ЧМ1
 г) Ч2
 д) Н1Б
 е) Н18
 ж) IIЧ
 з) Ч4
3. Перед каким сигналами путевого светофора локомотивный светофор при наличии кодирования показывает желтый сигнал?
Желтый
 а) Два желтых из них верхний мигающий
 Б) Два желтых
 В) Зеленый
 Г) Желтый мигающий
 Д) Один белый и один желтый мигающий
 Е) Два зеленых
4. Какие сигналы имеют заградительный и предупредительный заградительного светофоры?
А) Красный
 Б) Лунно-белый
 В) Зеленый
 Г) Синий
 Д) Не имеет сигнала
 Е) Желтый
5. Какой сигнал выходного (маршрутного) светофора является разрешающим для отправления пассажирскому поезду?
А) Зеленый
 Б) Желтый
 В) Два желтых, из них верхний мигающий
 Г) Два желтых
 Д) Желтый мигающий
6.Какие сигналы может подавать повторительный светофор?
 А) Красный
 Б) Зеленый
 В) Желтый
 Г) Желтый мигающий
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
2) а, б, в, ж
4) а, в
5) смотря в какой стране. а, в, д
6) б
Ответил в чём уверен.
Неужто из этого вообще ничего не знаете?
4) а, в
5) смотря в какой стране. а, в, д
6) б
Ответил в чём уверен.
Неужто из этого вообще ничего не знаете?
Ну я Вам на эти вопросы могу ответить исходя из ПТЭ Латв ж. д. Вполне допускаю, что будут отличия с РБ или РФ.
Знаю, но лень писать