STATION писал(а):Потому что через опу нужно делать.
Потому что лень, это называется. Никто лучше способа не придумал касаемо фоток конкретно с Паровоза, на котором нет генерации кода с превью.
STATION писал(а):Я не спорю, что нескоько раз понажимав на кнопки, я сэкономлю чей-то трафик через GPRS с мобильного устройства и т.д.
Вы что-то всё в кучу валите. Трафик сэкономится, если не реализовывать функцию публикации фото по сторонним ссылкам как на
этом форуме.
Касаемо Паровоза, лучше я зайду на сам сайт и выберу из множества превьюшек то, что хочу посмотреть и обсудить, чем буду слепо кликать по вашим ссылкам и ждать две минуты пока вообще хоть что-нибудь увижу.
STATION писал(а):Вы бы еще вспомнили тех, кто до сих пор диалапом пользуется
.
Эмм...
Тех кто пользуется диалапом вспомнили ВЫ, потому что такова природа демагогии, никуда не денешься. А я лишь указал, что немало людей пользуются интернетом с мобильного телефона, в том числе я. Если Вам на них наплевать, ну что ж, тогда не удивляйтесь, если что
STATION писал(а):PS Ладно я не буду спорить больше. Лучше расскажите про Ваши чудо превью фото и видео. У Вас это хорошо получается
Вам рассказывать не буду, потому что вы по-человечески и вежливо, попросить не можете. И вам это не надо, судя по всему, всё равно будете делать так как делали.
STATION писал(а):С фото впринципе понятно, но с видео, по-моему гемморой.
Это нужно с десяток видео за раз заливать и выкладывать, чтобы это стало реальной головной болью. Но тут я согласен, что функция нормальной вставки видео не помешала бы