Фото
Модератор: Евгений Громов
Re: Фото
micha1520, не задавайте тупых вопросов. На такой вопрос можно ответить так: "Потому что гладиолус..."micha1520 писал(а):И зачем здесь это все??

PS И вообще... не нравиться - не смотрите и не читайте. Никто ж вас не просит. А за других решать тут не нужно. На форуме по моему каждый сам выбирает что ему смотреть и читать.
PS2 а счет Ваших постов можно точно сказать - а нафига они нужны тут на форуме вместе с Вами?

Вы держите половину пользователей форума за идиотов, которые не знают адреса железнодорожных интернет-ресурсов?
Только вы наверное таковым себя считаете. Думаю было бы не ошибкой с моей стороны держать Вас за такогоmicha1520 писал(а):Вы держите половину пользователей форума за идиотов, которые не знают адреса железнодорожных интернет-ресурсов?

micha1520, Вы на самом деле наверное человек недалекий и самоущербный. Я уже Вам ответил. Для тех кто на бронепоезде даже по 2 раза отвечать думаю маловато будет. Но для Вас сделаю исключение. См 1-й пост темы:micha1520 писал(а):Ответ по существу прошу.
Не троллинга ради, а интереса для.
SPECIAL для micha1520 :
Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на интересные понравившееся фото железнодорожной тематики.
Я не расист, но.. STATION, Вы на конкретный вопрос ответить можете?
А то знаю я одну нацию..Вы держите половину пользователей форума за идиотов, которые не знают адреса железнодорожных интернет-ресурсов?
micha1520, я думаю что ваш куриный мозг настолько перегрузился ответом, что он завис и вернулся в положение вопросаmicha1520 писал(а):Я не расист, но.. STATION, Вы на конкретный вопрос ответить можете?

Это ж какую? Лично сами открыли для себя недавно? Ну чтож похвально. Удачи на просторах географииmicha1520 писал(а): А то знаю я одну нацию..

Продолжаем разговор.
Вы держите половину пользователей форума за идиотов, которые не знают адреса железнодорожных интернет-ресурсов?
micha1520 писал(а):Предлагаю грохнуть данную тему в виду ее бредовости.
Wowan писал(а):Ну кагбэ тема и правда странная. О чем она? О чем последние сообщения в ней?
Реакции на это конечно не было никакой, но по сути и авторов здесь нет никого, кроме STATIONЕвгений М писал(а):смысл этой темы на форуме не понятен. Кому это интересно, тот ежедневно просматривает Паровоз, Трейнпикс и прочее, а кому не интересно, тот и здесь смотреть не будет.
З.Ы. К уважаемым модераторам Пока вернулся домой после суток на работе, не успел отписаться в многостраничном сраче в теме электрификации (её уже подчистили к тому времени), где NeJeST предложил банить за флуд. Я бы предложил банить и за регулярное хамство во всех темах, в частности того же господина STATION.
STATION писал(а):я думаю что ваш куриный мозг настолько перегрузился ответом, что он завис и вернулся в положение вопроса
Покопаться подольше, и подобных высказываний здесь найдутся сотни. Честно говоря, это раздражает, в чей бы адрес не были обращены подобные высказывания.STATION писал(а):Вы на самом деле наверное человек недалекий и самоущербный
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Предлагаю тему не грохать, а значительно изменить её формат. Кидать ссылки на что-то действительно редкое. А "красивые картинки" с Паровоза все сами в состоянии посмотреть.
Чуть позже срач разгребу.
Ха, значит Вы еще хамства в своей жизни не видели.Евгений М писал(а):Я бы предложил банить и за регулярное хамство во всех темах, в частности того же господина STATION.

Давайте не будем "копаться в постулатах" пользователей, и вообще... Считаю, что каждый имеет право иногда сказать свое "громкое" слово, в адрес обидчика или неадеквата.Евгений М писал(а): Покопаться подольше, и подобных высказываний здесь найдутся сотни. Честно говоря, это раздражает, в чей бы адрес не были обращены подобные высказывания.
PS Сначала в своем огороде порядок наводить нужно, а потом в чудом разбираться.
Блин ребята, ну если не нравиться тема - не читайте ееTRAINer писал(а):Предлагаю тему не грохать, а значительно изменить её формат. Кидать ссылки на что-то действительно редкое. А "красивые картинки" с Паровоза все сами в состоянии посмотреть.

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Тем не менее, устраивайте разборки через личку. Евгений правильно всё написал.
Очередная попытка.
Топикстартер, дайте обществу конкретный ответ.
Да или Нет.
Топикстартер, дайте обществу конкретный ответ.
Да или Нет.
Это приватный взгляд на правильность написаного Евгением и не более того.TRAINer писал(а):Тем не менее, устраивайте разборки через личку. Евгений правильно всё написал.

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Да я как бы намекнул, что банхаммером сгоряча рубить не стоит. Намекнул, что Евгений по сути чётко выразил мою позицию. А у нас форум вполне авторитарный.STATION писал(а): Это приватный взгляд на правильность написаного Евгением и не более того.А то что совпадает ли он с другим взглядом или мнением - это уже совсем другой вопрос.
![]()

Или чтобы весь паровоз сюда копировать?