TRAINer писал(а):Не надо додумывать за меня. На море можно доехать не под снарядами. Хотя кому я это говорю, уже в Горностаевке вас ждет ад и Холокост.
А я вот не понимаю в чём собственно проблема? Ну поехали Вы на Украину, и даже до Украинского побережья доехали, всё проходит хорошо - отдыхаете, ходите на железку, занимаетесь своими делами, ну и отлично
... А вот другие не хотят туда ездить (причём даже не на Донбасс или в ЛНР, а вообще на Украину), и не хотят связываться с даунами свидомыми на границе и по пути, и это их право. Именно поэтому я и сказал, что не такой уж сладкий пирожок эта Украина что бы спецом туда переться когда можно этого не делать. Вот люди и не делают.
Aleksio писал(а):STATION писал(а):PS В Ростовской области гибнут мирные жители, граждане России. Они тоже думали, что все хорошо, пока война не заглянула в их дом.
Жителей, конечно, жалко, но вот стрелять по ним кто начал? Ежу понятно, что не украинские военные.
Что-то есть у меня ба-альшие сомнения... Для начала, мне было бы очень интересно узнать, кто-же сейчас на Украине исполняет функцию "украинских военных" и прочих т.н. "силовых структур"?! И кто-же тогда с завидным постоянством шмаляет по территории России если хохлы этого не делают? И каким это волшебным образом украинские БэТэРы заезжают к нам и начинают палить во все стороны? Ну не иначе бедолагам из ДНР и ЛНР заняться больше нечем. Не верю (с) ...
С уважением, Евгений.