Электрификация Бел. ж.д
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Электрификация Бел. ж.д
Да тянуть провод и до Жабинки с Баранками))) чтоб контейнеры тягать до Китаю с Казахстаном) через Калинки)
Вам все только контейнеры. А про пассажиров забыли? Пассажиры в приритете.
Всегда и везде грузы в приоритете... Ибо за их счёт покрываются убытки от пассажирского транспорта
Так в 2019 году планируют контракт на новую партию локомотивов и будет чем тягать
-
Последний раз редактировалось bsd 28 мар 2022, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Уважаемые, вы пытаетесь сравнить "красное" (магистральные электрифицированные линии) и "круглое" ("романтику олдскульной жд и заброшки) ???)))
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну человек живёт в "красном" регионе и хочет чтобы у нас тут оставалась "полузаброшка", ему же ей не пользоваться.
Мне в электрифицированных дорогах в своё время ещё больше романтики было
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я вспоминаю Гомель-Березина за 3.15 и Гомель-Минск за 5.50. И это не 603 (ночной) поезд.
Если вернуться ещё раньше, в середину 90-ых, в 1995 когда я работал помощником машиниста в Минске на практике. Поезд Киев - Минск, тогда 105-ый, от Гомеля до Минска 5.51, был такой 667 Гомель - Гродно, днём из Гомеля вечером в Минске, 6.17 (правда от Жлобина до Осипович становились на всех станциях кроме Осиповичи 3 и Жлобин Зап. ) половина в среднем шли около 6 часов, поезда за 5 с половиной считались шустрыми. Только один, скоростник 102 Минск - Гомель (предшественник 108) шёл 4.29.
Ну так под электрификацию и пути шаманили. Как вспомню 383 в 2004 году, до сих пор помню 5.05 время хода.
[/quote]
На участке Бобруйск - Минск (пол дороги) сейчас то же самое что и было в 2004-ом году, одинаково. Жлобин - Бобруйск если сравнивать с 2004 годом, 3 перегона вместо 100 сделали 120. Уже после электрификации Гомель - Жлобин все станции! на участке вместо 100 сделали 120 (в неч. направлении) на сегодня Гомель - Жлобин самый скоростной от Гомеля до Минска. А если взять для Пасс поездов до 120, то и на дороге.
Первая половина 90-х - это самое медленное время. Пути были никакие и ремонтировать было нечем и не на что. Даже на участке Минск-Орша установленная скорость была 70.
Вопрос. А что по этой электрифицированной дороге на электротяге поедет?
По ТВ браво говорят "из Барбарова повезут нефть, а из К-вич - грузовые. Перевозки станут более выгодными. +планируют ускоренный Минск К-вичи взамен поездам Гомель - К - Минск". Это, что слышал из последнего.
Значит отменят 669/670 и сделают Минск - Калинковичи, Штадлер там не пустят, их больше нет и до 20-го года не будет, значит пустят локомотив с вагонами, будет на 100 % ЧС, на Гомель ездить их нет! но туда пустят.
Для меня это плохо. Подольше бы там ковырялись
Я думаю как раз штадлера будут к открытию электрификации. И то и то планируют к 2020 году, но и то и то как обычно произойдет с задержкой))
- Jguchiy Perchik
Дыма без огня не бывает!!! А вы тут про отсутствие Штадлеров....
http://inform-progulka.by/ru/372/luninets/13974/
http://virtualbrest.by/news58137.php
Нам тут работы подвалило, ток строй!!!!))))
http://inform-progulka.by/ru/372/luninets/13974/
http://virtualbrest.by/news58137.php
Нам тут работы подвалило, ток строй!!!!))))
- Jguchiy Perchik
Ток беда в том , что грошай няма!!! Нам говорят , что строим строительную часть КС сейчас, а контактную подвеску будем монтировать аж в ноябре 2019!!!!! Если ещё будет кому!? Уже в Польшу всех манят на контактную сеть, да за другие гроши!