Не все фантомасы одинаково полезныoleg-BY писал(а):А ещё самое прекрасное это когда убитые фантомасы так коптят, что после их прохода по станции ещё минут пять стоит копоть что ничего не видно

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Не все фантомасы одинаково полезныoleg-BY писал(а):А ещё самое прекрасное это когда убитые фантомасы так коптят, что после их прохода по станции ещё минут пять стоит копоть что ничего не видно
Те фотки вверху?... Просто я не живу в Гомеле, просто часто бываю, и по виду не был уверен что это Пассажирский...oleg-BY писал(а):А если десять постов на верх посмотреть??dmkov писал(а):Есть все же какие нибудь работы на Пассажирском уже?
А как по вашему электровозам после прибытия "обгоняться"? Маневровым перетаскивать?)))Dikky писал(а):Тогда, выходит, "стаканят" всю нечетную горловину
Да я не про то, что надо - не надо. Просто они начали с "конца", т.е. с самой дальней горловины станции. Хотя в Гомеле-Четном и Гомеле-Нечетном пока еще "глухо".GomelMashinist писал(а):А как по вашему электровозам после прибытия "обгоняться"? Маневровым перетаскивать?)))
Ещё раз повторюсь, уже наверно в 3 раз: планируется смены стрелочных переводов с изменением плана пути.Dikky писал(а):Просто они начали с "конца", т.е. с самой дальней горловины станции. Хотя в Гомеле-Четном и Гомеле-Нечетном пока еще "глухо".
mmister писал(а):GomelMashinist писал(а):Сегодня ведутся работы
Вдоль всех путей проходят трубы с водой для снабжения вагонов, куда они будут бить стаканы?Комментарий к файлу: Установка первого стакана между первой и второй пасс. платформы
Кстати стакан по мурыжили в начале платформы но так и не поставили и яму зарыли.Serg76 писал(а):Комментарий к файлу: Установка первого стакана между первой и второй пасс. платформы
В Гомеле на платформах стоят навесы https://railwayz.info/photolines/photo/1569, а трубу возле 5 пути видно на фото, остальные закопаны в землюDikky писал(а):Из моих наблюдений: столбы обычно ставят "на платформах". Этак прямо посередине ширины платформ
Гугл подсказывает что 44,2 мDikky писал(а):А на сколько широкой может быть П-образная опора?