Я думаю должны быть фотки

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Vavan писал(а): В видосе, 3.18 и далее несколько секунд. Когда дядька отвечает на вопросы журналистов, догадайтесь, кто там в коричневой куртке и с красным рюкзаком
АгаRATIBOR писал(а):Vavan писал(а): В видосе, 3.18 и далее несколько секунд. Когда дядька отвечает на вопросы журналистов, догадайтесь, кто там в коричневой куртке и с красным рюкзаком
Видел в коричневой куртке и с красным рюкзаком![]()
После того как людей запертых в вокзале на улицу выпустили, фотографировал стенды перед выставочным ПС
Только журналистка с СТВ ходила по вокзалу и опрашивала народ, остальные побрезговали.Alex писал(а):Кстати несколько удивило отношение СМИ именно к освещению события по открытию электрифицированного участка Бобруйск-Жлобин. Специально даже новости смотрел по бел. каналам - только канал СТВ более-менее осветил эту тему, на БТ вообще как-то в двух словах за 20 секунд. Вспоминая даже открытие участка Осиповичи-Бобруйск - как-то помпы было больше, станцию украсили шарами, повесили транспаранты и т.п., ну только что батьки не былоИ в СМИ нормально осветили вполне тогда.
Ага, заслушал вчера в дизеле Могилёв - Жлобин. Мужик объявляет, как и в Полоцких ДДБ1Alex писал(а):могли бы уже файл с объявлениями остановок взять у могилевского депо - все же одна структура - пусть на русском языке у нас там все - но хоть что-то.
О, Vavan на ТВ засветился!Vavan писал(а): В видосе, 3.18 и далее несколько секунд. Когда дядька отвечает на вопросы журналистов, догадайтесь, кто там в коричневой куртке и с красным рюкзаком
Обкатал и я сегодня, до Березины и назад.micha1520 писал(а):ЗЫ Электрификацию уже кто-нибудь обкактал?
Костунов или электричка? =)andreiko писал(а):Идет резво, не дымит
Кстати, а дядька этот - бывший главврач ЖД поликлиники в Минске (в настоящее время городская №38), а сейчас зам.начальника по кадрам ЭЧ-1Vavan писал(а): В видосе, 3.18 и далее несколько секунд. Когда дядька отвечает на вопросы журналистов, догадайтесь, кто там в коричневой куртке и с красным рюкзаком
Да, так и есть.Alex писал(а):Что еще удивило - утренняя ЭР9 судя по всему весь день тупо торчит в Жлобине на крайнем посадочном пути, чтобы только в 17-30 отправиться в обратный путь
Vavan писал(а):
А Вы там где были?
Во во, я по этой причине и не пошел на вокзал в тот день, хотя изначально планировал.Wowan писал(а):И уж точно ничего не планировали бы в том районе, где он непосредственно должен появиться.
Лично я планировал. И ничего страшного не произошло. Безопасность есть безопасность. Что хотел, то я снял. Не понравилось одно, то что был маразм в том, что не пускали с фотоаппаратом у которого объектив более 4 см!andreiko писал(а):Во во, я по этой причине и не пошел на вокзал в тот день, хотя изначально планировал.