Модернизация пути на Бел.Жд.
Модераторы: andy t, Евгений Громов
-
Re: Модернизация пути на Бел.Жд.
По-моему, все осиповичские шпалы для рельсовых скреплений СБ-3 сейчас только такого вида.
Выпуски закрытые пластиковыми заглушками, ничего необычного, просто при производстве видимо удобно зажимать арматуру в натягивающих станках, для предварительного напряжения её пучков, вот и остаются такие выемки, и чтобы пучки не начинали корродировать закрывают их пластиковыми пробками.
Спасибо! 
Ну так вот же, ещё даже год не прошёл с момента подачи заявки на патент, не удивительно, что я таких шпал не видел ещё
Отправлено с моего X-pad STYLE 10.1 3G через Tapatalk

Ну так вот же, ещё даже год не прошёл с момента подачи заявки на патент, не удивительно, что я таких шпал не видел ещё

Отправлено с моего X-pad STYLE 10.1 3G через Tapatalk
Такие шпалы появились очень давно, выпускает Осиповичи: https://vk.com/wall-5473919_138218
Укладываются они везде. Других наверное нет сейчас. Только если б/у могут быть другие, но новые только эти. Если я правильно помню, то там в отверстиях стержни/арматура.
upd: не заметил, что выше уже ответили)
Укладываются они везде. Других наверное нет сейчас. Только если б/у могут быть другие, но новые только эти. Если я правильно помню, то там в отверстиях стержни/арматура.
upd: не заметил, что выше уже ответили)
А где там звенья? Я почти весь перегон прошел, вроде плети везде.Leeds United писал(а): ↑17 апр 2019, 11:06 Спасибо. Значит замена звеньев на плети на перегоне Богданов - Воложин отложена еще на одну пятилетку.....
-
Эх, значит я не дождался, в Мае 18-го машинку купил, с тех пор не ездил поездом....надо будет проехаться ради интереса

- suntechnic
- уже не и.о. администратора
при том что за последние годы было сделано достаточно много в плане путевого ремонта, эта цитата на мой взгляд отражает то, что объемы не успевают за потребностями (даже любителей железки)не дождался, в Мае 18-го машинку купил, с тех пор не ездил поездом
Идет капитальный ремонт I главного пути о.п. Мезиновка - Колосово - о.п. Темные Ляды.
В конце весны был выполнен капитальный II главного пути Колосово - Столбцы.
На следующий год капитальный II главный о.п. Асино - Колосово и Столбцы - о.п. Воротище.
Таким образом Негорелое - Колосово - Столбцы - Городея будет полностью обновлен.
В конце весны был выполнен капитальный II главного пути Колосово - Столбцы.
На следующий год капитальный II главный о.п. Асино - Колосово и Столбцы - о.п. Воротище.
Таким образом Негорелое - Колосово - Столбцы - Городея будет полностью обновлен.
Благодарочка!! 

-
На перегоне Жабинка - Кобрин небольшой участок пути обновили.
Неужели и до нас дошел прогресс , перекрестные стрелки на бетонных шпалах и рельсами р65,наконец то стали применять на сети бч?
http://xpress.by/2021/10/13/s-vysokoj-tochnostyu-2/ , на Минск Пасс тоже одна новая обнаружилась на бетоне.
http://xpress.by/2021/10/13/s-vysokoj-tochnostyu-2/ , на Минск Пасс тоже одна новая обнаружилась на бетоне.
Ну здрасте. В Барановичах как миниму 4-5 таких лет 10 точно.