Wowan писал(а):Ух ты, это недавнее явно.Vavan писал(а):От Гавьи до Гутно есть участок на 140 км/ч, не знал![]()
С 02.07.2013
Модератор: Евгений Громов
Wowan писал(а):Ух ты, это недавнее явно.Vavan писал(а):От Гавьи до Гутно есть участок на 140 км/ч, не знал![]()
Wowan писал(а): А там уже что-то 140 ездит?
Наконец-то отличные новости в направлении Гродно. Там приличный кусок без поворотов. Следующими участками по идее должны быть от Гавьи до Богданов. Там практически весь участок прямой.RATIBOR писал(а):Wowan писал(а):Ух ты, это недавнее явно.Vavan писал(а):От Гавьи до Гутно есть участок на 140 км/ч, не знал![]()
С 02.07.2013
Если со 2 июля, то, понятно, еще ничего. Но мне-то откуда знать. Потому и вопрос задал.RATIBOR писал(а):а вы как думаете?
Wowan писал(а):Если со 2 июля, то, понятно, еще ничего. Но мне-то откуда знать. Потому и вопрос задал.
Интересно, что это были за поезда которые на постоянной основе ездили 160 км/ч по Белорусской ж.д.? Что-то окромя недолгих экспериментов с Полонезом в 80-х (вагоны PKP под ЧС4Т), ничего не припоминается.Шурик писал(а):Раньше ездили 160, еще не так давно 140, а сейчас 120 скорость вернули половине станциям от Баранок, до Бреста. Прогресс перешагнул Беларусь.
Шурик писал(а):Старожилы говорят что на двоиниках 60ток ездили 160.
А разве где-то, помимо перегонов, было 140 и по станциям?Шурик писал(а):120 скорость вернули половине станциям от Баранок, до Бреста
Wowan писал(а):А разве где-то, помимо перегонов, было 140 и по станциям?Шурик писал(а):120 скорость вернули половине станциям от Баранок, до Бреста
TRAINer писал(а):Что касается 140 на Гродненском ходу, то думается, ничего там так не поедет, по причине того, что для скоростей свыше 120 км/ч по ПТЭ требования к пассажирским вагонам по износу, неподходам центров и т.д. более жёсткие. А вы гродненские вагоны хорошо себе представляете?
RATIBOR писал(а):Шурик писал(а):Старожилы говорят что на двоиниках 60ток ездили 160.
Это кто конкретно такую басню рассказал?
В сторону Бреста уменьшили скорость до 120 по трём станциям: Коссово-Полесское, Оранчицы и Тевли. Там было 140. Плюс к этому, уменьшена скорость по двум кривым, одна возле Лесной, вторая возле Доманово. Но, в общем, на участке Орша – Брест, больше изменений в сторону увеличения скорости. Да и на этих трёх станциях активно меняют стрелочные переводы и укладывают их на бетон. Так что, я думаю, скоро вернут 140 обратно.Wowan писал(а):А разве где-то, помимо перегонов, было 140 и по станциям?Шурик писал(а):120 скорость вернули половине станциям от Баранок, до Бреста
Толсто.TRAINer писал(а):А вообще да, в очереди в Новой Гуте спится лучше, факт.
Wowan писал(а):Прокатился намедни таки на "Белом аисте" от Киева до Минска. Если не ошибаюсь, за последние года три-четыре это первая поездка на ПДС в ex-СССР. Вот такой перерывчик был.
Впечатление номер раз: купейные "гомельские крюковцы" то ли из-за двойных стеклопакетов, то ли еще почему, в движении потише "аммендорфов". Слегка.
Впечатление второе: найти бы мудаков, которые выдают разрешения по скоростям, да позаботиться, чтобы детей у них не было. Гореть в аду тем, кто придумал ездить больше "сотки" от Киева до Нежина: вагон болтало во все стороны, такое ощущение, что подпрыгивал на тележках, грохот стоял невероятный. К чертям такое ускорение перевозок! Не знаю, насколько это все безопасно, но ощущения, как на маршрутке по брусчатке. От Нежина до границы дорога не лучше, но скорость пониже была, и все равно — уснуть до Гомеля так и не смог.
Белорусское "модернизированное" полотно явно лучше украинского: грохота меньше, но наша фишка — это вибрация с таким низкочастотным гулом всего интерьера, как будто рельсы волнистые. И тут я вспомнил, что в свою последнюю поездку в купейном вагоне от Барановичей до Бреста испытывал те же ощущения — железный лязг и тряска — только дело было днем, и это не так мешало, как в ночном поезде. А "Белый аист" — ночной спальный фирмач, в котором невозможно спать.
Мораль: подыхают трансграничные ночные ПДСы — и пусть подыхают. За такие деньги ими можно пользоваться, только если нет возможности поехать на автомобиле. Не умеем строить пути, вагоны и эксплуатировать их — ну и к чертям. В морг, значит, в морг. Похоже, я стал фанатом идеи распространения "Штадлеров" и прочего сидячего МВПС внутри БЧ. Мои приветы "модернизаторам ж.д. полотна" — это все явная липа, и на самом деле ехать 120 у нас на магистральных линиях можно только на бумаге, а ночные поезда так ездить не должны.