Приписка ТЭП60 в Белоруссии
Модератор: Евгений Громов
-
Re: Приписка ТЭП60 в Белоруссии
835 на пару с 151 стоят заколоченные в ТЧ1Mr_ask писал(а):835 приехал с 609/610 в Гродно и соответсвенно с ним же ушел с ним
Спасибо. Вот и рождаются у нас путаницы по списанию и работе! Потому я доверяю своим глазам и реальным фото!
как давно он стоит???VOVA-MINSK писал(а):835 на пару с 151 стоят заколоченные в ТЧ1Mr_ask писал(а):835 приехал с 609/610 в Гродно и соответсвенно с ним же ушел с ним
-
с сентября-октября 2016 годаMr_ask писал(а):как давно он стоит???VOVA-MINSK писал(а):835 на пару с 151 стоят заколоченные в ТЧ1Mr_ask писал(а):835 приехал с 609/610 в Гродно и соответсвенно с ним же ушел с ним
Я только доверяю актам на списание, которые мне приходят )))oleg-BY писал(а):Спасибо. Вот и рождаются у нас путаницы по списанию и работе! Потому я доверяю своим глазам и реальным фото!
А я и им не доверяюsupermax писал(а):Я только доверяю актам на списание, которые мне приходят )))oleg-BY писал(а):Спасибо. Вот и рождаются у нас путаницы по списанию и работе! Потому я доверяю своим глазам и реальным фото!
Потому как были случаи, когда уже утвержденные акты списанию дорогой денонсировались депо (срочно изменилась технологическая потребность) и ПС продолжал работать. И наоборот, служба Т не утверждала акты от депо, из-за того, что уже выбран годовой лимит на списание основных средств. Нечасто, но такое бывало.
Рекорд пока принадлежит одному из рижских ВЛ26. Его трижды пытались списать, и получилось только на четвертый раз. Причем диапазон от первой попытки до четвертой составлял что-то около 6 лет. То Т дороги отклоняло акт списания, а то депо фактически продолжало эксплуатировать, сообразно вновь изменившимся потребностям.
стальные нити, связывающие человеков...
В связи с появлением фото с ТЭП60-0429 https://trainpix.org/photo/183984/ Закралась мысля, а не перебитый это ТЭП60-0780 который тоже пропал.oleg-BY писал(а):Опаньки ТЭП60-0429 всплыл. Он якобы списан.RATIBOR писал(а):В Витебске в базе только 3 ТЭП60
На сегодня в работе ТЭП60-750 и ТЭП60-429, ТЭП60-391 в РУДе
- Николай Луцевич
Vavan, я точно не помню и могу ошибаться, но тем не менее, вы верно заметили про тифон, но на Минских (835,774 и т.д.) ТЭПах с большими номерами они стоят на крыше, а вот то в чем я могу ошибаться - это то, что их переставляли на крышу в Минске, во время ТР-3 еще "сто лет назад". Причины я незнаю такой перестановки, но по-моему это была перестановка именно в условиях депо Минск.
Прошарок кровосiciв
Да, точно, на минских поздних есть тифоны, спасибо, а то я не обратил внимания. Значит, закономерности тут нет.
Но касаемо 0429 и 0780, то точно у первого был тифон, а у второго - нет.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
ТЭП60-0430 сегодня обнаружен живым на Минск-Пасс
Он особо пока и не умиралTRAINer писал(а):ТЭП60-0430 сегодня обнаружен живым на Минск-Пасс
- Николай Луцевич
Да, тифон стали устанавливать под метельником с 700...какого-то номера, до этого с завода тифон ставили на крыше.Vavan писал(а):Да, точно, на минских поздних есть тифоны, спасибо, а то я не обратил внимания. Значит, закономерности тут нет.
Прошарок кровосiciв
Похоже списан ещё один ТЭП60, удалён из базы парка локомотивов.
ТЭП60-430.
В результате в парке, ТЭП60 осталось - 11 ед. Из которых:
рабочих - 7
пассажирских - 5
ТЭП60-430.
В результате в парке, ТЭП60 осталось - 11 ед. Из которых:
рабочих - 7
пассажирских - 5
Похоже на то, что после пожара 0749 всерьез взялись за ТЭП60 и возможно это их последние месяцы в работе с пассажирскими. Предлагаю установить в качестве памятника один из ТЭП60 на привокзальной площади Гомеля возле ДК Железнодорожников
Похоже списали ещё один ТЭП60.
ТЭП60-391 в Витебске.
Итого от 11-ти осталось уже 10
Минск - 8
Витебск - 2
Из которых рабочих -7
Минск - 5
Витебск - 2
ТЭП60-391 в Витебске.
Итого от 11-ти осталось уже 10
Минск - 8
Витебск - 2
Из которых рабочих -7
Минск - 5
Витебск - 2
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Прошёл слух, что есть приказ приостановить эксплуатацию ТЭП60 до дальнейших указаний. Кто может подтвердить/опровергнуть?
Пишу текст с телеграммы:
"в срок до 28.02.2017 провести анализ наличия парка пассажирских локомотивов и представить предложения по исключению тепловозов серии ТЭП60 из пассажирского движения".
- Wowan
- Контактная информация:
А какие могут быть предложения по исключению?
Предложение 1: исключить быстро.
Предложение 2: исключить решительно.
Предложение 3: исключить нафиг.
Предложение 4: ???
Предложение 1: исключить быстро.
Предложение 2: исключить решительно.
Предложение 3: исключить нафиг.
Предложение 4: ???
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
а предложение такого рода: "можете конечно исключить, но летние перевозки 2017 станут колом" не рассматривается?
тут как-то RATIBOR писал о нехватке пассажирских тепловозов...
Увы прошли те времена, когда были летние перевозки.suntechnic писал(а): ↑24 фев 2017, 18:35 а предложение такого рода: "можете конечно исключить, но летние перевозки 2017 станут колом" не рассматривается?
Их было время остро не хватало, да и сейчас по Гомелю часто впритык, не из за того что у БЧ недостаточное количество ТЭП70, ТЭП70БС, их достаточно. А из за того что много подзаборных. Одни в запасе, другие в ожидании ремонта с перепробегами стоят, другие из ремонта выйти не могут, ремонтировать не чем.
- SMATRON
- Контактная информация:
Приписка ТЭП60 в Белоруссии
А какие сейчас на БЧ есть "летние перевозки"?! Круглогодичные то заполнять некем, куда уж там летним...suntechnic писал(а): ↑24 фев 2017, 18:35 ...а предложение такого рода: "можете конечно исключить, но летние перевозки 2017 станут колом" не рассматривается?
С уважением, Евгений.